《メンズ特化》 ✨スズキ ショウト✨の掲載
海老名駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

Legit所属・《メンズ特化》 ✨スズキ ショウト✨の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました😊暗染めをしていたり、縮毛矯正をしていて、染めづらいはずなのに要望に応えてくださりありがとうございます!セットも可愛くしてくださって嬉しかったです🐺♡ また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ミニモ平日限定】白髪染めカラー💐 ¥2,000

来店日:2022年2月6日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

要望に沿った施術をしていただけてとても満足です!! 施術中も楽しく会話しながら進めていただけたのでとても良かったです☺️🤍 痛んだ髪がきれいになってよかったです!👼 ありがとうございました🙌

【土曜日限定】似合わせ・おすすめカラー🖤 ¥1,500

来店日:2022年2月5日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

根元は白髪染めしつつ、全体的にピンクカラーにしてもらいました! 感じが良くて、仕上がりの色もとても綺麗でした! 私が疲れて寝てしまったので施術しにくかったと思います( ; ; ) すみません‥ こめかみに白髪が残っていました( ; ; )

【ミニモ平日限定】白髪染めカラー💐 ¥2,000

来店日:2022年2月4日来店回数:6
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に行っていただき仕上がりはとってもさらさらとぅるんとぅるんになりました💆🏻‍♀️✨ ありがとうございました‼︎また機会があればぜひお願いしたいです🤲

【土曜日限定】艶縮毛矯正 ¥2,400

来店日:2022年1月29日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださったので安心してお任せできました、ヘアセットまで丁寧にしてくださって嬉しかったです☺️ そしてお話すごく上手でずっと楽しかったです!✨

【ミニモ平日限定】うる艶ワンカラー💐💙 ¥2,000

来店日:2022年1月27日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧に色の相談も受けてくださりとても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ミニモ平日限定】今流行りの韓国風カラー🇰🇷🤍 ¥2,000

来店日:2022年1月17日
  • ヨッシィのプロフィール画像

ヨッシィさんの口コミ

対応、技術はとても丁寧にしていただき、また 綺麗な色になりとても嬉しいです。 ただお店自体の対応があまりよくないのと 予約時間より30分近く押したことがきになりました。 担当してくれたかたはとても一生懸命やってくれたので また行きたいなと思います。

【ミニモ限定】白髪染めカラー💐 ¥1,500

来店日:2021年12月18日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

びっくりするほどかわいくしていただき大満足です☺︎ お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです😌ぜひまた伺います!本当にありがとうございました😽✨

【ミニモ限定】似合わせ・おすすめカラー🎀 ¥1,500

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、 色もめちゃめちゃ気に入りました! またお願いします🙇‍♀️

【ミニモ限定】うる艶ワンカラー💐💙 ¥1,500

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • きらりんのプロフィール画像

きらりんさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません💦 カウンセリング・技術、最初から最後まで丁寧でした。 綺麗なピンクにしていただき、ありがとうございます!

【ミニモ限定】今流行りの韓国風カラー🇰🇷🤍 ¥1,500

来店日:2021年11月20日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

いろんなお話もできて楽しかったし、すごい綺麗な髪色にしてもらえて満足です☺️ ありがとございました!またお願いします😌

【土曜日新規限定】艶カラー ¥1,500

来店日:2021年11月13日
  • H2のプロフィール画像

H2さんの口コミ

毛先と根元で色の差が大きかった自分の髪をきれいに染めていただきました! すごく親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思います!

【土曜日新規限定】艶カラー ¥1,500

来店日:2021年11月3日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めてでしたがとても話しかけやすい雰囲気で、髪色についても気軽に相談できました!理想の髪色に仕上げてもらって満足です🥰色々アドバイスもありがとうございました。 店舗の雰囲気もとてもよかったです。

【ミニモ限定】うる艶ワンカラーのみ💐 ¥1,500

来店日:2021年10月31日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊 ピンク可愛くて嬉しいです! また、機会があれば是非お願いします(^^)

【ミニモ限定】白髪染めカラー💐 ¥1,500

来店日:2021年10月30日来店回数:6
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 説明もしっかり丁寧で安心してお任せでき、暗すぎず明るすぎずお願いした通りで満足です。 普段美容師さんとの会話って苦痛になってしまうこともあるのですが、とても雰囲気がよく自然な会話で施術中はとても心地よく過ごせました。 またお願いしたいなと思いました。

【ミニモ限定】似合わせ・おすすめカラー🎀 ¥1,500

来店日:2021年10月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日は遅くまでにも関わらず 最初から最後まで優しくご丁寧に 対応してくださりありがとうございました😊 カウンセリングはもちろん お話も凄く楽しくて、居心地の良い空間でした😌 仕上がりも理想通りで 凄く満足のいく仕上がりでした✨ また機会があれば利用したいと思います! ありがとうございました☺️

【ミニモ限定】うる艶ワンカラーのみ💐 ¥1,500

来店日:2021年10月2日
  • あのプロフィール画像

突然のご予約でしたが対応していただきありがとうございました😊 とても明るく話しやすく仕上がりがとても綺麗で大満足です! アットホームな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました😊 美容室色々なところに行きましたが、私が通いたいと思う美容室が見つかりました🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

韓国風カラー🇰🇷🤍 ¥1,500

来店日:2021年10月1日来店回数:2
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

カラーがとても上手な美容師さんでした! 親身になってカウンセリングしてくれました! 髪のお悩みをしっかりと聞いてくれたりケア方法を教えてもらいとても良い印象でした! またカラーお願いしたいです! ありがとうございました😊

ワンカラーのみ💐 ¥1,500

来店日:2021年9月30日

Legitの詳細情報

• Legitの内観・外観1
Legit
神奈川県海老名市中央1-19-1 デュオステージ海老名102 (地図)
海老名駅5分
海老名駅東口を出てバスロータリーを左に進みます。マルイ1階のマツモトキヨシ左の道(飛鳥通り)を直進し、信号を渡り右手にある、はま寿司、アウトバックステーキを通り過ぎ1つ目の信号(国分坂下北)手前右側のデュオステージ海老名1階にございます。迷われましたらお電話ください。
海老名駅
あり