艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔の掲載
艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテン艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分

艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔の口コミ

• えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

とっても綺麗なピンクカラーにしていただきました!2度目の利用ですが、何から何まで本当に丁寧で安心してお任せできます◎特にカウンセリングではしっかりと髪の状態を見て、自分に一番あった施術方法を提案していただけることが嬉しいです!またよろしくお願いいたします☺️

❣️🏝土日祝日10時〜20時限定🏝❣️✨ブリーチカラー✨ケアブリーチ+オリジナルカラー+シャンプートリートメント ¥10,800

来店日:2021年8月7日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

黒染めしてたし、パーマをかけてた時期も大分あいまいだったんですけど、めちゃくちゃ綺麗に染めていただけて本当にありがたかったです!!!黒染めの状態からこんなに明るく出来るんだ!って感激でした!またぜひお願いしたいです☺️

🌈平日限定黒染め落とし🌈✨黒染め落とし✨+髪質改善カラー💊+spaシャンプー🧴+トリートメント🧴 ¥7,980

来店日:2021年8月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい青にしていただいて本当にありがとうございました🥺💓ともだちにも好評でうれしかったです!またよろしくおねがいいたします️🙏

🌺✨7.8月平日限定✨🌺前髪カット付きブリーチカラー🌺ケアブリーチ💊髪質改善カラー💊シャンプートリートメント ¥7,980

来店日:2021年7月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

ブリーチと黒染めを何回もしていた為、髪の毛が凄く傷んでいてやっぱり色は入らないのかな〜と思っていたのですが、想像を遥かに上回るくらい綺麗に染めて頂いて大満足です。

🏖✨7.8月平日2名様限定✨🏖ハイトーンにしたい方はこちら🏖ハイブリーチ💊オイルカラー💊シャンプトリートメント ¥10,800

来店日:2021年7月26日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

色々相談に乗って頂き、素敵なカラーにしてもらいました🐬🌎✈️1週間経ってだいぶ青が抜けてシルバーに少しずつ近づいてきていて毎日変化を楽しんでます! 予定していた日に行けなくなってしまった時も、スムーズな対応ありがとうございました!また行きます!

🏖✨7.8月平日限定✨🏖ブリーチカラー🏖ケアブリーチ💊+オイルカラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥6,980

来店日:2021年7月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

がっつり黒染めをしていたのですが綺麗に染まり、友達にもすごい!と褒められました。 ありがとうございました!

🌈平日限定黒染め落とし🌈✨黒染め落とし✨+髪質改善カラー💊+spaシャンプー🧴+トリートメント🧴 ¥6,980

来店日:2021年7月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

20代後半

少し遅れてしまったにも関わらずとても可愛い色にしていただきました😹またお願いいたします。

🏖✨7.8月平日3名様限定✨🏖ブリーチカラー🏖ケアブリーチ💊+オイルカラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥6,980

来店日:2021年7月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回もとっても可愛いインナーカラーで色落ちも楽しみになりました!次のカラーやダメージのことも考えて色を決めてくださり、ありがとうございました☺️お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

来店日:2021年7月14日来店回数:5
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

理想の色にしていただきました!!! 対応も丁寧にしていただきとても満足です(^^) またお世話になります(^-^)

来店日:2021年7月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術していただきとても安心しました! ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺️

来店日:2021年7月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗な色にして頂いて、大満足です😸💖 お話もとても楽しかったです! 色落ちしたのでまた染めて頂きたいです(⑉• •⑉)❤︎

🏝✨6.7月平日限定✨🏝フルメニュー🏝前髪カット✂️枝毛カット✂️髪質改善カラー💊シャンプートリートメント ¥5,980

来店日:2021年7月2日来店回数:3
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 縮毛矯正・黒染め・ブリーチ履歴に加え久しぶりのカラーだったので少々緊張していましたが、最初にお見せした画像と同じ色になってとても嬉しかったです🌼 今回はアルバイトの制限があるため暗くしていただきましたが、終わったら今度は明るくしに伺おうと思いますので、その時は宜しくお願い致します😊

来店日:2021年7月2日
  • たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

2回目ですが、初回と変わらずとても満足しています! 遅延のため時間に遅れてしまい時間の都合上カラーはできませんでしたが、トリートメントとケアカットだけでとても満足しています😆次は髪を染めに行こうと思います!! ありがとうございました!

『🌈6.7月平日限定menu🌈』つるつる✨💖ケアカット付き✨💖髪質改善カラー💖✨ ¥5,980

来店日:2021年6月28日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今まで色んな美容院に行きましたが接客、技術共に最高でした。またお伺いしたいと思います。

🏖✨6.7月平日限定✨🏖ブリーチカラー🏖ケアブリーチ💊+オイルカラー💊+シャンプートリートメント🧴 ¥6,980

来店日:2021年6月25日来店回数:33
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、可愛い色に染めて頂きありがとうございました( ; ; )✨ また次回も宜しくお願い致します🤲🤲

来店日:2021年6月23日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

とってもかわいくしていただけてよかったです🥺! アイロンで色々アレンジしてみます😌ありがとうございました!!

🔥✨6月13.20日20時1名様限定✨🔥無料cut💇🏼‍♀️技術向上の為募集いたします💖✨ロング、ボブ✨ ¥0

来店日:2021年6月20日
    艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔のプロフィール画像

艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔さんからの返信

おり様先日はご来店ありがとうございました! 前回の量へのトラウマにより、毛先部分の髪の毛の量が かなり少なめになっておりましたので 長さをしっかり切って、厚みを残したまま、 全体の量しっかり取らせていただきましたので 今までよりかなり扱い安くなったと思います😊 髪全体に動きが出るようにしましたので これからスタイリング、アレンジ等楽しんでみて くださいね♪♪ コツとしては毛先外ハネ、表面内巻きです😊 わからなくなった場合メッセージにてお伝えできますので また、何かございましたらいつでもご相談ください❣️ またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年6月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無理かと思っていた髪色にしていただき、会話も程よくしていただいてとてもよかったです!髪の毛についても色々教えてくださりありがとうございました🙏また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2021年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の髪質に合うようにカラーやカットをして頂き、仕上がりにとても満足しています!アドバイスも沢山頂けて参考になりました😌色も気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2021年6月15日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

対応がとても良かったです😌キレイにブリーチしてくれましたし また行きたいと思います☺️

『🌈6.7月平日限定menu🌈』つるつる✨💖ケアカット付きダブルカラー💖✨ケアブリーチ使用可❣️ ¥7,480

来店日:2021年6月15日
  • 🧏🏻‍♀️のプロフィール画像

🧏🏻‍♀️さんの口コミ

黒染めや暗髪履歴があるにもかかわらずこんなに可愛い色になるとは思ってなかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00