JYUNESU OMOTESANDO所属・【副店長】松本拓也の掲載

【副店長】松本拓也

経験年数 10年以上

表参道徒歩3分
JYUNESU OMOTESANDO

レナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 🙇🏻‍♂️
    髪を綺麗に整えて頂いて、秋っぽく可愛くカラーして頂いて大満足です 🙆🏻‍♂️
    スタッフの皆さんとても優しく笑顔の方が多く、とても良い雰囲気の美容院でした 🥰
    また利用したいと思います☺️ありがとうございました!

• akariさんの口コミ

カットとカラーの調合以外はほぼアシスタントさんでした。そのアシスタントさんは少し雑なところがあり、シャンプーの時に耳に泡が入ったり、爪が当たって痛かったり、ついてもらったアシスタントさんがあんまり当たりじゃなかったかなって思います😭
    値段が安いのでしょうがないかなと思いますが、これから行かれる方の少しでも参考になればと思って口コミをさせてもらいます🙇‍♀️
    松本さんはとても人当たりが良く、人気があるからこその忙しさなんだろうなと感じました!
    仕上がりは可愛い色にしてもらえて良かったです!

• 彩希さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらって、カットも思っていた長さにしてもらいました!
    素敵なイメチェンになって大満足です!

🌈🌈今日でも明日でも今からでも‼️感動のハイクオリティ✨🌟すべてトリートメント付きの贅沢フルコース🌟カットカラートリートメントで✨ロング料金も無料✨2回目以降も割引きあり🔥

ご覧いただきありがとうございます🌈🌈

お気に入り❤️登録でメッセージのやりとりが可能になるのでよろしくお願い致します✨✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*

お陰様で1ヶ月で100件近くのお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

美容師歴10年以上なので、安心してお越しください♪

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております!

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

友達や異性から褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします!

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

〜イチオシメニュー

カット+インナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント
¥6000

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先に!
幸せのパンケーキの上にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

月 定休日
平日10時〜21時
土日祝日10時〜19時
月曜定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報