YELLIO (エーリオ)の掲載
梅屋敷駅5分 / 大森町駅12分 / 京急蒲田駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

YELLIO所属・YELLIO (エーリオ)の口コミ

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

質問とか分かりやすく答えてくれて、思ってたものが出来て満足です!接客もよかったですし、ありがとうございました!

上下付け放題🔥(上160本まで/下30本保証) ¥5,940

来店日:2019年1月4日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

エリカ様 ご来店していただきありがとうございます。 今回担当させていただいたのは 清水でしたが高評価の口コミをいただき 大変嬉しいです(TT) ぜひ次回担当させてください♡ またのご来店をお待ちしてます eyelist 藤田

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!私の要望が多かったのにも関わらず良い感じに仕上げて頂いて満足してます。また次回もお願い致します♪

🧡2回目まで🧡セーブルorミンク160本+コーティング付 ¥4,860

来店日:2018年12月22日来店回数:2

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ろん様 先日はご来店ありがとうございます! その後経過はいかがでしょうか? 高評価の口コミをいただけて とても嬉しいです(TT) また次回のご来店もお待ちしてます! eyelist 藤田

• Aimetのプロフィール画像

Aimetさんの口コミ

3回目ですが、いつも接客も施術も丁寧です。 その時に合ったプランを案内してくれるとこも良心的です。

🧡3回目以降🧡セーブル160本 ¥5,440

来店日:2018年12月15日来店回数:9

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

Aimet様 先日はご来店ありがとうございます♡ いつも相談を受けている時が 私は1番やりがいを感じます^ ^ そして終わった後に喜んでいただけたようで とっても嬉しかったです! また何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 eyelist 藤田

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいてリクライニングで体をいためるとこなく、仕上がりも綺麗でした(^-^) 今まで他店でマツエクを付けた時はマツエクが皮膚から少し離れ過ぎてたことが多くライン効果が全くない状態でしたが、今回はライン効果もありそうです(^-^) この状態がどれだけもつか様子見させていただいてリピさせていただきます。

✨New✨極軽フラットラッシュ🐠100〜160本(本数によって値段変更✨) ¥5,400

来店日:2018年12月3日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございます^ ^ 普段のお悩みを聞かせていただき 最大限のアイライン効果が出るように 工夫させていただきました! 自まつ毛にも少しクセが見られましたので モチはいかがだったでしょうか(´・_・`) 次回ご来店していただいた際も ご相談しっかり聞きます♫ またお待ちしております! eyelist 藤田

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がってて気に入りました💕💕丁寧に対応してくれてよかったです!! また行きたいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2018年10月28日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ゆい様 先日はご来店していただきありがとうございます^ ^ その後まつげパーマはいかがでしたでしょうか? お悩みなどなんでもご相談ください^ ^ またぜひお待ちしております。 eyelist 藤田

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

はじめてのマツエクでした。わたし自身緊張していたのですが、とても丁寧に色んな種類等を教えて頂き、満足の仕上がりにもしてくれました! お店もとてもリラックスできる雰囲気でした。 シーズン毎でお願いしようと思ってます。

💚2回目まで💚セーブルorミンク 120本 ⇔TR入りコーティング剤付✨ ¥4,290

来店日:2018年10月17日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ マツエク初心者の方にもたくさんご来店して いただいてますが、こういったお言葉をもらえると 本当に嬉しく思います(TT) またイベント毎にお越し下さい^ ^ 楽しみにお待ちしております^ ^

• 恵理奈のプロフィール画像

恵理奈さんの口コミ

希望に沿って綺麗なまつ毛パーマをしていただきました。ありがとうございました! またお願いしたいと思いました!

