LACQ所属・mai arakiの掲載

すすきの駅 / 狸小路駅 / 西4丁目駅

LACQ所属・mai arakiの口コミ

まなさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    カラーも一緒に考えて下さったため、仕上がりも満足です!また機械があれば利用させていただきます!

• みやじまさんの口コミ

レイヤーを入れていいかと聞かれ許可したのですが、他の美容室でもよく失敗されることが多く、切ってる最中ずっと鏡を見ていて案の定ばずっと長く切られて左右のバランス、長さがバラバラで最悪な状態になりました。
    気づいていなかったのか、気づいてたがそのまま巻いてばれていないと思って帰したのかわかりませんが2度と行きません。

• 結衣さんの口コミ

最初にカラーや髪の毛についてお話して下さってその後の施術も綺麗にやっていただけていい感じにして貰えてとても満足です!
    シャンプーも買わせて頂いたので綺麗な髪目指します笑

• ありささんの口コミ

初めて行くサロンだったので少し不安もありました。
    担当者さんが私の髪の悩みを真剣に聞いてくださり、その中で提案と施術をしていただけてすごく嬉しかったです。色んなアドバイスも聞き、とても勉強になりました!

これから宜しくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

あちら側の提案でメニューを変更しトリートメントとカラーをしてもらいました。どちらも概ね満足です。が、サービスで前髪をカットしていただいたのですが、シースルーでとお願いしたにも関わらず短めぱっつんにされ、何とも芋臭い髪型になってしまいました。前髪は絶対失敗したくなかったのでいつも美容師の方に見せる用に用意してる参考画像まで見せたのですが、長めのふわっとした前髪の画像とは全く別物です。切ってもらわない方が良かったなと後悔してます…

しんせつ、丁寧で話しやすい方でした。

かみがた、クセの生かし方、ブローのアドバイスもキチンとして頂き解り易かったてす。
    機会あればまた伺いたいと思います。

• kariさんの口コミ

とても丁寧でシャンプーも気持ちよく寝そうでした。
    髪色についても親身に聞いてくれとても満足しています。ありがとうございました!!またいきたいと思いました。

• あきさんの口コミ

初めてのヘアカラーで不安だったけど、優しくわかりやすく説明してくれました!
    仕上がりも満足です!
    また来たいと思いました !!

• 桃奈さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、とても優しかったです。
    カラー後の髪のケアなども教えてくれて助かりました
    また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

• みづきさんの口コミ

髪色悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり
    仕上がりも良い髪色で満足です( ; _ ; )
    また利用したいと思いました

• 優さんの口コミ

こんなに丁寧にシャンプーをしてくださる方に、初めて出会いました!
    そして、満足する仕上がりに、して下さいました!
    とっても親切、丁寧に接して下さり、今度前髪を切りたいので、その時はお願いしたいと思います!

• カワセさんの口コミ

アドバイスなどもしっかりしてくださりました!
    カラーで迷っていたのですが、とっても素敵な色にしていただけて嬉しいです!!

• 佐藤 優衣さんの口コミ

今回、初めてお願いしたのですが、特に待たされることもなく、スムーズに対応していただきました!
    仕上がりも気に入りました✨またお願いしたいと思います。

• つもさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。
    ヘッドスパもウトウトするくらい気持ちよく、とても丁寧にしていただきました。
    シャンプーやスタイリング剤も香りがよいものばかりで、とても癒されました☺︎
    根尾さんとても話しやすい方で、終始リラックスできました^ ^
    またお願いしたいと思います。

mai arakiさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*⁰▿⁰*)

また可愛く、素敵になるお手伝いを
    是非させて頂きたいです!
    また、ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年2月8日
  • 麻由さんの口コミ

髪型と色決めてもらって助かりました!また、利用したいです( ¨̮ )

mai arakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなって申し訳ありません。
    まゆ様の今後の髪のことも、お任せ下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております\\\\٩( 'ω' )و ////

返信日:2017年12月26日

とても丁寧な接客でリラックスした時間が過ごせました(^^)髪色もとても気に入っております!ありがとうございました

mai arakiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうござます!!
    これからも全てにおいて、満足して頂けるような
    接客、技術を身につけていきたいと思います( ˘ω˘ )
    また、是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♩

返信日:2017年12月13日
  • みやさんの口コミ

シャンプー中もカラー中も気持ちよくて眠たくなってしまいました!
    たくさん相談にも乗ってくれて満足いく仕上がりにして頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

mai arakiさんからの返信

返信遅れて申し訳ありません( ; ; )
    口コミ投稿ありがとうござます!
    次回も、よろしければまたリラックスしにいらして下さいね\\\\٩( 'ω' )و ////

返信日:2017年12月13日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

LACQ付近の駅の美容室・美容院を探す