- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

YELLIO所属・YELLIO (エーリオ)の口コミ

ペレ フラッフィーさんの口コミ
急な予約時間変更などにも、親切に対応して頂いて、説明も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足でありがとうございました、また宜しくお願いします
来店日:2020年7月15日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こんばんは✨ こちらこそありがとうございました💕 楽しく会話させていただいて こちらも楽しかったです☺️✨ ぜひまた担当させてくださいっ☺️ またのご利用をお待ちしております🌈
返信日:2020年7月17日
めぐさんの口コミ
お店がとても綺麗で、施術もお上手でした! 付けたマツエクもとても軽くて違和感なく、付けているのを忘れて目を擦りそうになりました(笑)
来店日:2020年7月14日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます🌈 フラットラッシュのカラーは わたし的に激推ししてるので本当におすすめできて 効果を実感いただけて良かったです✨! たくさん話しましたが楽しすぎました!🤣 今はこの状況でおでかけなど難しいとは 思いますが、夏のまつエク期間を楽しんでください☺️ またのご来店をお待ちしております🌈
返信日:2020年7月15日
サクラさんの口コミ
久々のまつ毛パーマでした。相談にのっていただき、私の瞼に会うやり方でお願いしました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりにパーマをするって 割と勇気がいる事だと思います😖が ケアをしながらあげました☺️! サクラ様の自まつ毛に合うようなやり方を 今後も工夫させていただきます♪ ぜひ次回も楽しみにお待ちしております💕😄
返信日:2020年6月29日
risaponchaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色々と相談しながら、アドバイスいただきながらメニューを決めることができ、また仕上がりも綺麗でとても気に入っています! なにより、スタッフの方がみなさん明るくて、フレンドリーで、店内がすごく可愛くてずっといたい空間でした!! ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こちらこそ有難うございました💕☺️ 前回他店様でのモチについて話しましたが、 今回付けてみてまた何かお悩みなどありましたら すぐおっしゃってくださいっ✨ スタッフ対応も褒めていただき、 私たちも気持ちを込めた接客を意識しているので とても嬉しいです🥺! ぜひまたお越しくださいっ! スタッフ一同お待ちしております💕
返信日:2020年6月20日
あいりさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨✨ このような状況でも、リラックスできましたでしょうか?🥺 ご来店してくださり大変うれしかったですっ!!! 仕上がりも褒めていただき、ありがとうございました♥️ 次回も何かご相談等ありましたら 何でもおっしゃってください☺️ またおまちしております🥰
返信日:2020年5月23日
hhさんの口コミ
施術前の説明も分かりやすくて安心してお任せすることができました😌施術も丁寧で、リクライニングの椅子が心地良くてとてもリラックスできます✨ 仕上がりもきれいで大満足です!また是非お願いしたいです!😊
来店日:2020年5月8日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました💕! カウンセリングを褒めていただき とっても嬉しいです😭 また次回もリラックスしていただけますよう 全力で頑張りますのでよろしくお願い致します☺️✨
返信日:2020年5月10日
reinaさんの口コミ
仕上がりも良く丁寧かつ早かったです! 次回も来店したいと思います!💓
来店日:2020年4月24日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こちらこそありがとうございました💕 自まつ毛がしっかりしてたので とても付けやすかったです✨ たくさん付けたのでケアだけお願いします♡ またぜひお待ちしておりますー!☺️
返信日:2020年4月24日
ゆむめさんの口コミ
メニュー変更を快く受けて頂きました。 初めてフラットボリュームラッシュをつけてもらいましたが、ビックリ‼️全然軽くついてる感覚もない!ボリュームもでて凄く気に入りました!! 施術中も寝てしまっていますがあっという間です、、! またお願いします🙏😭
来店日:2020年3月15日来店回数:28回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
今回もご利用ありがとうございます🥺♥️ お忙しい中、ご予約いただき 久しぶりに担当できてとても嬉しかったです😭! フラットボリュームが想像以上に可愛くて 私もやりたくなりました! また次回感想お聞かせくださいっ🥰
返信日:2020年3月16日
紗樹さんの口コミ
毎回丁寧な施術ありがとうございました! 他でもがんばってください★
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
こちらこそいつも心優しい対応を ありがとうございました😭✨💕 今後ともバレッタをご利用いただけたら 幸いです! 本当にありがとうございました🥺
返信日:2019年10月10日
さくらさんの口コミ
久々にマツエクをしたのですが、とても丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!また行こうと思います☺️ありがとうございました❤️
来店日:2019年9月22日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰❤️ 予約時とメニューを変更して ボリュームラッシュ300本のメニューにしました^ ^ 自まつ毛が綺麗でとてもつけやすかったです!! 10/13でラストですので ぜひそれまでにお越しください✨✨ またお待ちしてます^ ^
