Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子の掲載

八千代台駅3分

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子のメニュー

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子のフォト

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子の口コミ

• 美穂さんの口コミ

道路渋滞により予定時間に間に合わず、少し遅れてしまったのですが、気持ちよく受け入れて下さり施術前にしっかりとカウセリグをしてくれました。
    とても親切なうえにスピーディー&丁寧で大変満足いく仕上がりでした。施術後、ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。また、お会計の際に心温まるメッセージカードも頂き、また利用したいなーって思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

髙田 寛子さんからの返信

先日は早めにお家を出発してくださっていたのに、渋滞に巻き込まれてしまい大変でしたよね。。そんな中遅れるご連絡もくださりご来店いただきましてありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後カールの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら、気兼ねなくまたご相談くださいませ☺️

美穂様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年12月11日
  • すぁまさんの口コミ

初めてのLEDマツエクを試させていたきました
    付け方もさすがプロで、綺麗につけて頂きました。時間も融通きかせていただき、50分で100本つけて頂きました。満足です

髙田 寛子さんからの返信

先日はお天気の悪い中お越し頂きありがとうございました❣️
    また、嬉しい口コミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。

初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
    通常グルーメニューもございますので、すぁま様にまたご利用いただけたら嬉しいです☺️

またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月11日

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。今までで1番持ちが良いです。またぜひお願い致します。

髙田 寛子さんからの返信

先日はありがとうございました😊

今までで1番持ちが良かったとのこと、とても嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年8月11日

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子のアピールポイント

10月1日よりオープンしました🎉八千代台駅徒歩3分❣️LED!バインド!アップワード!フラットラッシュ!ボリュームラッシュ!ラッシュリフト!なんでもお任せください❣️ご予約お待ちしております♪

ご覧いただきありがとうございます😊

すぐ予約は基本的には当日しか開けませんので、当日以外はリクエスト予約をお願いします❣️

⭐️重要⭐️ホットペッパー予約優先のためサロンの予約が入ってしまった場合には誠に申し訳ございませんがご予約時間の変更をさせていただきます。メッセージのやり取りができないお客様はキャンセルさせて頂きますのでよろしくお願いします。

⭐️お知らせ⭐️
10月1日よりEyelash Salon Mooo 八千代台店 に出勤することになりました☺️

⚠️注意事項⚠️
👀必ずお読みください👀

※グルーアレルギーをお持ちの方
※妊娠中の方
※目、目の周りに疾患をお持ちの方
※日本語でカウンセリングできない方
※2カ月以内に美容整形、アイラインアートメイクをされた方
※レーシックを1年以内にされた方、される予定の方
※細かいご希望がある方

↑↑↑上記の注意事項に該当がある方がご来店頂いても、当日お断りさせていただく事がございます。必ずご確認下さい。

👁️当日はマスカラ、ビューラーなどのアイメイクはしていない状態でのご来店をお願いします

👁️ハードコンタクトをされている方はお外しをお願いしておりますのでケースなどお持ちください

🤰妊娠中の方は長時間の施術になる為、極力お控えください

📩メッセージのやり取りができない方は恐れ入りますがご予約をお受けできません。
一定時間返信がない場合、当日10分以上遅れてしまった場合は自動キャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。

❌無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮ください

⭐️ミニモでご予約のお客様⭐️
ミニモ限定の料金設定にさせて頂いております。
クレーム、お直しは一切お受けできません。
何卒ご理解の上ご予約をよろしくお願い致します。

しっかりとカウンセリングさせていただきます❣️
お気軽にご相談ください♪

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店所属・髙田 寛子のプロフィール

10月1日Open!Eyelash Salon Mooo八千代台店です。
八千代台駅から徒歩3分ほどです。

親切なカウンセリング、丁寧でスピーディーな技術を心がけています。まつ毛のお悩みご相談ください(^^)

お客様が笑顔で満足して頂けるよう全力で努めてまいりますのでご来店お待ちしております!

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
お客様のご満足の為に、カウンセリングもしっかりとさせていただきます!細かいところまでのご要望もお気軽にご相談ください。

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店の詳細情報

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店の内観・外観1

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店の内観・外観2

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店の内観・外観3

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店

千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18 (地図

八千代台駅3分

京成本線八千代台駅東口を出て、駅を背にして左、東日本住宅さんの脇の路地を歩いて徒歩3分の所、左手にEyelashes Salon Moooがございます。牛のロゴの🐮フラッグ🚩が目印です。

八千代台駅

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

八千代市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashes   Salon  Mooo 八千代台店付近の駅のマツエクサロンを探す