[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWの掲載
宇都宮駅東口駅20分

LUNA EYE/EYEBROW所属・[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWの口コミ

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張もありましたが、 接客も施術も丁寧でとても良かったです! 付け放題でたくさん付けて頂いて、 且つ変な風にはならない程度にして頂いて大満足です。 またお願いしようと思います! この度はありがとうございました*_ _)

💐【最高級セーブル】つけ放題【2回目まで】 ¥4,000

来店日:2020年8月1日

[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWさんからの返信

みず様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お久しぶりのマツエクでしたがご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!! まつげたくさんで羨ましいです💗 何かありましたらお気軽にご相談下さいませ! またのご予約をお待ち致しております✨ Cristallin East 伴内

返信日:2020年8月1日
  • ナンダのプロフィール画像

ナンダさんの口コミ

デザイン大好き❤ 可愛くしてくれてありがとうございます また来たいと思います🥰

来店日:2020年7月25日

[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWさんからの返信

ナンダ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います💐とってもお似合いでした💕 またのご予約をお待ち致しております✨ Cristallin East 伴内

返信日:2020年7月26日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでどのようにするのか迷っていたところ、施術前のカウンセリングで丁寧に説明してくださいました☺️ 百本のコースだったためそれなりに時間もかかると思っていたのですが、わずか一時間足らずで迅速に仕上げてくださいました! 仕上がりもカウンセリング通りで大満足です🥰 また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

来店日:2020年7月24日来店回数:2

[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWさんからの返信

あやな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💐 お久しぶりのマツエクでどんな仕上がりになるか不安な部分もありましたかと思いますが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います✨ デザインの変更などございましたらご相談下さいませ! またのご予約をお待ち致しております💐 Cristallin East 伴内

返信日:2020年7月25日
  • 𝕐𝕌𝕌 🐰のプロフィール画像

𝕐𝕌𝕌 🐰さんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に仕上げてもらって嬉しいです🥰🥰

来店日:2020年7月23日

[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWさんからの返信

YUU様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います✨ またのご予約をお待ち致しております💐 Cristallin East 伴内

返信日:2020年7月23日

LUNA EYE/EYEBROWの詳細情報

• LUNA EYE/EYEBROWの内観・外観1
LUNA EYE/EYEBROW
栃木県宇都宮市簗瀬4丁目10-17 ロイヤルハイツ202 (地図)
宇都宮駅東口駅20分
【簗瀬】【宇都宮駅東口徒歩20分】 ヨークベニマル簗瀬店近く ※駐車場はサロン住所と異なります。 詳細は下記をご確認ください ↓↓ 📍サロン住所 宇都宮市簗瀬4丁目10-17 ロイヤルハイツ 202号室 🚗駐車場 宇都宮市簗瀬4丁目10 (サロンから徒歩1分) 砂利駐車場2台分 LUNEAの記載があるブロック前にお停めください。
宇都宮駅
QUICPay / iD / 交通系IC