JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• 🐈‍⬛さんの口コミ

本日は突然の予約でしたが丁寧な対応、施術をありがとうございました。
    要件を伝えてカラーはおまかせにして頂きましたがとても気に入りました。透明感があり、光の加減による色の違いを楽しみたいと思います!
    また機会があればお願いします!

• momさんの口コミ

体調不良で時間を変更して頂いたにも関わらず、
    優しく丁寧に対応してくださってとても印象がよかったです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

カラーとカット満足でした!
    シャンプーやカラーが雑で残念でした。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

長らく放置していた髪の毛をとても綺麗に染めてくださり、大変嬉しかったです。
    黒髪のようで黒髪でないグレージュがとっても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

• 美海さんの口コミ

お店の雰囲気もかわいく接客も満足です!
    イメージ通りの髪色になりました!

• はなさんの口コミ

明る過ぎず、綺麗な色に染めて貰えました!
    サロンを探していたのでまた行こうと思いました。

• Yさんの口コミ

友達の紹介で伺わせて頂き、何も決めずに行ったのですがとても素敵にしてもらえて大満足です🌈💞
    また来月もよろしくお願いします✨

• yさんの口コミ

髪色もとても気に入りました‼︎
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました‼︎
    また伺います‼︎

• ひなさんの口コミ

今回初めての来店ですがとても居心地が良く、内装も可愛くて素敵なお店でした。
    仕事柄スタイルを変えすぎることが出来ないけど雰囲気を最大限変えたくてご相談しましたが、ご提案していただいたスタイルが注文以上の出来映えでとっても満足です♡
    自分では普段注文しないスタイルだったのですが、やってみて良かった!と思いました^^
    インナーカラーも初めてでしたが可愛く仕上げていただき、大満足です♡
    こちらのお店で松本さんにお任せして良かったです!
    アシスタントの方もとても感じが良く、ぜひまた行きたいお店でした!
    ありがとうございました❤︎

• いとさんの口コミ

どの施術も満足のいく素敵な仕上がりでした!!
    お店もアットホームな雰囲気で、
    スタッフの方も話しやすかったです!

• martさんの口コミ

ここ数年で行った美容院の中で一番最悪でした。
    シャンプーやドライヤーのやり方もすごく雑でしたが
    カットが本当にひどかったです。
    シャンプーやドライヤーはアシスタントの方だったので、もうそこは仕方がないかなという感じです。
    カットは担当の方(副店長)にやっていただいたのですが
    切り終わりの確認をせずにそのままセットに入り
    その後初めて後ろ姿をみたので、巻いている状態ではわかりませんでした。
    帰ってきてお風呂から上がって驚愕です。
    左右の長さは違うし、真横にぱつんと切られているだけでそこだけ確実に浮いていて明らかに短すぎる状態でした。
    あまりにもひどすぎたので、朝一で別の美容院を予約しお直しにいきましたが
    そこの美容師の方も、本当にこれ美容院で切った?!ありえないよ。とびっくりしていました。
    そのくらいひどかったです。
    おかげでその長さに合わせて不自然に見せないために、伸ばしたかった髪の毛をかなり切る羽目になりました。
    せっかく胸まであったのに鎖骨くらいまでなくなりました。
    こんな技術面で不愉快な思いをした美容院は初めてだと思います。
    返金していただきたいくらいです。
    見送りをして頂いたときに、口コミで満点目指してます!とおっしゃってましたがこのような施術をされたら満点なんて到底つけようがありません。
    できることなら美容院に行く前の髪型に戻りたいです。

• sさんの口コミ

担当の人がしたのは初めに髪色どうするかという話と後ろ髪を少し切っただけで、他は名前も知らないスタッフでした。忙しいのは仕方ないし一応説明欄にも手伝いで他のスタッフが入ることがあるとかいてあったけどけどここまで何もしないとは思わなかったです。
    最後にクーポンとか渡してきたけどよく渡せるなと思いました。名刺もお返しすればよかったです。
    二度と行きません。

• 杏菜さんの口コミ

ギシギシに傷んでいた髪もサラサラになり、
    量が多くて鬱陶しかったのもすごい扱いやすくなって嬉しいです😳
    髪色も好みのドストライクで、トリートメントの匂いもとってもいい匂いで帰り道幸せな気持ちなれました😌✨
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

しっかり相談しながら進めてくれて、とても満足な仕上がりにしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

記載されている通りシャンプーやカラーはアシスタントさんが行う事もありますが、一生懸命施術をして下さります。
    また、カウンセリングは答えやすい質問の仕方をして下さります。
    髪もさっぱりし、綺麗なお色に染めて頂き感謝です。

他の方の口コミにすごく待たされるとありましたので覚悟をして伺いましたが
    5〜10分程でそんなに待たされたなあという気にはなりませんでした。

午前中に伺いましたがたくさんの方が来店されておりかなり忙しそうお店でしたので、シャンプーから全てを一人の方に担当して頂きたい方にはオススメ致しません。
    色んなアシスタントの方をお話しも出来るので、ゆっくり楽しく過ごす事が出来ました。

ありがとうございました🕊

• Kanaさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

本日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!終始丁寧な対応で、髪の長さも絶妙に切ってもらい、髪色も可愛くて大満足です!!
    ただ、シャンプーのとき担当が変わってしまい、シャワーが顔の方までかかったり洗うときの力が弱すぎたり、洗い流す時も何回か髪の毛が引っかかっていたのが少し残念でした。
    カットとカラーと接客に関しては最後までとても良かったです。ありがとうございました!!

• みゆさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても可愛い色になってお気に入りです😊
    また行きますのでよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    友達からも好評でイメチェンして本当に良かったです!
    アシスタントの方と盛り上がってとても楽しかったです

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す