来店日:2018年10月14日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ まつ毛パーマの施術時間は短いですが 仕上がりなど気に入っていただけて とっても嬉しいです(TT)! 当店のまつ毛パーマは痛まずにパーマをかけられるので ぜひまたお待ちしております^ ^

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

連絡が大変遅れてしまいましたが優しく接していただき、仕上がりも気に入りました!また宜しくお願いいたします。

来店日:2018年10月10日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます!^ ^ 次回施術の際にもしっかりカウンセリングを させていただきます^ ^ またお仕上がりも気に入っていただけるように 精進していきます^ ^ またのご来店をたのしみにお待ちしております!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

アップワードでお願いしたのですが、正規のアップワードではないのかアイマスクではなくホットドライヤーのような物での施術でした。上がりが少し弱いです。 後、グルーが下まつげに絡んでしまって最後少し無理やりでしたので痛みがありました。 仕上がりは上がりが弱いのを除き、綺麗で満足です。

🔥アップワードラッシュ100〜160本(^o^)下向きまつ毛をノーダメージでパッチリみせます‼︎ ¥6,280

来店日:2018年9月28日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中に関して申し訳ございませんでした。 また上がり具合に関しまして 今回はホットドライヤーを使わせていただきました。 ホットマスクでのアップワードもご用意はありますので もしよろしければ次回そちらで施術を させていただきます! お客様が満足していただくまで検討していきたいと 思います。 他の点に関しまして良い評価をいただけて 嬉しく思います^ ^ 今回は当店をご利用頂きありがとうございました。

返信日:2018年9月28日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

お店もとっても可愛いし、とにかくリクライニングソファーなので体が痛くなることもなく毎回寝てしまいます♪ 施術も120本付け足しましたが、45分くらいで終わってしまいとても早かったです!! そしてバラつきもなくアイライン効果もある付け方をしてもらえて化粧も楽になります♪ またよろしくお願いします!

💚3回目以降💚セーブル120本 ¥4,880

来店日:2018年9月17日来店回数:24

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

いつもありがとうございます^ ^♡ 毎回忙しい中来ていただいて 終わった後も満足していただけているようでホッとしました^ ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年9月21日
  • 智富のプロフィール画像

智富さんの口コミ

1ヶ月経ちましたが抜け落ちが少なくばらつきもあまり出なかったです!

来店日:2018年9月16日来店回数:2
  • はあのプロフィール画像

はあさんの口コミ

ネイル+マツエク と記載があったのにもかかわらず、マツエクしかして頂けませんでした。ネイルについて言及すると別途メールで申し込みが必要とのこと。どこにもその点について記載がないのに、金額をネイル分割引くこともなく、詫びもなく非常に不快な思いをしました。 先にした右目のマツエクはとても綺麗ですが、左目は雑です。時間がなくなったか、疲れたのか分かりませんが接客も含めて、残念ながらプロとは言えません。 指名してお願いしただけに残念です。

来店日:2018年7月29日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 予約の件ですがこちらはマツエクのアカウントになります。メニューにネイルのメニューをセットし記載はしておらず2回目までセーブル120本のメニューのみ選択されていましたので、お会計の際に聞かれ拝見させていただきましたがその際もネイルの予約を取ってはいませんでしたのでお会計のお値段はマツエクのみの料金を頂戴いたしました。 次に施術の件ですが、施術に関しては丁寧に最後まで仕上げさせていただいております。お客様のまつげの癖もありますが寝てる向きなどによって変わることもございます。 もし片方だけかなり取れてしまいましたら1週間以内でしたらお直しが可能になりますのでお手数をお掛けいたしますがご連絡をいただければと思います。 メニューに関してはこの事例は初めてですので今後は誤解がないよう早急に変更させていただきます。 今回は不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回で2回目の施術でした!! 比較的お手頃なお値段なのに とても綺麗につけて頂いて 今回も大満足です。 まだ二回しか お伺いしてないですが すごく良くてリピートしたかったのですが 近々引越しをしてしまうので 通えなくなってしまうのが とても残念です… 引っ越すまでの時間で 行けるタイミングがあれば またお願いしたいです!!!!!!!!⋆*✩⑅◡̈⃝*

💛2回目まで💛セーブルorミンク140本付け放題 ⇔ TRコーティング剤付 ¥4,660

来店日:2018年7月24日来店回数:2

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ お仕上がりに関して満足していただけたようで 大変嬉しく思います😭 お引越ししてしまうんですね、、 とても残念です、、 お時間あればぜひまた担当させてください! しっかり担当させていただきます☺️ 今回もご来店ありがとうございました💛

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

接客応対は良かったのですが、 左目だけ異常に抜け落ちます。 右目はすごく持ちがいいです! ありがとうございました!

