- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

YELLIO所属・YELLIO (エーリオ)の口コミ

ヒヨリさんの口コミ
先日はありがとうございました¨̮♡ 気持ちよくてすっかり眠ってしまいました(-人-) とても丁寧に施術してくださりありがとうございました (≧▽≦)ゞ またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年6月13日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回当店のご利用は2回目で 私は初めて担当させていただきました☺️ リラックス出来たようで とてもよかったです^ ^ またぜひご来店ください☺️
返信日:2019年6月16日
ゆきさんの口コミ
今回はありがとうございました☺️ しみることもなく、すごいテキパキして頂いてすぐ終わりました^ ^ 仕上がりもとても満足です^ ^ 後々…凄い瞬きしてたんじゃないかなって申し訳なかったです…笑 またお願いしたいって思えました! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月1日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ いえいえ!全然瞬きしてなかったですよー! とっても付けやすかったです^ ^ 久しぶりのマツエクとのことで 今後の経過も見つつぜひ次回もよろしくお願い致します! またお待ちしてます☺️✨
返信日:2019年6月1日
くるみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングもしてくださって、理想通りの仕上がりになりました! また行きたいです、ありがとうございました
来店日:2019年5月30日来店回数:3回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️! 来店当日に口コミを頂き 内容も大変嬉しく思います^ ^! くるみ様の仕上がりイメージを画像で 見せて頂けたのでこちらとしてもやりやすく しっかりカウンセリングが出来たので良かったです! ぜひまたご利用ください☺️
返信日:2019年5月30日
さぁこさんの口コミ
今回もとてもよかったです。
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
本日も有難うございました☺️! 今回、上まつ毛は付け足しでしたが 下まつ毛は当店でお初めてで お仕上がりはいかがでしょうか? まつ毛の伸びる早さにびっくりしてしまいました😂 モチが少しでも良くなるように 頑張って付けますので これからもよろしくお願い致します☺️ またお待ちしてます✨
返信日:2019年5月31日
masaさんの口コミ
今回もいつも通り大満足の仕上がりでした! またお願いします☆
来店日:2019年5月25日来店回数:7回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつも有難うございます!☺️ まつ毛パーマの施術はシンプルで 早く終わってしまいますが 通っていただき大変嬉しく思います^ ^ これからも納得して頂ける施術を心掛けます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております
返信日:2019年5月27日
美香0913さんの口コミ
ふかふかのソファで接客も丁寧で大変満足でした。 ただ、施術から1週間余りで右側がほとんど取れてしまいました。 きれいに仕上がっていただけに残念です。。
来店日:2019年5月19日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 右側が取れてしまったとのことで 大変ご迷惑をおかけ致しました。 もし部分的にごっそり抜けてしまった場合でしたら カウンセリングの同意書にも記載させて頂いた通り 1週間以内でしたらお直しの対象となります。 その他高評価いただき大変嬉しく思います^ ^ 今回はご利用ありがとうございました!
返信日:2019年5月27日
knmさんの口コミ
今回もありがとうございました♪ リクエストにも答えてもらっていつもきれいに上げて頂けるのでとても嬉しいです(*^^*) また行きます✨✨
来店日:2019年5月17日来店回数:6回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます☺️ かかりづらい箇所もしっかりあげさせて頂きました! 定期的に通っていただけて自まつ毛も 全く痛んでおらず綺麗でした^ ^ ご来店ありがとうございました! またお待ちしてます☺️
miiさんの口コミ
本日施術していただきました! カウンセリングのとき悩んでたデザイン 丁寧に相談乗ってくださいました! 施術時間も早くて仕上がりもとても綺麗で 大満足でした!またぜひお願いしたいです🙂💕 ありがとうございました!!
