意見もしっかり言ってくださり相談できて良かったです!
話しやすくて対応も丁寧で気分良くお願いできました⭐︎
最終のチェックも隅々まで徹底されていたので
安心感があり大満足です!(๑ت๑)♡
お店の雰囲気も良くて、バッサリカットお任せしてよかったです!
先日はありがとうございました。
丁寧なご対応、お話ししやすい方で安心して過ごせました。とても気に入っています!
友人にもすすめたい素敵なお店でした。
機会がありましたら、またお願いいたしますˆˆ
多毛でスタイリングが苦手な私に丁寧にヘアスタイルを提案してくれました (*´ェ`*)
息子や夫にも『めっちゃ良いやん〜♫』と好評でした。
10cm以上カットしてもらい、いつも癖がつきやすい所の簡単な手入れ方法を教えて頂き、新しい髪型をとても気に入っています。
★店長の方が最終チェックを念入りにしてくださり終始丁寧な接客でした。
みるさんはマスク越しでも分かるくらい可愛らしくて
とても話しやすく
またみるさんにお願いしたいです(^^)❁
10センチほどカットしていただきました✨
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき
周りからの評価もよくとても気に入っています♪
またよろしくお願いします☺️
細かいリクエストにもご対応頂いて、丁寧にカットから仕上がりまでしていたたき、満足しています。毛量の多い箇所や襟足なども確認しながらカットしていただいたので、安心しておまかせできました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
とても小顔で可愛い方でした!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
先日は丁寧な接客と、満足のいく施術をありがとうございました!
カウンセリングをしっかりとして頂いて、
最後にはオーナーさんのチェックも入るので、
安心してお任せできました!😌✨
カットは普段のスタイリングのことも考えて期待以上の仕上がりにしてくれました。
周りからも好評で、みるさんにカットしてもらえて本当に良かったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
営業中のカットモデルでしたが、席数の少ないお店なので、ゆったりと居心地良く、過ごせました。
終始笑顔で対応していただき、お話も弾んで、とても楽しかったです。
技術面では、前もってイメージ写真を送信したりなど、やりとりをして、
当日、細かい所はその都度要望を聞いて下さいました。
また、オーナーからの的確な指導が入りますので、安心して、お任せ出来ました。
仕上がりも満足しております。
また来店したいなぁ〜と、心から思える、信頼出来る、素敵なお店でした。