来店日:2018年7月22日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今回別のスタッフが担当させていただきましたが技術的な面で今後このようなことがないよう精進していきたいと思います。 ただ接客応対に関して高評価をいただけて嬉しく思います。 今回は申し訳ございませんでした。

• EYのプロフィール画像

EYさんの口コミ

今回で2回目!前回の残りで取れかかってるマツゲを丁寧に取って頂き、追加で100本付けて頂きました!約3.40分と早く終わり、仕上がりも大満足です。今まで色々なお店を転々としてきましたが、ここはリピート確定です!藤田さんはとても丁寧で、痛くなったりしみたりもせず、寝てしまう程でした。また次回もお願いする予定です!

来店日:2018年7月21日来店回数:2

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました💛 EY様のお手入れがしっかりできているので 残った本数もかなりあり、よれてる毛のみオフさせていただきました^ ^ リラックスしていただけたみたいなので ホッとしてます😊✨✨ またぜひ担当させてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年7月22日
  • りぇのプロフィール画像

りぇさんの口コミ

とても満足しました^^ オフもつけるのも早く、しかもキレイ! リピ決定して、また藤田さんでお願いしたいので、指名させてもらいます☆☆☆

来店日:2018年7月18日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました💛 施術に関して褒めて頂けて大変嬉しく思います🌻✨ また何でもお話しして下さい^ ^(すごく楽しかったです☺️!) 次もお待ちしてます!

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

担当者の名前が書いてあるのに違う人が担当。 施術中の対応と家に帰ってから仕上がりが気になったので調べてみると、今日担当した人はミニモでもっと低い金額になってたからきっと新人さん。 電話して聞いてみても記載がきちんとしてなくて申し訳ございませんの一言のみ。 出産前にきちんとやりたいから行ったのに散々です。 口コミ良かったから行ったのに...。

来店日:2018年7月13日

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

先日は大変ご迷惑をお掛け致しました。 記載にミスがあり説明も不十分だと聞き、本当に申し訳ございませんでした。丁度新人がデビューした時期とも重なり値段設定が明確に出来ずこちらの不手際でした。 ご来店して下さったのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆむめのプロフィール画像

ゆむめさんの口コミ

毎回とっても満足しています! 施術も早くて、もちもいいので、安心してお願いできています。 いつもありがとうございます。 また次回もお願いします!

☆3回目以降☆セーブル160本 ¥5,440

来店日:2018年7月12日来店回数:28

YELLIO (エーリオ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 過去3回わたしが担当させていただきましたが 特に大きなトラブルもなく本当に嬉しく思います☺️ ぜひまた担当させて下さいっ💛 次回もお待ちしております💕

• 郁佳のプロフィール画像

郁佳さんの口コミ

とてもスムーズに 対応して頂き、とてもよかったです。

☆2回目まで☆セーブルorミンク 60〜100本+コーティング付 ¥3,500

来店日:2018年6月13日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

毎回、丁寧に対応して下さり満足しています。 スタッフの方たちも、皆さんお洒落で素敵です。 また次回も是非お願いしたいと思います。

☆3回目以降☆ミンク120本+コーティング付 ¥3,980

来店日:2018年6月2日来店回数:3

YELLIOの詳細情報

• YELLIOの内観・外観1
  • YELLIOの内観・外観2
YELLIO
東京都大田区大森中2-23-7 ロイヤルサンハイム201 (地図)
梅屋敷駅5分 / 大森町駅12分 / 京急蒲田駅12分
【梅屋敷駅から】 改札を出て右→大通り側に行く(第一京浜) 目の前の信号を渡って前にファミリーマートがあり左←の道に進みます。まっすぐ進むと左側にホルモン会館があるのでその十字路を右→に曲がる。まっすぐ歩くとkey coffeeの看板の喫茶店がありその手前の道に入って1番左奥のマンション201がお店となります♪自転車やバイクでお越しの方は建物の目の前の自転車が並んでいるエリアにとめてください♪
梅屋敷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-14:00 祝 11:00-20:00 基本営業時間は11:00〜20:00です🌿 土日は10:00〜営業 埋まっていてもお問い合わせください♪ 早朝〜開店まで/閉店〜22:00までの間 ご予約希望のお客様は+¥1000