4.3
施術の1時間前に予約してお店へ向かいましたが
丁寧に対応していただきました。
やり放題Aコース(60分)でお願いしたのですが
やりたいデザインが2種類あり、迷ってました。
そこで、
右手と左手にデザインを分け施術してくださいました。
左手は緑のマット3本、人差し指と小指は白のワンカラー
右手は薬指白ベースに、ピンクのバタフライシールと
ゴールドの囲いアート。薬指以外の爪はクリアな青ベースにネイビーの濃い囲いアート。
色味や、デザインを確定させていたわけではなく
迷いながら、勝手してからも少し変更しました。
60分以内にできるのか、Aコースでできるのか、
不安でしたがテキパキ施術していただき
とても可愛く仕上がりました。
60分間で沢山の要望を聞いてくださり個性的なネイルが出来上がりました。
色の変更やアートをどういう風にに入れていくか
漠然としたイメージしか伝えなかったですが
好みの色を1発で提示してくれて色のセンスが抜群でした。
店内についてですが
お店自体とても広く、待合スペースも広かったです。
スタッフさんが沢山待機しており
来店時の対応も迅速でとてもよかったです。
もう少し時間がある時にもう一度お願いしたいです。
お店の雰囲気はとてもよく、施術中も色々確認や試し塗り等もしていただき不満はないです
終わった、爪を見ると甘皮の上にジェルが乗っている指が4本もありました。
サイドにはみ出している指や皮膚にもジェルが付いていました。
フォルムも全て指先が凹んだ形で先端も綺麗な円形ではなく歪んでいます。
産休から出産までの間やっとネイル出来る!と楽しみにしていたので残念な気持ちになりました…
希望通りにして頂きありがとうございました!
秋っぽくて可愛いネイルで気に入ってます🙇♀️
またお願いします☺︎
疲れていたので、おしゃべりが少なくてきぱきと作業してくださるのがとてもちょうど良かったです。またよろしくお願いします!
当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
駆け込み寺のように利用させていただきましたが、凄く丁寧かつアドバイス等頂き本当に素敵なオフィスネイルになりました( ; ; )!
colourも沢山ある中からオフィスネイル向きを選んで頂きまた、施術中も色味の確認もさせて頂き安心してネイル出来ました。
ご担当して頂いた方ともたわいの無い話やネイルのお話しが出来素敵な時間となりました。
ありがとうございましま😊
急に行ったのに対応していただいてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧して頂いた印象です。
ネイルに集中してらっしゃるかと思えば、
背後にあるDVDが終わるとすぐに他のDVDと取り替え流してくれ、静かでリラックスできる空間でした。
私はここの空間、好きです!
店内は女性がワクワクするような甘く可愛らしい雰囲気です。
担当して下さった店員さんがとても優しく対応してくださりネイルも綺麗にして下さいました。
職場で何人かに、ネイルを褒められました。
本日はありがとうございました!!!
ネイルとても気に入ってます
これからも通うって決めました
大満足です!!!
ありがとうございます
初めて利用しました。2週間ほど経ちましたが、浮いてくる様子もなく。。いままではこれくらいで浮いてたので、かなり満足です。スタッフの方がジェルの種類を変えて下さったお陰かと思います。また、デザインも優柔不断な私と一緒に考えて下さりました。ありがとうございます。
1/1