髙田 寛子の掲載
髙田 寛子のプロフィール画像

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]髙田 寛子

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

髙田 寛子のメニュー

髙田 寛子フォト

髙田 寛子の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

突然予定があき、当日予約でお願いしました。 素敵な笑顔で出迎えてくださり、安心してお任せできました。 まつ毛もぱっちりといい感じです。 素敵なお店で素敵なアイリストさん✨ また伺います!

⭐︎コーティング&アイシャンプー2回付☆次世代まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2024年5月9日

髙田 寛子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございます♪ 数あるサロンの中からのぞみ様に選んでいただきとても嬉しく思います。 素敵なメッセージカードとプレゼントまで🎁大切に使わせていただきます☺️心がとても癒されました☺️ まつ毛の様子はいかがですか? また何なりとご相談くださいませ♪ 6月いっぱいで、こちらのお店は退職致します。 7月からは店舗が変わりますが、またのぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年5月10日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

道路渋滞により予定時間に間に合わず、少し遅れてしまったのですが、気持ちよく受け入れて下さり施術前にしっかりとカウセリグをしてくれました。 とても親切なうえにスピーディー&丁寧で大変満足いく仕上がりでした。施術後、ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。また、お会計の際に心温まるメッセージカードも頂き、また利用したいなーって思いました! ありがとうございましたm(_ _)m

⭐︎コーティング&アイシャンプー付☆次世代まつ毛パーマ ¥4,400

来店日:2023年12月6日

髙田 寛子さんからの返信

先日は早めにお家を出発してくださっていたのに、渋滞に巻き込まれてしまい大変でしたよね。。そんな中遅れるご連絡もくださりご来店いただきましてありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ その後カールの具合はいかがでしょうか? 何かございましたら、気兼ねなくまたご相談くださいませ☺️ 美穂様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年12月11日
  • すぁまのプロフィール画像

すぁまさんの口コミ

初めてのLEDマツエクを試させていたきました 付け方もさすがプロで、綺麗につけて頂きました。時間も融通きかせていただき、50分で100本つけて頂きました。満足です

先着1名様 LEDフラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年8月9日

髙田 寛子さんからの返信

先日はお天気の悪い中お越し頂きありがとうございました❣️ また、嬉しい口コミを頂けた事重ねてお礼申し上げます。 初めてのLEDエクステはいかがでしょうか? 通常グルーメニューもございますので、すぁま様にまたご利用いただけたら嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月11日

髙田 寛子のアピールポイント

【JR船橋駅徒歩3分】✨当日予約歓迎✨ご予約受付中💁‍♀️✨👀マツパ/パラジェル/エクステ/LEDエクステコーティング&高濃度トリートメント付き💅フィルイン/パラジェル/スカルプ

メッセージのやり取り等しやすくするために お気に入り【💖】登録お願いします😄💕 お一人様、ひとつのアカウントでのご予約をお願いいたします。保留の予約をしますと、他のお客様が予約をとれなくなってしまいます。皆様のご協力をお願いいたします。 🙇🏻‍♀️‎🤍 ※オフするエクステの状態によりお時間が15分ほど延長する可能性もあります。 ※まつげの状態やオフのお時間により本数が変わります。 『クチコミ割』予約のお客様 3日以内にクチコミ投稿をよろしくお願いします🙏 当店ではウイルスの対策を徹底しております。 店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。 来店が遅れる際は必ずご連絡お願いします 。 お時間が10分以上過ぎた場合は、キャンセル扱いにさせて頂きます。 無断キャンセルや当日キャンセルは、 ペナルティ(次回以降の予約不可)になります 予めご了承の程よろしくお願いします。 日時変更は2回までとさせて頂きます。3回以上変更になる場合は変更料¥2000いただきます。 ※お客様のお目元のお写真をお願いする場合もございます。

髙田 寛子のプロフィール

10月1日Open!Eyelash Salon Mooo八千代台店です。 八千代台駅から徒歩3分ほどです。 親切なカウンセリング、丁寧でスピーディーな技術を心がけています。まつ毛のお悩みご相談ください(^^) お客様が笑顔で満足して頂けるよう全力で努めてまいりますのでご来店お待ちしております!

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
施術について
お客様のご満足の為に、カウンセリングもしっかりとさせていただきます!細かいところまでのご要望もお気軽にご相談ください。

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]のサロンスタッフ