- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

YELLIO所属・YELLIO (エーリオ)の口コミ

つっつーさんの口コミ
接客も仕上がりも素晴らしかったです。 オフも丁寧にしてくださったのに、施術時間はスピーディーで、きれいに着いていて感動です。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月16日
ありささんの口コミ
とても感じが良い方でした。施術前の相談やまつげに関する悩みもしっかり聞いて頂き安心して施術を受けることができました。お気遣いも丁寧で、仕上がりも打ち合わせ通りですごく満足です。手際もよく、通常私は他店で同様のメニューだと2時間ほどかかるのですが半分の1時間で終わり、時間を節約できました。サロンにいる時間は一瞬でも不満な瞬間は無かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月13日来店回数:31回
桜さんの口コミ
満足のいく仕上がりでした!またお願いします^_^
来店日:2021年5月22日
rさんの口コミ
施術は丁寧で、スピーディーなのに そんなに痛くない。 仕上がりは完璧です! 眉周りも綺麗にしてくれるのでお顔がツルツルに見えます! 白を基調とした店内も清潔感があって、 このご時世にも通いやすいです!
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
miさんの口コミ
店内が海外風でとっても可愛くてリクライニングも居心地良かったです! 痛みは我慢できるくらいだったので気になってきたらまた行こうと思います。 ありがとうございました^^
来店日:2021年1月25日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました♥️ 優しく話しかけてくださり お話が面白くて楽しい空間でした♪ また気になった時にでもメンテナンスしましょう✨ このような状況下ですが 体に気をつけてお過ごしください☺️♥️
返信日:2021年1月26日
Yさんの口コミ
今回2回目の施術をしていただきました。1回目始めての来店時にすごく持ちがよかったのと、時間が経っても毛並みが揃っていたのにびっくりしました!施術時間も早く、2回目も丁寧に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月24日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもありがとうございます💛 こちらこそありがとうございます〜😭! サロンで綺麗な付けるのは当たり前のことですが もちが良かったのはお客様のケアの仕方が良いことにも 関係してきますので、丁寧に扱っていただき ありがとうございます☺️✨ 今後ともよろしかお願い致します✨ お体に気をつけてお過ごし下さい☺️
返信日:2021年1月26日
シさんの口コミ
要望通りに綺麗に整えてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月28日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
年末年始のお忙しい時期にご来店ありがとうございます!🥺✨ 眉毛のメイクが実は時間がかかるところでもあり 小さなストレスになりますよね😭💦 要望通りに整えられてほっとしました♡ 目元も顔の印象として大切なパーツなので ぜひお時間あればお試しくださいっ✨ 今後とも宜しくお願いいたします☺️
返信日:2021年1月6日
2回目の施術をしていただきました。施術自体も早く持ちも1番いいくらいです。ありがとうございます。
来店日:2020年12月17日来店回数:17回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😭✨ モチが1番良い、、なんて嬉しい言葉♥️😭 やりがいを感じれます!!!! 気軽に通っていただけるように 私含め、美容師のスタッフやレセプションのスタッフも お客様に楽しくリラックスしていただけるよう 努めていますので、もし何かございましたら なんでもお伝えくださいっ♥️ 今後とも宜しくお願いいたします✨
エスさんの口コミ
丁寧な対応で施術も素早く、マツエクのデザインなども相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただきとても満足しました! ありがとうございました また次回も利用したいです!
来店日:2020年11月27日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♥️ 施術から1ヶ月ほど経ちますが モチなどはいかがでしょうか??🥺 新規の方でも再来の方でも丁寧につけていますので 次回のご来店の時が楽しみなんです♪ もし何か変更点や疑問などあれば なんでもお伝えくださいっ✨ 今後ともよろしくお願いいたします☺️
Sa-yeさんの口コミ
素早く、適切施術していただきました。 写真も念入りにとってくれました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月17日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はありがとうございました💗 こちらこそわかりやすく要望を伝えていただき、 本当にスムーズに施術ができましたっ! ありがとうございます☺️✨ 今回大幅に形を変えたので 様子をみていただいて またわからない事などありましたら いつでもお尋ねください👏🏻 またのご来店をお待ちしてます♥️
返信日:2020年11月19日
mayuさんの口コミ
眉毛WAXとまつパの施術をしていただきました。 とても綺麗に仕上げていただけたので満足しています! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月11日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はありがとうございました💛 とっても綺麗なつるん卵肌になって メイクノリが良いはずです!!!!✨ マツパもかけたのでマスクをしててもばっちりですねっ😋 こちらこそ多くのサロンから選んでいただき 本当に嬉しく思います!!! ぜひまた年末前にいらしてください🥰
返信日:2020年11月19日
Yさんの口コミ
当日の初めての予約でしたが丁寧に対応いただき、ありがとうございました。施術中も滲みたりすることなく良かったです。久しぶりのマツエクでドキドキでしたがキレイに仕上り満足です!
