4.4
4.7女性
お忙しい中とても丁寧な対応をしてくださり、技術共に素晴らしかったです。
ボリュームラッシュを初めてつけましたがとても満足です☺️
ぜひまたお願いします🙇♂️
まつ毛パーマは基本的にあまり合わず、不安だったのですが綺麗に上がりました!良かった〜
こちらは技術も最高なんですが、お店の雰囲気が好きです。
施術中は絶対寝ちゃいます!それぐらいリラックスさせてくれます!また伺うと思います。ありがとうございました!
銀座は家から遠いですが通ってます。それくらいいいところです。
初めてこちらのサロンを利用しました。担当者が終始淡々としていて、施術前のカウンセリングは「どのカールにしますか?」の確認のみ。仕上がりも思っていたより•••なので、口コミが高評価だっただけに少し残念に思いました。もちろん、まつ毛の状態も影響していると思うので、仕上がりが満足いかなかったのは仕方ないなと!しかし、接客も重視しているので、申し訳ないのですが今後は利用しません。
久しぶりのマツエクでしたが丁寧で手際も良く満足いく対応でした。当日別のプランにしましたがこちらのプランにして良かったです。ありがとうございました。
はじめてのブラウンマツエクでした。とても丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマでしたがとてもナチュラルに仕上げて頂き満足してしています!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
色々なマツエクサロンに行きましたが、一番綺麗に仕上がり、持ちも全然違いましたので、今回も千葉から伺いました。
理想通りの目元にして下さりありがとうございました。店内も席数が限られて落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです‼︎
とてもよく施術してくださりました♡
ありがとうございます!!
もう3回目になります。もちも良いし、早いのでこれからも通いたいと思います。
綺麗に施術頂きました。持ちに関してはまだ日にちが経っていないのでわかりません。
オイル対応のグルーへ500円で変更しますか?と聞かれ、お願いしたのですがレシートを見たら1000円となっていました。流石に誤差がありすぎると思います…。
現金のみの会計について何処かに記載、施術後に何本付けたか伝えて頂けると親切だと思います。
とても綺麗に仕上がり満足です☺︎
ありがとうございました^^
2回目です。丁寧な対応だし、時間内に終わるしとても早く終わってすごいなあといつも感じます。前回マツエクしてから2ヶ月くらい経ってるはずなのですが20本くらい残ってた気がするんです。ぜんぜん取れなくてすごいです。また行きます。
1時間でオフと100本つけていただきました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
どうもありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくれました!
居心地の良い空間で落ち着いた時間を過ごせました(*´`)
担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくださって、パーマも理想通りに掛けてくださいました。お安い価格で丁寧に施術して頂きとても有難かったです。ありがとうございました。
丁寧に対応して頂き仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました♡
理想通りのパッチリまつげになってとても満足しております☺️
またよろしくお願いします✨