Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬の掲載

赤羽橋駅2分 / 麻布十番駅5分 / 芝公園駅7分 / 三田駅15分 / 田町駅15分

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬のメニュー

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬のフォト

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬の動画

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬の口コミ

• onoさんの口コミ

手際がよく仕上がりもとても綺麗に癖が伸びました。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛の悩みも聞いて下さりました。
    施術後、乾かしただけで髪の毛に癖が無くなりまとまりが出ていて感動しました。
    本日自分でも髪を乾かしてみましたが、昨日と全くおなじになり凄く嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

カウンセリングからとても親切で希望をしっかり聞いてから薬剤選びをしてくださいました。
    痛みも多く広がりもあるのでなりたいイメージが難しいところを希望通りに施術してくれてありがとうございました。
    シャンプーも心地よかったです。

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬のアピールポイント

⭐︎麻布十番駅、赤羽橋駅すぐ⭐︎ミニモ限定⭐︎ミニモ特別価格⭐︎【髪質改善】日中のご予約はご相談ください。

髪質を変えたい方必見❗️
誰でも乾かしただけでサラサラに✨

☀️☁️

✳︎右上の♡を押していただくと、ご連絡がスムーズになります。

⭐︎【髪質改善ストレート】クセが凄く強い人はもちろん、ナチュラルに伸ばすやり方も得意です。髪質に合ったクセの伸ばし方、パヤパヤ広がってしまう方にもおすすめです‼️

Alma所属・髪質改善ストレート/ 廣瀬のプロフィール

こんにちは!
Alma麻布十番の廣瀬です。

貴重な時間とお金をいただいて担当させていただくからには必ず笑顔で満足してお帰りいただきたい‼️
そんな想いのこもった施術と接客を心がけてます^ ^
是非お任せください!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
⚪︎クセ、広がりが気になる→【髪質改善ストレート】 ⚪︎クセは気にならないけど、広がり、ダメージは気になる→【髪質改善水素トリートメント】 ⚪︎ダメージが気になる→【超音波&ナノスチームトリートメント】 がおすすめです。 ご相談ありましたらお気軽にご連絡ください♪
美容

Alma

東京都港区三田1-2-14 ベルイリーデ麻布1F (地図

六本木

赤羽橋駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alma付近の駅の美容室・美容院を探す