艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔の掲載
艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテン艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分

艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔の口コミ

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

リピーターですが楽しくカラーしていただき今回も満足です! 暗めにしてもらったんですがしっかり要望も聞いてくれて、いい髪色にしていただきました! また明るくしたくなると思うのでその時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

🫐✨9.月平日3名様限定✨🫐ワンカラー🫐髪質改善カラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥4,980

来店日:2021年9月29日来店回数:2

ももさんの口コミ

3回目もありがとうございました(*˘꒳˘*) 今回も大満足です

来店日:2021年9月28日来店回数:3
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

髪色、髪質がいい状態ではなかったのですが、カラーの相談をとても丁寧にしていただきありがとうございました😭とっても可愛い色で大満足です!😫 会話もとても楽しかったのでまたよろしくお願いします!

🍒✨9.月平日3名様限定✨🍒ブリーチカラー🍒ケアブリーチ💊+オイルカラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥7,980

来店日:2021年9月28日

ももさんの口コミ

あやふやに伝えたのにもかかわらず、予想以上の綺麗なカラーにしてくれて大満足でした(^^) 次も楽しみにしてます!

⛄️✨9月平日限定✨⛄️フルメニュー☃️前髪カット✂️枝毛カット✂️髪質改善カラー💊シャンプートリートメント ¥6,980

来店日:2021年9月26日来店回数:26
  • 楓子のプロフィール画像

楓子さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きました! またお願いしたいです!

『🌈9月平日限定menu🌈』つるつる✨💖ケアカット付き✨💖髪質改善カラー💖✨ ¥5,980

来店日:2021年9月23日
  • まち。のプロフィール画像

まち。さんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の髪質、現状の髪の状態などしっかり見て下さりとっても素敵な色にして頂きとっても感謝しております! また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいです☺️

❣️🏝土日祝日10時〜20時限定🏝❣️✨髪質改善カラー✨オリジナルオイルカラー+シャンプー+トリートメント ¥5,980

来店日:2021年9月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カット前の相談から、カット終了まで、全てとても丁寧に対応いただきました。ボリュームダウンと、毛先を整えていただき仕上がりも満足です!!

🔥✨9月16.22日朝9時1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします‼️✨ロング✨ ¥0

来店日:2021年9月16日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました! 切りながら色々お話ししてくださって楽しい時間を過ごすことができました。顔周りもとても綺麗にしていただき、枝毛もスッキリし、大満足です! 本当にありがとうございました!

🔥✨9月14.16日朝9時1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします‼️✨ロング✨ ¥0

来店日:2021年9月14日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ カウンセリングから施術までとても丁寧で 色味もとっても満足な仕上がりになりました!! ホームケアも頑張ります!笑

🏖✨8.9月平日3名様限定✨🏖ブリーチカラー🏖ケアブリーチ💊+オイルカラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥7,980

来店日:2021年9月8日
  • ᵔᢦᵔのプロフィール画像

ᵔᢦᵔさんの口コミ

人見知りの私に私が好きな話題を明るく話しかけて下さりありがとうございました!髪もサラサラになってとても満足です!ありがとうございました!

💖🔥平日1名様限定🔥💖✨髪質改善ナチュラルストレート✨+さらツヤトリートメント+spaシャンプー ¥6,480

来店日:2021年9月6日
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

綺麗に細かく対応していただき、上司との連携をして満足する髪型にしてもらいました。 ありがとうございます。

🔥✨9月3.5日朝9時半1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします‼️✨ショート、メンズ✨ ¥0

来店日:2021年9月5日来店回数:2
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

今回2回目になるのですが色落ちや明るさなど色々相談に 乗ってくださってとっても満足です! ありがとうございました!