来店日:2020年11月7日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 久しぶりのマツエクで気分も変わるので 仕上がりなどに満足していただけて 嬉しいです✨✨✨ モチなどまた見ていただいて 気分転換につけましょう♪ 今後ともよろしくお願い致します♥️
返信日:2020年11月10日
msさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。施術していただき3週間経ちますがまだ残っているので感動です。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月13日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はありがとうございました♥️ 施術者的には残っているのが当然なのですが やっぱりそういう声を聞けると なおさら嬉しくなります😭😭😭 お客様のケアが素晴らしいに尽きます、、、 有り難うございます🥺 伸びてくるとヨレてきたりしますので コーティング剤などで整えてみてください♪ 今後ともよろしくお願い致します♪
返信日:2020年11月10日
久美さんの口コミ
いつも有難うございます。今回もモチ良くまだ1本も取れていないみたいです!!沢山付けて頂き有難うございました。 又宜しくお願い致します☆
来店日:2020年10月13日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます♥️ 本当ですかー!!!😭✨ モチが良いみたいで本当に良かったです! ちょっとずつ本数も増えているので ホームケアだけお願いします👏🏻✨ お忙しいとは思いますが、 また今年も残り2ヶ月。 変わらずよろしくお願い致します☺️♥️
私!さんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2020年9月29日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご利用ありがとうございました✨ ナチュラルな仕上がりでしたが モチなどはいかがでしたでしょうか??☺️ とても丁寧な対応をしてくださり ありがとうございました✨ ぜひまたご利用ください♥️
久美さんの口コミ
先日は有難うございました!! 時間についてのメッセージ頂いていたのに、気が付いたのが今でしたಥ_ಥ申し訳ありません💦 又、宜しくお願い致します!!
来店日:2020年9月15日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます💗 こちらこそ忙しい中、ご来店してくださり 本当に嬉しく思います!!!😭✨ 次回もよろしくお願い致します✨
サクラさんの口コミ
2回目の利用です。 初めて下まつ毛のパーマをしました。マスカラするとパーマの効果がよくわかります!やってよかった^_^
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
サクラ様いつもありがとうございます💗 パーマやってよかったです☺️✨ また次回もやりましょー!!! お待ちしております!🥰
返信日:2020年9月16日
久美さんの口コミ
前回同様スピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました( ꈍᴗꈍ) 今回も大満足です。又、宜しくお願い致します❤❤
来店日:2020年8月18日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもありがとうございます♥️ 前回からとっても嬉しい口コミを ありがとうございます!!!🥺✨ ぜひまた次回もお願いします♪
返信日:2020年8月29日
rrrさんの口コミ
本日2回目の施術をしていただきました! 40日経過していたのに半分以上残っていて感動、、! 前回100本、今回100本リペアで付けていただいて大満足です◎ 施術自体もスピーディーで、色々わがままも言ってしまったのですが快く対応していただいてありがとうございました! またぜひお願いします!
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます♥️ たくさん残っていて私が一生懸命付けるのは 当たり前なのですが、大事にケアされていたから ここまで綺麗に残っていたのだと思います🥺✨ 前回より少し多く付けて濃さも少しだけ 出ますが、また何かあれば何でも相談してくださいっ☺️ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年8月6日
久美さんの口コミ
めちゃめちゃスピーディに仕上げて頂きました。ナンバーワンです。お人柄も良かった上、仕上がりも満足です。又宜しくお願い致します(•‿•)
来店日:2020年7月27日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こちらこそありがとうございました♥️! ナンバーワンだなんて、、😭✨ 一番嬉しいお言葉ですっ!!!! たくさんカウンセリングして 仕上がりを微調整できてよかったです! ぜひまた担当させてください🥺💕
返信日:2020年7月30日