4.4
施術3時間前の当日予約でしたが、
メッセージ段階から丁寧に対応していただき
仕上がりも綺麗でとても満足しております。
接客対応もシンプルで落ち着いていて
個人的にはすごく好きでした。
またお願いしたいです。
この度はありがとうございました♡
今日はありがとうございました!寝てしまうほど、痛くない施術でした。また機会があれば、お願いしたいです^ ^♡
まつ毛パーマをしていただきました。
要望通り綺麗に立ち上がって、とても満足な仕上がりです。
また、今回施術いただいたご担当者様が、
口数が少なめで落ち着いた雰囲気の方で良かったです。
(いつも施術中に眠たくなってくるので、無理に話す必要がなく気持ちが楽でした…。笑)
接客すごい残念に思いました。もう一度はないです。
いつものお店と予定が合わず急ぎだったためお安くできるこちらを予約。良い評価と悪い評価の差があまりにも激しくて当日も不安でした…
ですがとても丁寧に対応してくださり、まつ毛もしっかりあがってくれて持ちも良いです!ありがとうございました!
わたしを担当してくださった方はとても丁寧でしたが、スタッフによって差がありすぎるのはお店的に改善は必要だと思います。
またいつものお店に戻りますが、安くできて良かったので急ぎの方や安く済ませたい方にはおすすめかなと思います!
施術もスムーズで出来も大満足文句なしです!
前回のデザイン通りスムーズに仕上げていただきました。
初めてのパーマで緊張していたのですが、事前のメッセージからとても丁寧な対応をしていただき安心してお任せすることができました。施術前もスピーディーで待つことなかったので好印象です!お店も綺麗でスタッフさんも接客が丁寧でとてもよかったです。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしに伺います!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
カールの具合も束感もナチュラルでとても気に入りました。
事前メッセ、カウンセリング、施術とほんとにスムーズでした。
施術もスピーディ、痛みなどもなくとってもつけ心地よきです!!
電話もご丁寧に対応していただき、まつげもすごく満足しています!お値段以上でした^_^個室になっているのでリラックスできてよかったです。
前回希望通りのデザインの仕上がりでしたので、
今回はリペアをしていただきました。
当日予約でしたが、スムーズな対応で助かりました。
スムーズに丁寧でとっても綺麗にカールしてもらいました!
施術も半個室になっていてゆったり。
とってもよかったです!
お値段以上の仕上がりすぎました…!!
ありがとうございました^_^
施術がとても丁寧でしっかり居眠りしちゃいました♡
先日は、急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で、一日経ちましたがまだ一本も取れていません。
またぜひお願いしたいです。
初めて来店させていただきました。
仕上がりは、希望を聞いて下さったデザインで満足しています。
グルーが染みるような感じがしたので、担当の方に聞いたところ体調によっても染みることがあるようです。
帰ってからも気になる1箇所を見たところ、目の根元にグルーが付いていたので少しだけ違和感があります。
良い点と気になる点がありましたが、担当して下さった方は物静かで無駄話はせず、お安く仕上げてもらえるので、サクッとお値段重視で施術してもらうにはいい思います。
前回とても良い仕上がりだったので今回もお願いしたのですが、前回とは違う担当者の方で仕上がりも接客も正直酷かったです。
前回の担当者の方は施術前にカウンセリングや自身の睫毛の特徴などをしっかりとヒアリングした上で行ってくださったのですが、今回はそのような事は一切なく適当な感じがして、凄く残念でした。
丁寧に接客していただきました!
また右目だけ上がりづらいのですが、しっかりと上げていただいてとても良かったです。
早く着き過ぎてしまったにも関わらず、あまり待たせずに施術してくださってありがとうございました。
スピーディーで仕上がりも綺麗でした。
前回対応していただいた方は施術もすごく上手で接客も気持ちのいいものでしたが、今回の方は愛想もなくベッドは突然倒れるし作業も突然薬を塗られたりして非常に不快でした。仕上がりもほぼ上がっておらず、ミニモだといえ非常に残念でした。今回の方がいらっしゃるようでしたら二度と来店しません。