【まつエクと眉毛】 Mapleの掲載
【まつエクと眉毛】 Mapleのプロフィール画像

美容サロンMaple ビヨウサロンメイプル 【まつエクと眉毛】 Maple

八丁堀駅5分

【まつエクと眉毛】 Mapleのメニュー

【まつエクと眉毛】 Mapleのフォト

【まつエクと眉毛】 Mapleの口コミ

• りーさんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも良くて満足です!

りーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店楽しみにおまちしております♪

返信日:2024年4月29日
  • ぴらさんの口コミ

ハリウッドアイブロウはしたことありますが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。店員さんがとても優しくわかりやすく説明してくれて、好感が持てました。
    店内に飾ってあるジャニーズグッズも親近感を持てました。施術は眉毛を慣らす最初の部分がチクチクして痛かったですが、ワックス自体は他店と比べて痛みも少なくよかったです。細かいところも対応してもらい、理想の眉毛に近くなりました。ありがとうございます。立地も良く次回からはホットペッパーでも予約できるので便利だな〜と感じました。またよろしくお願い致します。

ぴら 様

この度は数あるサロン様の中より当店に御来店いただき、誠にありがとうございます!
    ぴら様のお悩みに寄り添えた接客、技術でありましたら私もとても嬉しいです。
    しかしながら巻き上げの際に傷みを与えてしまい、申し訳ございません。
    ジャニーズの好きなスタッフが多いので、ぜひ好きな曲が流れましたら、お声がけ下さい^^☆

また、ぴら様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

美容サロンmaple 賀谷

返信日:2023年2月27日
  • 一般男性さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    お手入れがすごく楽です!

一般男性 様

この度は再度の御来店をしていただき、誠にありがとうございます!
    眉毛のお手入れ、スタイリングが一般男性様にとって楽になってくれておりましたら、私もとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます!

また一般男性様にお会いできることを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

美容サロンmaple 賀谷

返信日:2023年2月27日

【まつエクと眉毛】 Mapleのアピールポイント

🎅🎄クリスマスセール実施中🌟❤️メンズOK♥当店自慢の人気No.1のまつげエクステを是非お試しください🌹パリジェンヌ+まつエク同時施術🙆‍♀️🎀パリエクOKの希少サロン💞

カウンセリング、丁寧な施術を心がけております😊
ラッシュリフト、まつげエクステがはじめてのお客様も多数ご来店頂いております☺️

次世代パーマラッシュリフトはカールタイプからリフトタイプまで様々なロッドのご用意あります😊✨
種類豊富なロッドの中からお客様のまつげの長さ、瞼の厚み、生え癖などを見極めて最適なものを選定させて頂いております💕!

選べるまつげパーマではカウンセリングをして、お客様の理想のまつげパーマをご提案させていただきます💛

エクステセーブル、フラットラッシュ、カラーエクステのご用意あります😊
カール、長さ、デザイン、太さはカウンセリングお選び頂けます🌟
カラーもご用意ありますのでお試しくださいね🥰

💍話題のラッシュアディクトのまつげ美容液や新V3ファンデーションなど取り扱っております。
お気軽にお声掛けください😊✨

お気に入り登録して頂くとご予約がスムーズにご案内できますのでよろしくお願いします🙇‍♀️💕

【まつエクと眉毛】 Mapleのプロフィール

この度は数あるサロンの中から美容サロンMapleのページをご覧頂き、ありがとうございます。

美容サロンMapleは
💎厳選されたスタッフのみの在籍
💎高品質メニューのみのご提供
💎通いやすい価格設定
💎勧誘や押し売りなどは一切なし

どなたでも安心して来店いただけるサロンです🕊💓

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
他店で満足いくまつげの経験がない方、是非お越しください◎

美容サロンMapleの詳細情報

美容サロンMapleの内観・外観1

美容サロンMapleの内観・外観2

美容サロンMapleの内観・外観3

広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町4階 (地図

八丁堀駅5分

福屋八丁堀本店横の中央通りをまっすぐ進んで頂き、ドン・キホーテをめざして過ぎると、CoCo壱番屋の隣りのビル4階(グランツ三川町ビル)になります。

八丁堀駅

Mastercard / Visa / 銀聯