Salon Luce (サロン・ルーチェ)の口コミ

Reoさんの口コミ
身体の不調が続いており、前々から気になってて やっと行けました。 施術、雰囲気等全て感動しました😭 継続して通いたいと思うサロンさんです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月4日
Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信
Reo様 先日は当サロンのご利用ありがとうございました✨✨✨ また口コミもとっても嬉しかったです😊 初めてのエステということで、緊張されたかもしれませんが、リラックスできましたでしょうか? 色々とお悩みや不調があるようでしたので、出来る限りをお伝えして、精一杯施術させていただきました。 女性の体は繊細でとてもデリケートなので、我慢せずに早目のケアをおすすめします。 健康こそが美に繋がりますので、リラックスやリフレッシュはもちろん不調も整えて、巡り良く疲れにくい体を作っていきましょう✨ 全力でサポートさせていただきますね😊 次回Reo様に会えることを楽しみにしています!また楽しいお話ししましょうね~✨
返信日:2023年7月7日
敏江さんの口コミ
肩こりと首こりが酷く、リンパマッサージのサロンを探していました。 夜も営業していたので、仕事帰りに行くことができて、ちょうどいいなと思いました。 強めの力でほぐしてもらい、足のむくみ、肩こり、首のこりもだいぶ良くなりました。 手のマッサージも気持ちが良くて、とても癒されました。 スタッフの方のホームケアのアドバイスも手軽に出来そうだったので、続けてみようとおもいます。 また伺います。
来店日:2023年1月19日
Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信
敏江様 先日は当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。 お仕事柄、夜も遅いということで全身お疲れのようでした。 急な体重の増加と寒い所でのお仕事が原因もあり、足のむくみと肩こりが酷かったので、時間をかけて集中的にほぐしました。 だいぶ身体も温かくなり、柔らかくほぐれたかとおもいます。 年齢とともに冷えは低体温を招くなど、身体に負担がかかりますので、とにかく冷さないようにしてくださいね。 ホームケアも簡単にできるので、隙間時間にいつでもどこでもやってみてくたさいね♪ 次回ご予約ありがとうございました。 また敏江さんとお会い出来ることを楽しみにしています♪
返信日:2023年2月5日
- 1
茨城県つくばみらい市/筋膜痩身/リンパマッサージ専門 Salon Luce(サロン ルーチェ)の詳細情報