JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• キズナさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!どの店員さんも感じが良くて、髪の色も髪型も希望通りにして頂けてとても満足でした😊またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ピンタロスさんの口コミ

友人と伺いましたが、2人とも大満足です。ざっくりとしたオーダーでも髪を綺麗に切っていただき、カラーも透明感が抜群です。なにより本当に髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• でこぽんさんの口コミ

自分の中であまりイメージが固まっていなかったのですが、的確に汲み取ってくださり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• れみさんの口コミ

カラーがよかったです♡

• はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です🥺カラー可愛すぎますしトーク面白かったです

• sさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの説明をしたのですが想像以上に良いカラーにして頂けて大満足です!今までのブリーチ等の影響で髪の毛が切れてしまっていましたが理想の髪型、シルエット等の相談にのって頂き的確なアドバイスをして頂けました。ドライやシャンプーなどは違う方にご担当頂きましたが皆さん感じが良く、お話も楽しかったです。新人さんへの指示出し等でお忙しそうでしたが最後の調整やヘアセットのサービスもご丁寧にありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです!

• ゆっきーさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

綺麗な色に仕上げていただいて大満足です。
    カットもカウンセリングをまめにしていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

• スズメダイさんの口コミ

4年間ロングだったのでショートが似合うか分からなかったのですが、普段困っていることとかを伝えたら、予想よりもずっと素敵な髪型にしてくださいました。
    眉カットもとても丁寧に教えてくださって、本当にありがたかったです。
    来てよかったです。

• はなさんの口コミ

とっても満足の仕上がりになりました!
    ぜひまた来たいです!!

• ちさんの口コミ

今回はインナーカラーとカットををお願いしました。
    とても理想的な色にして頂けて嬉しかったです!

久しぶりのパーマでしたが満足のいく仕上がりにしていただけました💮またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

希望どおりのカラーで満足です!カットも綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊

• はなさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。思い通りのパーマにしてもらえてよかったです。

• ささんの口コミ

ミルクティーに染めて頂きました。
    スタイリストさんや、アシスタントの方が優しくてとても良かったです!
    また、ブリーチを流す際のお湯の温度にも気を使って頂きとても親切な方でした。
    また利用したいと思います。

• よもぎもちさんの口コミ

地毛と色落ちしたところ大分色の差があったのですが、馴染むようにしっかり色入れてくださいました!
    トリートメントのおかげでブリーチ3回してた毛もスルスルな指通りで満足です✨

• なつみさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき有難うございました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりにしていただきました。
    特にトリートメントがしっかり丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• せなさんの口コミ

すごく気さくな方で、アイロンのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました🥰またぜひ利用させていただきたいです!!

久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

• Ayuさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す