《メンズ特化》 ✨スズキ ショウト✨の掲載
海老名駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

Legit所属・《メンズ特化》 ✨スズキ ショウト✨の口コミ

咲さんの口コミ

いつも、ありがとうございます😊 綺麗な色にカラーしてもらえて満足です!

【平日限定】白髪染めカラー💐 ¥3,300

来店日:2022年9月2日来店回数:6

咲さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 翌日から寝癖もつかず、とっても快適です! また、機会があれば是非お願いしたいです😊

【平日限定】梅雨には無敵✨艶縮毛矯正 / ストレートパーマ🌿 ¥5,400

来店日:2022年8月18日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

色落ちも重視でとお願いしたので仕上がりは 少しムラが気になっていたのですが、 数日で目立たなくなり良い感じに色落ちしました。 ありがとうございました、 また機会があればお願いしたいです。

【土曜日限定】髪質改善🌈 透明感ハイトーンダブルカラー❣️1ブリーチ ➕艶々ワンカラー➕Aujuaトリートメント ¥4,600

来店日:2022年8月6日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ダメージが少なくとてもサラサラで指通りもよくなりました!見た目も艶が出て来てほんとに良かったです!! 美容師さんとお話したり施術中もとても楽しかったです!

【平日限定】梅雨には無敵✨艶縮毛矯正 / ストレートパーマ🌿 ¥4,400

来店日:2022年8月4日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました! すごく可愛い色にしてもらえて大満足です! インナーもとても綺麗な色にしていただきありがとうございます! カラー中もいろんなお話ができて楽しかったです。 またよろしくお願いします☺️🌼

【平日限定】うる艶ワンカラー💐💙 ¥3,300

来店日:2022年8月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 髪の毛もサラサラで嬉しいです😊 またお願いします!

【土曜日限定】流行りのイヤリングカラー💐💙🌟1ブリーチ➕艶々オンカラー➕Aujuaトリートメント ¥4,600

来店日:2022年7月30日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。 縮毛矯正をしていただいてから2週間経ちましたが、今もツンツンしすぎず、サラサラツヤツヤな髪の毛ですごく満足しています! 特に湿気や汗でひどくうねっていた内側の毛も真っ直ぐになり、朝のセットもすごく楽になりました🥹 お人柄もよく、終始優しくお声がけしていただき、リラックスして施術してもらえました。 また矯正の時はお世話になれればなと思います!

来店日:2022年7月28日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

終始細かい所まで気使って頂きありがとうございました! 雰囲気からも話しやすく丁寧で安心して過ごせました。 色落ちも楽しみです!改めてありがとうございました! 後日追記で失礼致します。 接受やカラーに関しては上記の通り良かったのですが、カラー剤がおでこまで染み込んでおり、薄めのアザのような感じになってしまっています。何をしてももう落ちませんし地肌よりもくすんだり紫っぽくなっているため人と話す距離でわかる程度です。 ファンデで隠せるところは多少何とかなっても、髪の毛をまとめた際に見える部分はどうしようもありません。 生え際からおでこにかけてしっかりカラー剤を塗っていただいたのは良いのですが、ここまで染み込んでしまうとどうにもできません。生え際まででしたらシャンプーで落ちるかと思いますが生え際以降でおでこに近いところですと直ぐに染み込んでしまう為落とせませんので、以後お客様に生え際より下に付いていたらその場で拭き取るなど対応をお願い致します。

来店日:2022年7月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

技術も人柄もとても素敵でした☆また是非お願いしたいです^ ^ご丁寧にありがとうございました!!

来店日:2022年7月6日
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

びっくりするほどツヤツヤになりました。 クセも伸びてきれいにまとまりができてとても嬉しいです。 気さくな方でお話ししているとあっという間に時間が過ぎました。次はカットでまたぜひよろしくお願いします! クチコミが遅くなってすみません...本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月30日
  • n*のプロフィール画像

n*さんの口コミ

来店してお会いした瞬間からお人柄が良さそうだな〜と思うような物腰柔らかな親切な対応で、終始安心して楽しく施術していただきました。 技術も素晴らしく今までかけた縮毛矯正の中で1番髪が傷みなくサラサラなのにしなやかでしっかりまとまり、とても艷やかなストレートヘアになり感動しました!! お店の雰囲気も良くて気に入っている場所なので、是非また利用させていただきたいと思います! この度は本当にありがとうございました(^^)

【ミニモ平日限定】艶縮毛矯正 / ストレートパーマ🌿 ¥4,400

来店日:2022年4月29日来店回数:3
  • yinのプロフィール画像

yinさんの口コミ

接客も丁寧で、研修歴を考えても技術面でもすごく満足いくものでした。 仕上がりの★の数は、先輩からのアドバイスの内容で確かに気になるかも…と思った部分があったのと、これからの成長に期待してやや満足という評価にしました。 それでも仕上がりは全然満足しております! ご本人も、先輩の絡み方やアドバイスの仕方も、お店の雰囲気も、トータルですごいいいなと思えました。 これからも機会があれば利用させていただきますね。 キレイな髪にしていただきありがとうございました!

