JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• mikaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!気分が変わって嬉しいです!ありがとうございました。

色がとても綺麗で気に入っています!

• おきみさんの口コミ

• Rさんの口コミ

カットが丁寧で綺麗なカラーに染めていただきました!

• skmさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    大満足です。

• いとさんの口コミ

担当して下さった方が、とても丁寧なカウンセリングでカットカラーデジパとすべての仕上がり大満足です!
    髪質と悩みなどいろいろ相談しながらいろいろアドバイスして頂き頑張って実践してます♪
    特にだいぶ髪の量をとったのに、見た目は程よく重みもあり朝のスタイリングがとてもラクになりました!

• ひさんの口コミ

こんなに美容室に行った後に悲しい気持ちになるのは初めてです。
    インナーカラーは赤よりの紫をお願いしていたはずでした。
    担当の方はとても丁寧で通おうかなと思っていましたがアシスタントの方がいちいち雑だなと感じました。
    染めて頂いたのはアシスタントの方でしたが自分が入れて明らかに違う色になったのに笑っていたのがとても不快でした。アシスタントの方は一言も謝らなかったのも疑問です。
    色が抜けた後に染めて頂けるとのことなので今の状態で過ごすのが本当に嫌なのでそれは伺う予定ですがアシスタントの方には絶対に染めてほしくないです。

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応ありがとうございます。また伺いたいと思います!!

• 由佳さんの口コミ

綺麗に染めて頂きとっても満足です❁.
    ぜひまた伺います!!
    受付で対応して下さったお兄さん、とても明るく素敵な方でした。
    次もよろしくお願いします🍀

• あすかさんの口コミ

皆さん人当たりの良い方々でしたが、それだけでした。
    施術はほとんど、ほかのスタッフさんが行っていましたね。カットは担当の方でしたが、まとまりをよくして欲しい、との要望出しましたが家で髪の毛を洗ったあと全くまとまりませんでした笑笑
    ほかのスタッフさんに関していうと、すごい髪の扱いが雑。カラーをしてるとき酷かったですね。髪の毛をきれいにとかしてからやれば良いものの、とかさずにやって、毛先あたりで髪の毛が絡まり、無理やりカラー剤をつけるやつで髪の毛を引っ張られました。痛かったです。今までそんなこと起きたことなかったからびっくりしましたけど、カラー剤がついた髪の束が顔に付きました。すぐにとって謝りながら拭き取ってくださったのなら何も思いませんが、自分の作業がひと通り終わるまで放置して、しばらくしてから思い出したかのように拭き取りにくる。しかも謝罪の言葉なんてなく、ただニコニコしてるだけ。それを二回もやられたらもう、なんかここのサロンには何も期待しなくなりますよね。やられたんですけど。顔の肌は敏感なので薬剤ついたらすぐに拭き取るのが当たり前だと思うんですけどね。シャンプーの時は爪伸びてるのか知らないけど、首をガリッとされて結構痛かった。あとはドライヤー至近距離でやらないでください。熱くて熱くて仕方なかったです。髪の毛痛むのでやめてほしいです。
    こういうことがあったから、何もかも嫌に感じるんだと思いますが、トリートメントもここでしてから、髪の毛が軋むようになって、髪の毛に光沢があったのがなくなりました。辛いです。わたしの髪質と合わなかったのだなと思います。
    散々文句を言ってしまいすみません。ただ、お店が良くなるといいなと思います。また来店することは二度とないですけどね。昨日はありがとうございました。

• 芽衣さんの口コミ

良かったです!!!また来ます!!!!!
    イメチェンできました!!!

• 璃子さんの口コミ

ありがとうございます!また来ます!

• Cさんの口コミ

素敵にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 美帆さんの口コミ

また来ます🥰

• 星羅さんの口コミ

施術後当日書いたのですが状況が変わったので再掲します。

カラー⇒途中で染まってるかどうかの確認無し、翌日シャンプー後伸びてきた部分とのカラーの差が酷い。きちんと染っていない。

カット⇒前髪のみ綺麗。
    両サイド長さが違う、また変なところにレイヤーを入れられて髪の毛がまとまらない。
    特に自分からは見えないネープ(襟足)の部分はカットラインが汚くとてもじゃないがコテで巻かないと外に出られない。

接客は丁寧でしたが、施術がとても残念でした。
    シャンプー、トリートメントは満足でした。

帰り際3500円の前売りチケットを紹介されたので1枚購入しましたが、
    カラーやカットでは使用したくないです。
    チケット使い終わったらもう来ません。

• 真由さんの口コミ

• まなみさんの口コミ

初めてだったのですがすごく丁寧に相談にのっていただいて、カラーもとっても素敵に仕上げていただきました!

紫にしてもらいました!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

ありがとうございます

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す