デザイナーズサロン Eir高槻の掲載
デザイナーズサロン Eir高槻のプロフィール画像

Eir 高槻 エイル タカツキ デザイナーズサロン Eir高槻

高槻市駅3分 / 高槻駅3分

デザイナーズサロン Eir高槻のメニュー

デザイナーズサロン Eir高槻のフォト

デザイナーズサロン Eir高槻の口コミ

龍斗さんの口コミ

前日の急な予約時間変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

初めての美容院で不安でいっぱいだったのですがとても話しやすく、スタイリングのやり方なども丁寧に教えて下さりました。

仕上がりも気に入り、お出かけが楽しみです!

本当にありがとうございました!

デザイナーズサロン Eir高槻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。

スタイリング、慣れるまでは苦戦するかもですが頑張ってやってみて下さい。
    難しいようであれば、またレクチャー致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月9日

この度は急な予約にも関わらず快く対応頂きありがとうございました。
    オーダーにも希望を汲みとりながら柔軟に応えて頂き、大変満足しております(友達に「良い髪色だね!」と、褒められました!)
    またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

デザイナーズサロン Eir高槻さんからの返信

先日は遠い所、ご来店ありがとうございました。

お友達にもお褒めの言葉頂けましたようで何よりです。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月22日
  • Rさんの口コミ

予定したカラーを色落ちした後のことを考えて変更したのですが仕上がりがもう既に履歴のせいでもありますが色が抜けなかったとこと綺麗に抜けたとこのムラが酷すぎます。
    明らかに理想通りではないのはわかっていらっしゃったと思うのですがどうにかできなかったのでしょうか。
    できれば無償で再施術をしていただくか返金対応していただきたいです。

ポイントを使ったのに忘れていたようでそれを言わなければその分も支払いするところでした。

デザイナーズサロン Eir高槻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず初めにポイントの引き忘れのご指摘ありがとうございます。会計時、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブリーチ複数回履歴、新生部も長く伸びた状態でのご来店。
    コチラと致しましても、一回のブリーチでは合わせることが困難である事や、もし一回のブリーチで施術するので有れば濃いめのカラーを選定しなければムラが目立ちやすい点、リスクの部分は全てお伝えしたかと思います。
    料金の面など色々考慮して頂き、お客様のご希望を優先させて頂いた結果のお仕上がりとなります。

お手直しという形で対応させて頂きますが、複雑な履歴ですのでコチラも更に提案させて頂かなければなりません。
    この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月8日

デザイナーズサロン Eir高槻のアピールポイント

【当日予約🆗】🔴🟠3席のみのプライベートサロン🌙カット×カラー5800円‼️🉐お得なクーポン多数😊‼️縮毛矯正やハイライトなどやメンズのお客様も多数ご来店🙆‍♂️

この度は多数の掲載サロンの中からEirを選んでいただき誠にありがとうございます。

お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りが可能になります。
プレカウンセリングなどにご活用ください。

阪急、JRのちょうど真ん中辺りに位置します、3席だけのプライベートサロン✂️

初めての方もでも大歓迎‼︎

今までの経験を活かして一人一人に似合うデザインをご提案‼︎

永く付き合っていけるようにしっかりカウンセリング、施術させていただきます。

薬剤を使う施術には特化しており、ダメージレスな施術を心がけております✨是非一度おまかせ下さい。

⭐️カット⭐️

特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案。
メンテナンスからスタイルチェンジまで骨格に合わせた似合わせカットで理想のスタイルに…。
もちろん、メンズカットもお任せください‼️

⭐️カラー⭐️

アッシュ系カラーはもちろん、ナチュラル系ブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

透明感抜群の透けカラー
ダメージも少なく手触り抜群!
カラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感のあるステキな色味にさせて頂きます。

外国人風カラー
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

イルミナカラー、クオルシアカラーなど人気ブランドカラー剤多数取り揃え。

気軽にご相談ください

⭐️パーマ⭐️

カール、ウェーブ、ストレート
ナチュラルスタイルからハードスタイルまで髪の状態に合わせて薬剤選定させていただきます。

デザイナーズサロン Eir高槻のプロフィール

❤️大阪市内で展開中の大注目サロン❤️プチプラサロンが高槻上陸✨
毎月通えるをテーマに❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン✨❤️ 最旬トレンドクーポン毎回利用可能❤️

北摂エリアに待望のグランドオープン!!

初めての方も大歓迎!
また来たいと思えるサロン✨

パーマ、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル
ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
パーマ、シングルカラー、ダブルカラー、ホイルワーク、縮毛矯正
【トップデザイナー】、【店長代表責任者】、【インナーカラー】、【イヤリングカラー】、【韓国風カラー】

Eir 高槻の詳細情報

Eir 高槻の内観・外観1

Eir 高槻の内観・外観2

Eir 高槻の内観・外観3

大阪府高槻市高槻町13-10 土屋第2ビル3階A (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅3分

JR高槻駅 南口から歩道橋でバスターミナルを越えて、向かいの"松坂屋"さんと"三井住友信託銀行"さんの間の通りに降り真っすぐ進みます。郵便局の角を左折し、そのまま100mほど先にある"アシックス"さんの角を右折したすぐ。阪急高槻市駅 出入口2から階段を下り正面"高槻本通り"商店街をそのまま200mほど真っすぐ進み"アシックス"さんの角を左折したすぐの土屋第二ビル3Fにございます。

高槻市駅

【当日予約】【すぐ予約】当日対応サロン

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 高槻付近の駅の美容室・美容院を探す