【土曜日限定】艶縮毛矯正 / ストレートパーマ💫 ¥2,400

来店日:2022年3月26日
  • Homuraのプロフィール画像

Homuraさんの口コミ

とっても大満足です!話もたくさんできてまったりしながら施術してもらえました^^ またいきます!

来店日:2022年3月24日来店回数:3
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

丁寧に忠実に行って頂き感謝です サロンも広く開放感ある空間でした おかげで艶アップし嬉しい気分になれました

【3/13(日)限定】シャンプーブローモデル🧴🍃🌀 ¥0

来店日:2022年3月13日

咲さんの口コミ

毛先のダメージを考慮して、根元や顔周りの縮毛矯正をしてもらいました! 毛量が落ち着いて、スッキリしました😊 ありがとうございました✨

来店日:2022年3月12日来店回数:6
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今日も娘を可愛くしあげてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。娘はお兄さんがとても優しく接してくれてとても緊張をしていたはずの自分が知らないうちに緊張が取れていてとても良くしてくれた事に娘も感謝しております😊いつも素敵な魔法で娘孫の事を可愛く変身させてくださり本当にありがとうございました。

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • りこねのプロフィール画像

りこねさんの口コミ

わがままな、カラーなのに。 近ずけさせていただて。 気に入りました( *ˊᵕˋ) 遅い時間の施術の予約で ご親切にありがとうございます。

【ミニモ平日限定】今流行りの韓国風カラー🇰🇷🤍 ¥3,300

来店日:2022年3月4日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

とても親切なたいようをしてくださり娘の癖っ毛がとっても綺麗にストレートになり娘がとても喜んでいました😊今まで私が行って居た美容室よりとても良い美容室の方に出会いました感謝仕切れないぐらい娘の笑顔を見て美容室のお兄さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

来店日:2022年2月26日来店回数:2
  • e_miのプロフィール画像

e_miさんの口コミ

※長文、失礼します。 初めての訪問です。 海老名駅の相模線側にあるお店です。小田急・相鉄口から来ると、徒歩10分くらいはかかるかも。でも、場所は分かりやすく、遠いって感じではありませんよ😀 良かった点が色々ありましたが、大きく分けて、3つございますので書き込みします😀 ①店内が素敵★ お店が新しいということもありますが、大変綺麗です。 扉を開けると、ふぁ〜っと広がる素敵な空間が第一印象として、大変好印象です✨ 店内が広く、天井が高く、フロント、ロッカー、椅子や鏡、シャンプー代、お手洗いと、しっかりとレイアウトが計算尽くされた感じで大変大変素敵な空間でした✨ 凄く居心地が良かったです✨ この素敵な空間を、10年経っても是非維持なさって頂けたら私も嬉しいと感じました! ②カウセリングが丁寧★ コロナの兼ね合いかと思いますが、ここ一年位で急激に髪の状態が悪化しており、ダメージ具合や髪が細くなってしまった事など、色々と不安な点、こうなりたい点をお伝えし、こちらの話をしっかり聞いて頂き、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。言葉遣いも丁寧で、物腰も柔らかく、かつとても穏やかなお人柄で、大変安心しました✨ ※メッセージのやりとりも、大変スピーディに行って頂きました。ありがとうございます。 ③艶縮毛矯正、ツヤッ艶です★ ダメージが気になっており不安でいっぱいでしたが、丁寧にやって頂きました。 素晴らしい出来栄えでした! 天使の輪が出来て、艶もあるのですが、絹のようなしっとりとした手触り✨ これは、凄い✨ 「艶縮毛矯正ですから👍(お任せ下さいね👍)」とおっしゃって頂き、想定以上の仕上がりで、大変満足です✨ (私は、ロングヘアで髪の量が多いので、やや時間を要しましたが、「お時間は大丈夫ですか?」のお声掛けもありましたし、全然問題無しです。ありがとうございます。) ということで、星5つをつけさせて頂きます✨ 「縮毛矯正をかけたいけど、今の髪がダメージで気になる、大丈夫かな?」という方!是非こちらの美容室へご相談なさってみてくださいね。 鈴木様、是非また、宜しくお願い致します(^O^)/

【ミニモ平日限定】艶縮毛矯正 / ストレートパーマ🌿 ¥3,400

来店日:2022年2月24日来店回数:2
  • nanahaのプロフィール画像

nanahaさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです^^ 色もとっても素敵な色にしていただけて大満足です! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

【土曜日限定】似合わせ・おすすめカラー🖤 ¥1,500

来店日:2022年2月10日

Legitの詳細情報

• Legitの内観・外観1
Legit
神奈川県海老名市中央1-19-1 デュオステージ海老名102 (地図)
海老名駅5分
海老名駅東口を出てバスロータリーを左に進みます。マルイ1階のマツモトキヨシ左の道(飛鳥通り)を直進し、信号を渡り右手にある、はま寿司、アウトバックステーキを通り過ぎ1つ目の信号(国分坂下北)手前右側のデュオステージ海老名1階にございます。迷われましたらお電話ください。
海老名駅
あり