salon ili 植木の掲載

salon iliサロン イリsalon ili 植木

春日山駅から車で7分 J-MAX様の近くです。
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

salon ili 植木のメニュー

salon ili 植木の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。 初めてで緊張してましたが、優しく接してくださったおかげで緊張もほぐれました😳 またお願いします!

新規様限定🕊まつ毛カール🪄 ¥4,000

来店日:2023年5月15日

salon ili 植木さんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めてのまつ毛カールとの事でしたので細かい所はこちらのおすすめでさせて頂きました。 また気になる所などあれば次回、修正していきますのでまたご相談下さい! こちらこそ、またよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月15日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗でご希望のデザイン通りに美しく仕上げてもらいました😍😍ご丁寧な接客と施術をありがとうございました(><)♬.*゚

フラットラッシュ100本🦩長持ちさせたい方におすすめ ¥5,500

来店日:2025年9月15日

salon ili 植木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザイン気に入ってもらえて良かったです😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2025年9月15日
  • おまんじゅうのプロフィール画像

おまんじゅうさんの口コミ

友人の紹介で伺いました! とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

来店日:2025年8月21日来店回数:2

salon ili 植木さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2025年8月22日

salon ili 植木のアピールポイント

上越市のまつ毛サロン。まつ毛カール・マスカラパーマ・フラットラッシュ対応。丁寧なカウンセリングとフルケアメニューが人気です。

上越市にある完全予約制のまつ毛サロンです。 お一人おひとりのまつ毛の状態や目元のバランスを見ながら、 無理のない施術と、長く楽しめる仕上がりを大切にしています。 まつ毛カール・マスカラパーマ・まつ毛エクステ(フラットラッシュ)に対応。 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、 施術前にしっかりカウンセリングを行います。 このような方におすすめです。 ・まつ毛が短い、少ない ・メイクに時間をかけられない ・ナチュラルでも目元をはっきりさせたい ・ビューラーをしてもすぐに下がってしまう ・エクステやカールが初めてで不安な方 完全予約制のため、 周りを気にせず、落ち着いてお過ごしいただけます。 ※ご来店後は LINEからのご予約で、 メニューやデザインのご相談も可能です。

salon ili 植木のプロフィール

初めまして。 新潟県上越市でアイリストをしています。 まつ毛カール、マスカラパーマ、 フラットラッシュを中心に施術しています。 10代〜60代まで幅広いお客様にご利用いただいています。 初めての方も、 しっかりカウンセリングを行った上で施術しますので、 気になることがあればお気軽にご相談ください。

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
完全予約制・半個室の空間で、 周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます。 お一人おひとりの目元や まつ毛の状態に合わせて、 無理のないデザインをご提案します。 初めての方も安心してお任せください。
資格・役職
美容師免許

salon iliの詳細情報

• salon  iliの内観・外観1
  • salon  iliの内観・外観2
  • salon  iliの内観・外観3
新潟県上越市富岡3525 飯塚共同ビル2F (地図)
春日山駅から車で7分 J-MAX様の近くです。
上越市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり

salon ili付近のマツエク・まつげパーマサロン情報