来店日:2019年5月17日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングが唯一コミュニケーションがとれ 1番大切な行程だと思っておりますので 丁寧にカウンセリングしていきます^ ^ お仕上がりに満足していただけたようで 大変嬉しく思います! また次回もお待ちしております☺️
kさんの口コミ
店内はとても綺麗です! そして、一つ一つとても丁寧に説明して下さいました。 仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います。
来店日:2019年5月15日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 上下のつけ放題だったので長時間の施術となりましたが 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😭 またいつでもご予約ください^ ^ 今後ともよろしくお願い致します☺️
Aimetさんの口コミ
安心してお任せ出来ます😍
来店日:2019年5月11日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもありがとうございます☺️ デザインなどお任せして頂けることが とても嬉しいのと同時に頑張ろうと思えます✨ 優しく接していただきありがとうございます^ ^ いつでもお待ちしてます💞
返信日:2019年5月17日
智美さんの口コミ
またまた目をパッチリにしてもらい感謝でーす❤また宜しくお願いしまーす|•'-'•)و✧
来店日:2019年5月2日来店回数:5回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
いつもありがとうございます🥺❤️ いつでもまたいらして下さい^ ^
返信日:2019年5月17日
masaさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりでした!! また次回もお願いしたいです☆
来店日:2019年4月14日来店回数:7回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 今回2回目でしたがまつ毛も傷んでおらず 今回もしっかりかけさせていただきました☺️ またぜひ次回もお待ちしております!
返信日:2019年4月30日
毎回素晴らしいです😊
来店日:2019年4月7日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
Aimet様 いつもご利用して頂きありがとうございます😍 目がとっても綺麗なのでボリュームがあるデザインですが とっても似合っていていつも羨ましいです^ ^! またいつでもお待ちしてますね♡
智美さんの口コミ
文句なしです(*´꒳`*)゚*.・♡ あまりにもスピーディーで驚きです! 悩みも理解してくれて考えてつけてくれて大満足です!また宜しくお願いしまぁーす(ㅅ˙³˙)♡
来店日:2019年4月6日来店回数:5回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
智美様 先日はありがとうございました☺️! デザインのカウンセリングもしっかり出来て お仕上がりも気に入って頂いたようで とっても嬉しいです♡ またお待ちしてます!!!
返信日:2019年4月9日
綺麗に施術して頂きありがとうございました。 今回はリペアで100本追加して頂きましたが、料金が前回のオフ有り120本施術とほぼ同じだった点が気になりました。予約時にもう少し詳しく価格が分かると助かります。
来店日:2019年4月4日来店回数:5回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
M様 いつもご利用ありがとうございます☺️ お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!料金の件ですが、ご指摘して頂いた内容を改善していきたいと思います^ ^ また分かりづらいことや、ご不明点などございましたら来店時やメッセージなどでお気軽にお聴きください☺️! またのご来店をお待ちしてます!
さぁちゃんさんの口コミ
マツエク何回もつけてきましたが仕上がりの毛の流れが右目だけ中央に寄っていて残念でした。 左目の方はエクステが根本に近すぎるのか目を閉じるとチクチクして痛いです。 やり直して欲しいくらいです。
来店日:2019年2月28日
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。 もし宜しければ、今のお客様の状況をみてから お直しをさせていただけないでしょうか? ご来店していただく形にはなりますが ご検討をよろしくお願いします。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2019年3月3日
きよかさんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
来店日:2019年2月22日来店回数:4回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ 短い時間ではありましたが 担当させていただきありがとうございます^_^ またいつでもおまちしてます!
返信日:2019年2月22日
masaさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが 丁寧にやっていただき、 仕上がりもとても満足しています!!
来店日:2019年2月10日来店回数:7回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
先日はありがとうございました♡ 当店でもまつ毛パーマはかなり人気のメニューなので このような言葉をいただけて 本当に嬉しく思います(TT) 痛みにくい薬液を使っているので またぜひお越しください♡ アイリスト 藤田
返信日:2019年2月12日
Aimetさんの口コミ
メニューの提案が上手で、仕上がりも満足です! またお願いします(^o^)/
来店日:2019年1月19日来店回数:9回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
毎月ありがとうございます☺️❤️ いつもお話しが楽しくて時間がすぐに 過ぎてしまいます(TT) またこだわりながら理想のお仕上がりになるよう 努めていきますのでよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしてます♡ eyelist 藤田
返信日:2019年1月20日
ちかさんの口コミ
本日はありがとうございます♪ オフも全く痛みを感じず、リラックスできました♪ スピーディーで沢山つけて頂き、ありがとうございます♪ また、実際の本数で計算して下さるのも、嬉しかったです。(160本で予約しても、リペアで140本だったのでその金額にして下さいました) また是非よろしくお願いします♪
来店日:2019年1月6日来店回数:2回
YELLIO (エーリオ)さんからの返信
ちか様 ご来店ありがとうございました。 メニューの詳細などもわかりやすく 書いていただけて本当に有難うございます(TT) 上下しっかりつけさせていただきましたので ボリュームがでてとってもかわいかったです♡(TT) またのご来店をお待ちしてます!
返信日:2019年1月7日