返信日:2019年9月22日
viviさんの口コミ
9日でほぼ全て取れてすごく痒いです
来店日:2019年8月12日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 まぶたの腫れなどはありますでしょうか? もしかしたらグルーによるアレルギーで 痒くなっているかもしれません。 保証期間外ですが、お外しする事をお勧め致します。 この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。 申し訳ございませんでした。
返信日:2019年8月21日
紗樹さんの口コミ
施術も早く仕上がりも綺麗で良かったです! また、おねがいします★
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 当店のソファはかなり寝心地がいいですが 長時間の施術は逆に疲れてしまったりするので 出来るだけスピーディに施術を させていただいております^ ^ ぜひまたお越し下さい☺️
返信日:2019年8月7日
さきさんの口コミ
以前マツパをした店舗では頭が痛くなりましたが ソファがふかふかでとても心地よい環境で熟睡しました。 仕上がりも良くとても優しい方でした!ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月26日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 リラックスできたようで大変よかったです☺️! ふかふかで眠くなりますよね☺️ またいつでもお越しください✨✨
返信日:2019年7月31日
聖美さんの口コミ
今日、マツエクをカラーで付けてもらい、下まつ毛も付けてもらいました。すごく仕上がりのデザインが良かったです!!またリピートしたいと思います!
来店日:2019年7月17日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました☺️✨ 下まつ毛の目尻部分だけおつけしましたが メチャクチャ可愛すぎましたね🥺! 他のお客様にもオススメしたいと思いますっ! またいつでもお待ちしてます♡
返信日:2019年7月25日
えりさんの口コミ
ありがとうございました! また行きたいと思いますᐠ( ᐛ )ᐟ
来店日:2019年7月7日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
今回は当店をご利用頂きありがとうございます☺️! 施術中のトラブルなどご相談を受けましたが 今回当店で施術させていただき その後、違和感とかは無さそうでしょうか? 口コミを頂けて大変嬉しくおもいます😭✨ またぜひお越しください✨
返信日:2019年7月10日
茉歩さんの口コミ
先日はありがとうございました。 いつもリラックスして眠ってしまって すみません、、。 今回はいつもと違う雰囲気にしてみたくて 似合うか不安でしたが思っていたより馴染んでいて 大満足でした。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年7月6日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます☺️ 今回デザイン変えてとっても似合ってました✨ 長さなどは変えてないので ナチュラルに馴染んでいてとても良かったです! リラックスして頂けたようで 大変安心しました😭 今後も心がけながら施術していきます♡ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年7月10日
masaさんの口コミ
今回もいつも通り、大満足の仕上がりでした! また次回もよろしくお願いします😄
来店日:2019年6月30日来店回数:7回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご案内いただきありがとうございました☺️ 土曜日ということもあり バタバタとしてしまいましたが 快く対応して下さりいつも優しさに救われてます😭 ですが、次回からは更にスムーズに施術が 終わるよう努めてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! よろしくお願い致します^ ^
返信日:2019年7月2日
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☺︎ お直しも迅速にご対応頂き助かりました。また宜しくお願い致します!
来店日:2019年6月19日来店回数:5回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます。 またご不明点などあればご質問下さい! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2019年7月2日
Aimetさんの口コミ
楽しく会話をしてくれるので 施術中、同じ体勢でいることも 苦になりません。 そして、仕上がりも👍❤️
来店日:2019年6月16日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもありがとうございます☺️! 今回は最初から最後までずっと話せて とっても楽しかったです😍 仕上がりはいつも通りにおつけしましたが また次回もデザインのご相談のります^ ^ たのしみにお待ちしてます♡
返信日:2019年6月17日
さーさんの口コミ
初めてフラットラッシュにしてみたのですが、 とても軽くて付けてないみたいです。笑 セーブル、ミンクなどのエクステとは、毛の色も違い 自然な感じでした。 自然でボリュームもあり満足です! また、お店を出たい時間を伝えるとそれよりも5分前に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年6月15日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 最新のフラットラッシュは とっても柔らかく軽いですよね😭♡ 良さを実感していただけたみたいで とても嬉しく思います^ ^ 次回来店された時もご要望などありましたら 出来る範囲で応えていきます^ ^ ぜひまたお越しください☺️
返信日:2019年6月16日