本日は本当にありがとうございました😭
すごく素敵にしていただいて!
初ブリーチの良い経験ができました💛
お話も凄く楽しかったです😂👍
最高でした👍ありがとうございました🙇♀️✨
カット、カラーとても満足です✨
会話も楽しかったですし、手入れの説明もとても丁寧に教えていただいてありがとうございます☺️
またメンテナンスの時もよろしくお願いします!!
カラーもカットも満足です。今年最後の日にきれいにしていただいて、新たな気分で新年を迎えられます。ありがとうございました😊
コロナ対策しっかりしてます💉22日までのクーポン配信中💎💎透明感カラー淡色カラーお任せください🎨駐車場🚘キッズスペース👶完備
☕︎︎数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☕︎︎
沢山の方の〔可愛い、かっこいい〕を全力サポート💎✨
しっかりカウンセリングし、様々な悩みを改善し1人1人に合った毎日簡単に続けれるようなトレンドスタイルをつくります🕊
🗽NYNY/Mothers 姫路南店 福間美優です
山陽電車🚃亀山駅より徒歩5分🚶♀️
産業道路沿い 愛和病院向かい側(20台分の駐車場完備🚘)
お気に入りの♡マークを押すとスムーズにやりとりできるかと思いますのでよろしくお願い致します
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠︎コロナ対策⚠︎
・施術中なども全員のマスクの着用をお願いしております
・ご来店時に全ての方に検温、手指消毒の徹底
・席の間に飛沫を防ぐシートの設置
・店内の換気
・スタッフのメガネ着用
・雑誌、ドリンクの提供を一時停止
感染対策を万全に行い、お客様に安心してご利用いただけるようにう徹底しております。
大変な時だからこそ髪を綺麗にし、リフレッシュできればと思います
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
🎨カラー
新メニュー🎉シークレットカラー💟
新技法でブリーチなしで嫌な赤みを消し、
淡い色味や透明感のあるカラーを叶えます✨
施術時間が短いのでダメージを最小限にすることができます
イルミナカラー
従来のカラーに比べて、ダメージを5分の1に!
イルミナカラーをすればするほど艶と透明感を手に入れることができます🐻
白髪染めでも明るくすることができます🧁
ダブルカラー
ブリーチで色を抜き、日本人特有の赤みを消し透明感のある外国人風カラーに🎠
また、他の人と被らな個性的なカラーも可能❗️
(ハイライト、インナーカラーもご相談ください)
🐑パーマ
動きのあるスタイルや骨格矯正、雰囲気のあるスタイルに仕上げます
朝のスタイリングを楽にしたい方にもおすすめ✨
NYNY/mothers姫路南店 3年目 トップスタイリスト 福間美優です🐾
一人一人に合った可愛い、カッコイイを毎日作れるようにご提案いたします😎
ヘアスタイルやプライベートなど色々載せてるのでこちらも是非ご覧ください⭐
Instagram⇨@nyny___miy