JYUNESU OMOTESANDO所属・🌟副店長🌟マツモトタクヤの掲載

経験年数 10年以上

表参道/明治神宮前/原宿/渋谷/外苑前
JYUNESU OMOTESANDO

JYUNESU OMOTESANDO所属・🌟副店長🌟マツモトタクヤの口コミ

りかさんの口コミ

当日予約かつ午前中の施術だったのにも関わらず丁寧・親切にご対応頂きました。

伸ばしたいけれどパーマが落ちかけで扱いづらく途方にくれておりましたが、しっかりカウンセリングした後的確なアドバイスを頂き、とても素敵にカットして頂きました!
    翌日自分でセットをしましたが、自分でもとても扱いやすかったです!!!初めて行く美容院で髪を切るのは少し抵抗と緊張がありましたがお任せをして本当に良かったです!

髪色も、こんな感じ...暗いけど黒じゃなくて艶...という曖昧なお願い+1枚のお写真だけのお願いでしたがばっちり伝えたいことを理解くださり、想像通りを超えて想像以上の仕上がりにしてくださいました。友人からの評判も良くとても嬉しいです!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、仕上げには可愛く巻いてくださってとてもよかったです!またよろしくお願いいたします!

• 愛未さんの口コミ

私の希望する仕上がりになってとても嬉しいです!

• さほさんの口コミ

カラーの色味も綺麗で、カットも要望通り素敵にして頂いてとても気に入っています✨
    大満足です!また利用したいです☺︎

• 陽さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カラーも希望通りの色味で綺麗な仕上がり!
    つむじの関係で髪の右側だけうねるのが悩みだったのですが、さすがの技術のカットと、ドライの時のコツを教えて頂き、悩みも解消しました!
    急遽予約日前日に時間変更をお願いした際も丁寧な対応で、来店時の接客対応も爽やかで気持ちのいい対応をしていただけました!
    今回ミニモでとても安くして頂いただけたので、お得感満載でした💡

• hinakoさんの口コミ

理想通りのカラーとカットでした!
    髪質もサラサラになり、スタッフの方も優しかったのでとても満足です!
    また利用したいです!

• 美里さんの口コミ

今日は有難うございました。
    初めてピンクのカラーリングに挑戦しましたが、色味が好きです。気に入ってます💐💐

パーマはゆるくかけたかったので、最初くるくるでめちゃめちゃ焦りましたが、ゆるくするのもブローで調整できるって聞いたので安心しました。色落ちも楽しみです。

• もえかさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました!
    ぜひまた来たいです^^

• 彩乃さんの口コミ

• 楓さんの口コミ

素敵な色にして頂きました!

• ゆきこさんの口コミ

ただただ唖然。
    二度と行きません。
    16時の予約で終わったの19時過ぎ
    ほとんどは放置の時間でした。
    前髪は横にパツンと切っただけ。
    縦にハサミは入れてません。
    横の髪は伸ばしている途中なので
    毛先を揃えるようお願いしたのに
    左右バラッバラで全体的に
    短くなりました。まとまりもないし。
    他の美容院でカラーを何度も経験してますが
    放置している時間が異常に長く
    待ってる間髪の痛みがかなり心配でしたが
    案の定シャンプートリートメント後
    本当にトリートメントした⁈ってぐらい
    ギシギシパサパサであっけにとられました。
    シャンプートリートメント時に首のタオルを
    ビチャビチャにされその状態で
    髪の毛乾くんじゃないかくらい
    放置されたので寒くて寒くて
    仕方ありませんでした。
    カットは副店長の方で最後の確認の段階に
    初回でお好みが分からないのでもっとここを
    切ってなどのご希望があれば仰ってくださいと
    言われましたがこの人これが出来上がりで
    いいと思ってるんだ、、と思うと
    ここをこうして欲しいっていう希望より
    もうこれ以上手を加えられて
    変にされたくないという気持ちの方が勝り
    何も伝えず帰らせていただきました。
    美容院に行って行く前より
    髪の質がひどくなった美容院は初めてです。
    切実に前のわたしの髪の毛を返して欲しい、、、

• 由依さんの口コミ

みなさん対応も明るくてとても良かったです!

• 華さんの口コミ

年末でお忙しい中とても丁寧に対応して下さりました。友人と伺ったのですが、一緒に対応してくださったので嬉しかったです。希望通りにカットカラーしてくれて、このお値段は驚きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• nozomiさんの口コミ

入店時の接客は笑顔で迎えてくださり、とても心地よかったです。
    カットで段をなくして全部同じ長さでとオーダーしていました。仕上げで髪を巻いていただいていたので気付きませんでしたが、きれていない髪の毛がちらほらありました。年末でお忙しいのはわかりますが、放置されている時間も長かったです。シャンプー後、美容師の方を待っている間に髪の毛が乾きそうなほどでした。髪の毛の切れていない部分を自分で切るか迷っているほどです。

• カナさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

• ここさんの口コミ

大イメチェンありがとうございました😊

• 友香さんの口コミ

福岡からきました
    東京に住んだらまたきます

• りちさんの口コミ

満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• ももかさんの口コミ

私の理想の髪型&髪色でとてもお気に入りです!!

• ぞのさんの口コミ

ミルクティーカラーにしたいというざっくりとした相談にも関わらずとても綺麗なカラーに染めてもらいました!!
    色落ちも楽しめるような色合いにしてもらって、ブリーチしてる身としてはとても有難いです✨
    カットも毛量が多いと言ったら、とても綺麗にすいてもらえました😊💐
    施術が入れ替わる事が多かったのですが、どの方も丁寧に髪の相談やスタイリングの仕方を教えて下さり、とっても居心地が良かったです💝

• ちーたんさんの口コミ

お話が楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!

• ワイさんの口コミ

髪をケアしていただいたのですが、レビューが少し遅くなりました。カートとカラーがとても気に入っています。 前の髪の毛の状態がとても傷んだ状態でしたが、軽くしていただいて両側の長さもよく合うようにカットしていただいて大満足です!!
    カラーもとても透明感のあるようにしていただいてありがとうございます 。ケアしていただいた後、髪の毛がきれいに見え、落ち着いてきて嬉しいです! 次の来店も期待しています。 この度はありがとうございました!😊☺️