とても丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良く、とても心地よかったです。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございます!
仕上がりも良くて
とても対応もよく
連絡等も早かったので
良かったです!
仕上がりとても綺麗です。
細かな説明やアドバイスもきちんとしてました!
ただ、予約窓口とお店は別らしく
予約で案内された内容と、店舗で言ってることがなんか違かったのでちょっと困惑しましたし、いずれクレームつけられそうなシステムだと思いました。
ハードコンタクトレンズした場合は外さなくてはならないこと、もしケースがない場合は200円で購入することを
最初に説明がなく、不快でした
元がいい値段のするサロンであることと、知人のお勧めだったことでかなり期待して行ったのですが、その割に仕上がりがあまり良くなかったです…。
向きはバラバラで、一度どうか聞かれたときの左右のバランスも違い、黒目上を長くと言ったものの目尻が強調されてました。
化粧直しの際にメイク台に座った瞬間落ちる束もあり、テープにひっかかった抜けたまつ毛?が目に刺さって痛かったです(言って剥がしてもらいましたが)
スタッフさんのサービスはかなり良かったのでまたお伺いしたいですが、別のスタッフさんに対応していただけたらと思っています(T_T)
店内はとても清潔感があって、常に気配りをして下さる
ので、居心地の良いお時間を過ごさせて頂きました。
施術は希望を丁寧に聞いて下さり、心配な事にも分かりやすく説明して下さって、施術後、グルーがしみたりもせずに軽くて付けていないみたいです。
また是非お願いしたいと思います。
綺麗につけてもらい満足です。
また行きます!
とっても綺麗に施術して頂き大満足です。また利用させて頂きます。
丁寧に行っていただき、店内も清潔感あってとても良かったです!
立地も良くボリュームラッシュの感じも技術も丁寧で接客も好印象でした。次回予約もしたので、また今後もお世話になります。
技術力はピカイチです!
椅子も気持ち良かったです(笑)
初め店員さんの声が小さいなぁテンション低いなぁと思いましたが、お店の雰囲気を壊さない為の配慮だと途中から気づきました。私はまた行くと思います。
心地よく施術いただけました
店内もすっきりされ
また 次の予約をしました
また利用したいと思います。
1週間で全て取れた!
説明も分かりやすくとても親切で希望通りに行ってくれました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。また次回お願いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
丁寧な施術で満足しています。
またお願いしたいです。
必ず滲みて、涙が出るのですが、夢が見れるくらい最後まで寝れました!笑笑
丁寧で、居心地がよかったです
イベント前で迷ってるあたしにも長々カウンセリングして頂いてありがとうございました!
まつエクは、初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました
又、機会を見てお願いしたいと思います。
担当した方がとても丁寧で、親切だったので安心しました。店内もとても綺麗でさすが銀座という感じ!!付け足しで行ったので思ったより本数少なめにつけたのですが、それでもコスパは良いなと思いました(´∀`*)
眉毛を整えて頂いたのですが、ここは正直に書かせて頂くと…かなり残念でした。今までいろんなサロンにお世話になり、評価はだいたい5つ星をつけていたのですが…お世辞にも良かったと言えません(>_<)
カウンセリングもこれで終わり?という感じでデザインを取り始め、確認も曖昧で、こちらから要望を言えるタイミングも十分になかったです。
家に帰ってメイクを落としてみると、左右非対称でかなり細めの眉になっており、ナチュラルな太めの眉でお願いしたはずなのになぁ…と悲しくなりました。お金を払っていくからには、納得の施術を期待しているのに…これなら自分で整えた方がまだ良かったかなという印象です(>_<)
気の利いた声かけも形だけで全体的にも冷たい印象のお店で…もう少しお客さんの目線に立って親身な対応をして頂けると嬉しいなと思いました。