JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

• のさんの口コミ

丁寧で良かったです
    またお願いしたいです

• ayaさんの口コミ

とても綺麗な色で髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

とても良い色にしてもらえました!お店も落ち着いていて良かったです^ ^またお願いします!

• 希さんの口コミ

店員さんは優しくとても良かったです。
    ざっくりとした注文にも応えてくれました。
    また、インナーカラーの赤みが抜けきらずやりたい色が入らなかったが次回から使えるお得なクーポンも教えてもらったので、次回行くのも楽しみです。

• いとさんの口コミ

自分の希望を伝えることがあまり得意ではないのですが、当方の意を汲んでいただいて、期待以上の仕上がりにびっくりです🤲
    アシスタントの方もとても丁寧にしていただき素晴らしい対応でした。

• りささんの口コミ

今回2回目です!
    ずっと短くしたかったのですが、セットの仕方が変わるので不安でなかなか切れませんでした。。
    でも、久しぶりに短くして巻き方など丁寧に教えていただいたので切って良かったなと思います!!
    これからもよろしくお願いします!

• 由希さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんにすごく大雑把なイメージしか言わなかったにもかかわらず、ほぼ100%伝わってとても好みのスタイル、インナーカラーしていただきました🌼🌼
    本当にまたお願いしたいと思えるスタイリストさんでした🌸
    来月もよろしくお願いいたします🥰🥰

• nさんの口コミ

美容室難民で今迄、沢山の美容室に行きましたがこんなに満足できたのは初めてです✨✨✨

副店長の松本さんはとても気さくな方で都内の一等地の美容室という事もあり緊張していたのですが、周りのスタッフさんもとても優しく面白い方達ばかりで終始楽しく過ごせました✨

私はカラーにとても拘りがあり他の美容室では諦めていた細かな色のニュアンスまで松本さんは再現してくれたので本当に嬉しいです😭✨

ミニモだと初回限定が殆どですが、次回もお得に通えるチケットを提案していただき次回の予約もしました♪

次回もとても楽しみにしています!!
    ありがとうございました😌✨✨

もしこのサロンを利用しようと思っている方がいるなら先に忠告したいと思って口コミを書かせていただきます。
    カットをするなら、最初に明確にこの髪型にしたいと伝えるべきです。私がぼんやり伝えてしまったのが悪かったのかレイヤーを入れられ本当にセットがしづらくて本当に悲しいです。他の口コミを見ると同じような施術を受け同じ不満を持った方がいるのになぜ改善されないのでしょうか…
    それが技術なのかもしれませんが、こっちはただの一般人です。普段自分でセットしなきゃいけないのにただただやりづらいです。初回の値段で安いのはわかりますが流石にひどいと思います。正直カラーも希望した色とは違くて写真までちゃんと提示したのに意味なかったんですかね。
    施術をしてくださった方々の印象はよかったですが、内容がひどすぎて、これなら高い値段を払ってでも他のところに行きたかったです本当にただショックです。

初めてのインナーカラーとっても可愛くしてもらいました!カットもいつもと雰囲気が変わってうれしいです☺︎
    また行きたいです!

担当してくださった方がとても面白くて、髪色は想像以上の仕上がりでとても満足しました💓魔法かけられた感じです🐈

• emさんの口コミ

ありがとうございました!😌✨
    人見知りなのですが、気さくな方で楽しませてもらいました!
    アシスタントの方も皆さん感じ良かったです!

最後も巻いていただいてとても良かったです😊

• ゆいさんの口コミ

初めてインナーカラーをしたくて予約したのですが、忙しくてインナーカラーのことを全然調べられずに無知の状態でお店に行ってしまいましたが、ちゃんと説明してもらえてどんなイメージかタブレットで確認してから施術してもらえたので安心しました。
    祝日で混んでいたのに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    普段全くファッション雑誌を読まないので雑誌を断ったのですが、旅行雑誌とかもありますよとお声掛けいただき嬉しかったです。
    帰る前に後頭部(全体)がどんな感じに仕上がったか鏡で見せてもらえばよかったなと思いました。
    前から見た感じはとっても満足です!
    また利用したいと思います!

• ちゃんゆさんの口コミ

当日、お店の入口が分からず少し遅れてしまいましたが
    皆さん丁寧に接客をしてくださいました。

また私自身、髪色や髪型や特にこだわりがないのですが
    「春らしい感じで」という一言で、とても素敵に仕上げてくださいました!!

カーキベージュという初めての髪色でドキドキでしたが、抑え目な感じの色味にして下さったので仕事場でも好評です✨
    カットは外ハネのヘアアレンジが好きなので、はねやすいようカットをして下さりました。おかげ様でセットも綺麗に仕上がります!!

また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️💓

• 風香さんの口コミ

ありがとうございました🌟🌟

• 真衣さんの口コミ

初めて美容院で染めていただいたのですが、丁寧に接客してくださり、馴染みやすい雰囲気で良かったです!

・インナーの色(紫)も濃く入れてくださりました。
    (私が写真で見せた紫は難しいらしく、特別な素材を使わないといけないものはできないらしいですが、今回染めていただいた紫色でも満足いく仕上がりだったので良かったです)
    ・全体のカラーもインナーとマッチしていて満足です!

・トリートメントは中に浸透させるものと表面をコーティングする(?)ものをやっていただいたのでブリーチしたとは思えないほどサラサラになりました!

セルフケアのやり方も詳しく教えてくださったりと施術の点も丁寧で、また行きたいなと思いました!

• mariさんの口コミ

とってもいい仕上がりでした!

• 怜実さんの口コミ

• KANAさんの口コミ

とても丁寧な対応で大変満足です!
    傷みまくりだった髪が生き返って天使の輪が出来ました!
    あとインナーカラーにして色落ちが不安だったのですが、濃く入れていただいたので色落ちが楽しみに変わりました♪

お話させていただいたスタッフの方全員がとても気さくに話しかけてくださり楽しく会話できて嬉しかったです😊

• ayaさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが、とても綺麗な色に染めていただき満足しています。

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す