艶髪✨寒色カラー✨ 翁長孝輔の口コミ

ひっとさんの口コミ
早く来てしまったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました! ブリーチ、髪染めが頭皮に染みないように染めて下さり助かりました。色も綺麗で気に入りました! 髪の毛の巻き方や、髪質を見て何が合うかをアドバイスしてもらったのでやってみます!
来店日:2021年4月2日
えりさんの口コミ
ほんっっっっとうに可愛い色にしてくれます! 一つ一つの工程が丁寧でかつ話も振ってくれ楽しい会話をしながらスムーズに染めていただきました☺️とても喋りやすく自分が理想な色に仕上げてくれるのでとてもオススメです🥺💞 次も染める際に是非利用させていただきます!
来店日:2021年3月29日
risaさんの口コミ
曖昧な要望だったのですが、親切丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!仕上がりとても満足しました!また色落ち具合もとても気に入っております!また利用したいと思います(^^)
来店日:2021年3月24日
るかさんの口コミ
初のブリーチで不安でしたが、頭皮が染みないように工夫してカラーをしてくださったり、髪の毛の抜け方に合わせてカラーをしてくださってとても満足しました^^ 今後のケアの仕方なども丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです😊 またよろしくお願いします
来店日:2021年3月19日
加奈さんの口コミ
有難いことに無料でカットしていただきました。 日程も直前で変えていただくなど わがままなお願いも快く受け入れていただき ありがとうございました。 お店に着くとまずトイレに行くか聞いてくださり (女性は特に有難いかなと思います) 飲み物をだしてくださったりとても 居心地よく過ごさせていただきました。 カットや髪のことだけでなくサービスも 気になっちゃうタイプなので とても気持ちよく過ごさせていただきました! 施術の際も細かく声をかけてくださったり 確認してくださり、アドバイスもいただたり 可愛くカットしていただきました! ロングからかなりばっさり切ったので ドキドキしていましたが仕上がりも満足でした。 またうかがいたいな、と思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日
🕊さんの口コミ
カラーバターを使ってセルフで染めてしまった後でしたが、綺麗に染めていただけました。 またお願いします💭
来店日:2021年3月12日来店回数:17回
りりーさんの口コミ
先日はありがとうございました❣️ 髪の状態を見ながら相談に乗っていただきました。 カットの際も切り方やレイヤーの入れ方等、細かく説明しながら切って頂いたのでとても安心感がありました😊 とても心地の良い時間でした✨ またぜひお願いします😊!
来店日:2021年3月7日
おはるさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
来店日:2021年3月6日
aiさんの口コミ
メッセージの返信も早く的確で、お店に足を運ぶのが楽しみでした。 自分の髪の悩みに沿った切り方をしてくださり、カットの際に切り方の説明までしてくださったので非常に勉強になりましたし、楽しいカットでした。 あっという間に理想の髪型にセットしていただき、ぜひまたお邪魔させていただきたいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月27日
みゆうさんの口コミ
久しぶりのブリーチだったので不安でしたが、色落ちと入れたい色を伝えると丁寧に相談に乗ってくれ、綺麗に染まったのでよかったです(^-^) 店内の雰囲気も落ち着けて居心地も最高でした。またお願いしたいと思います
来店日:2021年2月22日
Elizabethさんの口コミ
希望していた髪型もしっかり聞いてくれて、より自分に合うようなスタイルを提案してくれたので今の髪型をとても気に入ってます!また美容院に入った瞬間にすごく良い香りがしたので可愛くなれるだけじゃなくて空間も楽しめました!
来店日:2021年2月20日
のんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました^_^ 多い毛量が終わった後はすごく軽くなってるのに綺麗にまとまる切り方をしていただいてお手入れがすごく楽ちんになりそうです♩可愛くしてもらって大満足でした〜! お話も楽しくてすごく有意義な時間を過ごせました! また機会があればぜひお願いしたいと思います!😊
来店日:2021年2月14日
TAKAKOさんの口コミ
髪が傷んでいたのを考慮して、急なメニュー変更にも対応してもらい嬉しかったです◎ 楽しい時間をありがとうございました!!!
来店日:2021年2月12日
みおさんの口コミ
いきなりの予約だったにもかかわらず、ブリーチカラーと前髪カット、ケアカットまでしていただきました! とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年2月8日
すずきさんの口コミ
初めてお願いしました!施術中色々なアドバイスや知識を教えていただきとても参考になりました!カラーもとても素敵です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
桃香さんの口コミ
縮毛矯正をするつもりですが、髪質などを見ていただいて、縮毛矯正ではなく、カラーとケアカットをしてもらいました。縮毛矯正をしなくてもサラサラになって満足です☆彡
来店日:2021年2月4日
たじまさんの口コミ
紙質や頭の形、毛量など色んなことを踏まえての髪型にして下さりとても満足してます!短いのは楽しめないんだろうなとか勝手に思ってたのでめとゃめちゃ満足です!いろんな要望に答えて下さりありがとうございました✨✨また、お願いしたいとおもってます😊
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
るなさんの口コミ
自分で思っていたより髪が痛んでいたらしく、いろいろ教えていただきました!前髪がかなり痛んでしまったのでおうちでケアを頑張りたいと思います💦有益な情報をたくさん聞くことができてよかったです✨
来店日:2021年1月22日
aさんの口コミ
すごくかわいいカラーをしてくださり有難うございました🌸
来店日:2021年1月21日
なかさんの口コミ
すごく丁寧な接客をしてもらい、とても快適な時間を過ごすことがてきました。
来店日:2021年1月16日