JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• Anさんの口コミ

とても綺麗に色が入って嬉しいです!
    髪質もサラサラになりました!

• asukaさんの口コミ

少し待ち時間があったり、顔にカラーがついてしまったりしましたが、初回価格が安く、よかったと思います。
    また機会があれば伺わせていただきます。

• chocoさんの口コミ

すてきな色に染めていただきありがとうございます!!!💗💗

• はしさんの口コミ

髪の悩みにも的確にアドバイスくださり、
    とても素敵な美容師さんでした!

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に対応していただきました!
    バッサリ切りましたが、似合う長さに切ってもらえて、カラーも可愛くしてもらえたので大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです☺️

• natsumiさんの口コミ

髪型もカラーも悩んでいたところ、相談に乗っていただき好みのカラーになりました(´˘`*)
    理想を全部叶えてくれると思いましたっ
    また行きたいです☺︎

• MIOさんの口コミ

相談したら親身になって聞いてくれて、髪色も言うことなしの仕上がりでサイコーでした💖✨✨
    長くてつまらない待ち時間もスタッフの皆さんのおかげで楽しい時間になりました🗣♥
    ありがとうございました😭

• ゆめさんの口コミ

イメチェンをしたくて伺わせていただきました。髪色、髪型のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。質問にも丁寧に答えてくだいました。スタッフの皆様丁寧で優しくて嬉しかったです。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。とても可愛くしていただきました...☆

素敵なインナーカラーにしていただきありがとうございました。

• 理沙さんの口コミ

めちゃくちゃお気にのカラーとカットにしてもらえて満足です!

• 小網美砂さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえました。ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

理想通りの色にしていただきありがとうございました。

今日はありがとうございました。初めてのパーマでドキドキでしたが、色々教えてくださったので頑張れそうです。

カットもカラーもとても好みに仕上げてくれました。
    友人にたくさん褒めてもらえたのでとても満足です!
    またお願いします

• 愛未さんの口コミ

私の希望する仕上がりになってとても嬉しいです!

• さほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの色味も綺麗で、カットも要望通り素敵にして頂いてとても気に入っています✨
    大満足です!また利用したいです☺︎

• 陽さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カラーも希望通りの色味で綺麗な仕上がり!
    つむじの関係で髪の右側だけうねるのが悩みだったのですが、さすがの技術のカットと、ドライの時のコツを教えて頂き、悩みも解消しました!
    急遽予約日前日に時間変更をお願いした際も丁寧な対応で、来店時の接客対応も爽やかで気持ちのいい対応をしていただけました!
    今回ミニモでとても安くして頂いただけたので、お得感満載でした💡

• hinakoさんの口コミ

理想通りのカラーとカットでした!
    髪質もサラサラになり、スタッフの方も優しかったのでとても満足です!
    また利用したいです!

• 美里さんの口コミ

今日は有難うございました。
    初めてピンクのカラーリングに挑戦しましたが、色味が好きです。気に入ってます💐💐

パーマはゆるくかけたかったので、最初くるくるでめちゃめちゃ焦りましたが、ゆるくするのもブローで調整できるって聞いたので安心しました。色落ちも楽しみです。

• もももさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました!
    ぜひまた来たいです^^

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す