🏖✨8.9月平日3名様限定✨🏖ワンカラー🏖髪質改善カラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥4,980

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

カットを丁寧にして頂きとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^^) 次回は彼が行くので宜しくお願いします

🔥✨8月1.8日朝9時1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします💖✨ロング〜ボブ✨ ¥0

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ブリーチや黒染め履歴が多く、やりにくい髪の毛にも関わらず、一番いいスタイルを提案していただきました。 前回に引き続き、今回も満足です。ありがとうございました^^

来店日:2021年8月23日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

3月にセルフでしてしまった黒染めを落としたく、お伺いさせていただきました。 黒染め落とし後の状態を踏まえた上で丁寧なカウンセリングをしていただけたことはもちろん、『できるだけ明るい茶色になりたい』という願いも叶えていただけました! 縮毛矯正とインナーハイライトをしていたため、非常に難しい施術だったはずなのですがとても可愛くしていただけて感謝しかありません。本当にありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 絶対また行きます😊

🌈平日限定黒染め落とし🌈✨黒染め落とし✨+髪質改善カラー💊+spaシャンプー🧴+トリートメント🧴 ¥7,980

来店日:2021年8月20日
  • Takuuuのプロフィール画像

Takuuuさんの口コミ

めっちゃいい感じにマッシュにしてもらいました!ありがとうございます

🔥✨8月20日朝9時半1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします💖✨ショート、メンズ✨ ¥0

来店日:2021年8月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術中に色々説明してくださるので飽きないし勉強になるし、たまたまかもしれませんがサロン内に人があまりいなかったので、スムーズに進行できるし個人的にはとてもリラックスして過ごせました。少人数向きの方にはおすすめです。 カットもカラーも可愛い感じにしてくださってありがとうございました!

🏝✨8.9月平日限定✨🏝フルメニュー🏝前髪カット✂️枝毛カット✂️髪質改善カラー💊シャンプートリートメント ¥6,980

来店日:2021年8月17日来店回数:14
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すいません、口コミ書き直しさせていただきます。 対応に関してはすごく優しくて良い方だったのですが 施術後の数日で色むらがすごく 修正をお願いしましたが、 カラー代が別でかかってしまうため追加料金がかかるとのことでした。 また、ブリーチするのにトリートメント追加等の案内もなく (こちらからも声かければよかったですが、お時間もそんな取れないと思い声かけれずすいません) 結局追加料金かかるのであれば ベテランの方へと思いお願いしました。 別店舗へ行ったら 流石に色が違いすぎるというのと、 ブリーチのムラがすごいと言われてしまいました。

💎色落ちまで綺麗に💎✨🎁紫シャンプープレゼント🎁✨ケアブリーチ+髪質改善カラー+spaシャンプー+トリートメント ¥8,600

来店日:2021年8月13日
    艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像

艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご希望の色味に仕上げることができず申し訳ございません。 カウンセリングにて暗めに染めていたとのことで ブリーチした際に根元と毛先の抜け具合にムラが出ると 最初にお伝えし、了承を得て施術を行いましたが、 えみ様との意思疎通ができていなかった事に本当に 申し訳ございません! 色味に関しましてはブラウンベージュとのことで 明るくなった根元に暗めのブラウンを入れてしまうと 次回明るくしたい時、ブリーチをしないと入らないカラーを したくなった時にブリーチをしても抜けなくなる 恐れがございますので極力暗めのブラウンは 入れないように馴染ませたのですが、 後日ムラになったとのことでお電話いただきまして、 別の色味にするのであれば料金が発生いたしますと お伝えしたのですが、 自分の伝え方が悪く申し訳ございません! 二度とこのようなことがないよう、しっかり確認しながら やっていきますのでまたの機会ございましたら ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月18日

ももさんの口コミ

2回目です! いつも綺麗にしてくださってありがとうございます( o̴̶̷᷄‎ o̴̶̷᷅ ) またよろしくお願いします

🏖✨7.8月平日3名様限定✨🏖ワンカラー🏖髪質改善カラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥4,980

来店日:2021年8月13日来店回数:3
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

ブリーチで思うように色が抜けなかったのにやりたかった色に近づけてやってくださってとっても可愛い色になりました!ケアの方法とかも教えてくださって有難うございました!

🏝✨7.8月平日限定✨🏝フルメニュー🏝前髪カット✂️枝毛カット✂️ブリーチカラー💊シャンプートリートメント ¥8,980

来店日:2021年8月11日

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00