カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧にやっていただきました。毛量や色味、スタイルも髪の毛の状態を見ながら親身になって相談、ご提案していただけたので良かったです。理想のカラーとヘアスタイルになり最後のヘアセットまで完璧でした!ありがとうございました、またよろしくお願いします😊
今まで行ったどこの美容院よりも、全てが丁寧で気持ちがいいです。
初めてそんな美容師さんに出会えました😭
みよろしくお願いします🙇♀️
急遽カットも追加でお願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました!頭の形に合わせてカットしてくださったので、顔が小さく見えて嬉しかったです!☺️自分でセットできるように頑張ります!笑
カラーも次のカラーのことや、色落ちのことも考えて提案していただいたのでとっても可愛い色になりました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
カットだけで髪の毛生き返りました🥺
ブリーチ毛でチリチリすぎて伸ばすの諦めようと思っていたのに、髪の長さ変わらずに顔まわりのレイヤーとケアカットでほんとに手触りが変わりました!
ほんとにありがとうございました🙇♀️💟
先日はありがとうございました😌
前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧な対応でとても良かったです!
カラーの相談も親身に聞いてもらい、希望通りのカラーにしてもらいました✨
また行きたいと思います!
とても丁寧なカウンセリングと対応で、細かな事でも声かけをして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!カラーも理想的な色にして頂いたのでとっても満足です^^有難うございました!またよろしくお願いします!
こちらの要望を詳しく聴いて、丁寧にカラーしていただけたので満足です。はじめてのブリーチでしたが不安になることなく、普段のケアなどについても色々聞けて楽しかったです。
有難うございました\(^^)/
トリートメントの良い香りやヘッドスパとホットタオルで癒されて、カットで軽くなりました。
ドリンクごちそうさまでした。
頑張って下さい!
思っていた通りの綺麗な色にてくれました!
次染める時も行きたいと思います!
カウンセリングがとても丁寧でした。希望通りの髪型にしていただき満足です。
少し抜けてきた髪色が綺麗になるようにシャンプーしていただけて、その心遣いが嬉しかったです。
縮毛矯正の履歴があったのにもかかわらず、素敵な髪色にしてもらいました!
カウンセリングも丁寧で説明もとても分かりやすかったです!!
初めてのブリーチで頭皮に染みないようにしていただいたり、話しやすかったりでとても居心地が良かったです🤤
色落ちも楽しみです!次回もお願いしたいです!!
営業時間過ぎていたにも関わらず、ありがとうございました!
自分の髪の毛の履歴のせいでブリーチしても色が抜けず
1回終わるところでブリーチをもう1回追加出来ますか?と聞いたところその後の席の関係で出来なくて内心はダメか…どうなるんだろ…と思いましたが結果綺麗は色にして頂きました!全然1回で良かったです(*^^*)でもまたブリーチするかもなのでその時はまたお願いします!
黒染め履歴があったのにも関わらずとても素敵な髪色にしてもらいました。
色落ちも楽しみにしています!
当日にカットもお願いしてしまい、申し訳なかったですが本当に可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです🤤
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!!!
予約のやり取りからとても丁寧で、いざ足を運んでもお手洗いの気遣いや飲み物の用意などなにもかも🙆♀️
始めて染めた私ですが、仕上がり満足で次回も利用したいと思いました!
お店に入った瞬間から気を使ってくれて、居心地が良かったです☺️
カラーの維持のことも教えてくれたし、カラーも上手でした!ブリーチの時全く痛くなかったです!
かなりバッサリ髪を切ったのですが、希望通りの髪型にしていただき大満足です!😊
前髪や髪のボリュームなど、カットする際に丁寧に説明しながら微調整もして下さったので、とても有難かったです。本当にありがとうございました!
人生2回目のカラーでした!
色味などカットなどニュアンスでお願いしただけなのですが綺麗に可愛く仕上げて頂き大変満足です。本当にありがとうございました🙇♀️💕
是非次も願いします✌︎︎✌︎︎
すごく丁寧にしていただきました!難しい状態からとても可愛くしてもらえて満足です。本当にありがとうございました!
早く来てしまったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
ブリーチ、髪染めが頭皮に染みないように染めて下さり助かりました。色も綺麗で気に入りました!
髪の毛の巻き方や、髪質を見て何が合うかをアドバイスしてもらったのでやってみます!