JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

りかさんの口コミ

当日予約かつ午前中の施術だったのにも関わらず丁寧・親切にご対応頂きました。

伸ばしたいけれどパーマが落ちかけで扱いづらく途方にくれておりましたが、しっかりカウンセリングした後的確なアドバイスを頂き、とても素敵にカットして頂きました!
    翌日自分でセットをしましたが、自分でもとても扱いやすかったです!!!初めて行く美容院で髪を切るのは少し抵抗と緊張がありましたがお任せをして本当に良かったです!

髪色も、こんな感じ...暗いけど黒じゃなくて艶...という曖昧なお願い+1枚のお写真だけのお願いでしたがばっちり伝えたいことを理解くださり、想像通りを超えて想像以上の仕上がりにしてくださいました。友人からの評判も良くとても嬉しいです!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、仕上げには可愛く巻いてくださってとてもよかったです!またよろしくお願いいたします!

カラーも髪型も相談乗っていただけてとても満足いく仕上がりになりました!

• ぷーさんの口コミ

もの凄く感じ良く接客していただきました!仕上がりも垢抜けた感じがしてまたお願いしたいです。

シャンプー、ドライ、セットがとても丁寧で感動しました。切った髪の毛を毛払いブラシなどで払っていただけたら尚よかったです。
    アフターの写真をノリノリで撮ってくれて嬉しい気持ちになりました。今後の案内についても押し付けがましくなく、あまり同じ美容室に通うということがない私も、また近くで用事がある時はお願いしようかなという気持ちになりました。

• たろうさんの口コミ

最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

初めてのパーマで不安できたが、可愛らしく仕上げていただきました。

ぜひまたお願いしたいです。

素敵なカラーとうる艶のトリートメントありがとうございました🙇‍♀️✨色落ちしやすい旨を相談したところ親身に聞いてくださり、それを考慮して濃いめに入れていただけました!

シャンプーの時、気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした🥺気さくな方でヘアケアについても教えていただきありがとうございました😊またぜひ宜しくお願いします⭐️

• かほさんの口コミ

• もんさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い色にしてもらえて嬉しかったです

• はなさんの口コミ

インナーカラーとカットお願いしましたが、仕上がり最悪でした。画像見せたのですが、もう少しイメージの色など細かく聞いて欲しかったなという思いもあります。翌日よく見ると黒染めしたのか思うくらい暗くて職場や身内にもとても不評でした。表面の色を先に入れて貰ったのですが、染めた髪が何本か落ちてるにも関わらずそのままインナーとして一緒に染められたりと、とても雑さを感じてしまいました。染め方にもムラがあり、汚いです。その日の仕上がり重視したみたいなことや後日ライブがある事を話したらその日までには色は落ちてるかもしれないみたいな事を言われ、正直それはどうなのかと思いました。後日、別のところで綺麗にしてもらいましたが、正直お金を少し返して欲しいくらいとてもショックでした。待たされる時間もありましたし、こだわり持って染めたい方にはオススメ出来ません。

• みおさんの口コミ

複雑な履歴の髪だったけど理想通りな髪色にして頂きました!!スタッフさんとの会話もとても楽しくて3時間があっという間でした!!機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

• 香さんの口コミ

初めての来店でした。
    お店の雰囲気や、アシスタントの方の気遣いなど、とても充実させていただきました。
    私のようなおばさんが行って大丈夫かなぁ?と心配しましたが、若い子から年配の方まで老若男女問わずと言う感じで、安心できました。
    また次回楽しみにしてます✨

• suuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!時間の関係で途中でメニューの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応していただき本当にありがたかったです😭
    初めてのデジタルパーマでしたが希望通りの仕上がりでセットもとても楽になりました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!次は今回できなかったカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします🌷

カラーありがとうございました。,落ち着きました。コテカールスタイリング教えてもらえて勉強になりました。

• まるさんの口コミ

予約の時点でやりたいイメージを伝えたところ、きちんと細かく返信をしてくださり、当日安心して施術を受けれました。
    他のお客様の対応をするためにも、いろんなスタッフの方が交代でついてくれましたが、みなさんとても明るく丁寧で居心地が良かったです。
    なかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、仕上がりや接客など全て良かったため、また次もこちらにお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

• 🫠さんの口コミ

イメージ通りの色味にしてくださってありがとうございます!

• きおさんの口コミ

可愛くしてもらいました😌

• ましろさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• ころさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました!
    顔まわりのカットもお伝えしたイメージ通りでよかったです。
    オートシャンプーというものを初めて経験しましたが、
    気持ちよかったです✨

• キラリさんの口コミ

全体的に暗くしてもらってイヤリングカラーでピンクを入れて頂きました!思い通りの髪色になって満足です!全て終わったあとも何度も「ほんとに大丈夫?」とお気遣い頂きありがとうございました!笑

• あーさんの口コミ

とにかくカットが下手です。

• あやさんの口コミ

オーダー通りの髪色にしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す