GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里の掲載

GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里のメニュー

GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里のフォト

GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里の口コミ

今日はどんな風にしたいか…といろいろ相談をしたり、沢山提案をしてもらったりして、とても良い感じに仕上がりました(๑´ㅂ`๑)♡

施術中、めちゃめちゃ話しやすくて、ずっと笑っていました!!(笑)

知識が豊富な方なので、わからないことや、不安なこと、希望を言ってみると丁寧に説明してくださります"ε(。•◊•。)з"

ぜひぜひまたお願いしたいです(*ˊ꒳ˋ*)♪♪♪

瀬戸さん、今回はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ♡♡

• yuritoさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました♪
    カット、カラー、パーマ、トリートメントでしたが3時間で終わりました!
    ありがとうございました^ ^

瀬戸 彩里のプロフィール画像

瀬戸 彩里さんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😊💓
    またのご来店是非お待ちしております✨

何か気になる点有ればお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年10月26日
  • minaさんの口コミ

きのうはありがとうございました✨
    乾かしただけで自然に毛先が内に入って、
    朝のスタイリングがとってもしやすくなりました!
    またお願いします♡

瀬戸 彩里のプロフィール画像

瀬戸 彩里さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます💓
    また是非お待ちしております^ ^
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年10月26日

GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里のアピールポイント

カラー、ブリーチカラー、ハイトーンカラー得意です☆是非お任せください✨

ナチュラルなワンカラーからブリーチを使用したハイトーンカラー、派手髪、デザインカラーお任せ下さい!
傷み、ダメージが気になる方にオススメのファイバープレックスブリーチで切れ毛傷みを94%削減し、傷みにくいカラーをさせていただきます!
他にもトリートメントで修復しダメージを最小限に抑えます!

2月いっぱいまでエクステキャンペーン中★
気になる方お早めにご連絡下さい✨

ただいまミニモではご新規様カットカラー、エクステのみのメニューをご用意させて頂いてます🙇‍♂️
その他メニューご希望の場合ホームページ、インスタよりご予約お願いします🙇‍♂️

定休日、営業時間中はご連絡遅れることがございますので前日、当日のご予約の場合ご連絡が間に合わないこともございます。
ご了承ください。
お早めのご予約がオススメです!
気になること、ご不明点有ればお気軽にご連絡下さい!

DMでも対応しております★
insta→ayariseto

GRENADE MIRAKITA所属・瀬戸 彩里のプロフィール

エクステの新メニューも導入いたしました!
お気軽にお問い合せ下さい★

ただ今ミニモではエクステ、ご新規様カットカラーのみメニューご用意させて頂いてます🙇‍♂️

その他メニューご希望の場合ホームページ、インスタよりご予約、お問い合せお願いします🙇‍♂️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、エクステ、グラデーションカラー、ハイライト
ナチュラル、キュート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラー、特殊カラー得意です★ メンズはツイスパも★ インスタでスタイル上げております✨ 是非ご確認下さい🧚‍♀️✨ @ayariseto
美容、ファッションが好きです★

GRENADE MIRAKITAの詳細情報

GRENADE MIRAKITAの内観・外観1

GRENADE MIRAKITAの内観・外観2

GRENADE MIRAKITA

兵庫県姫路市増井新町1-24 ミラキタシティ1F (地図

野里

木 定休日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRENADE MIRAKITA付近の駅の美容室・美容院を探す