My ALL銀座店 ミニモ予約専用の掲載
My ALL銀座店 ミニモ予約専用のプロフィール画像
MyALL銀座店 マイオール ギンザテン My ALL銀座店 ミニモ予約専用

銀座駅1分

My ALL銀座店 ミニモ予約専用の口コミ

• AYA☆さんの口コミ

初めて5Dマツエクをしたのですが付けまつ毛のような仕上がりで大満足です!

次回も楽しみにしてます。

• 衣利子さんの口コミ

銀座に用事があり、初めての予約で、予定よりも早く着いてしまい、時間潰して、から伺いました。
    その時の接客対応は、特に問題も無く、施術も、寝ていなかった為、「爆睡してしまいます」と告げ、「全然大丈夫です。」と言って頂いて、終了後、綺麗に出来あがり、良かった。と思い、次回の予約を勧められたので、お願いしました。そして、そのまま、ホテルに着いて、再度鏡を見て、まつげを触ってみたら、なんと、パラパラと、一気に半分のエクステが落ちてきて、びっくりです。
    モニターでクレーム無しとは、わかっていますが、さすがに、次回は、無いと思って、電話にて、お断りを申し入れたら、「そうですか。」ガチャン!と電話を切られました。
    こちらのアプリで、他でモニターで施術しても、こんな施術は、ありませんでしたし、対応の酷さに、さすがに、初めて、低い評価をします。
    口コミが良かっただけに、本当に残念です。
    今日で3日ですが、殆ど、取れてしまいました。
    他の方の施術がとっても良くても、たった一人の対応で、とても、気分を害することを考えて頂きたいです。

• アウラさんの口コミ

セーブルにしたのでとても自然な仕上がりになりました。
    とてもキレイな仕上がりです。駅前で立地も良く、店内もリラックス出来る雰囲気なので次回予約もしてきました♪

• yuucaさんの口コミ

丁寧に、そして早い施術をしていただき仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

• 理江さんの口コミ

ミニモ上/実際のコミュニケーションも必要な業務連絡のやりとりのみで施術前は少し不安がありましたが立地◎綺麗さ◎仕上り◎でした。遅れて行ってしまったのに丁寧にご対応くださりありがとうございました!

• みせすさんの口コミ

3回目です (^-^)
    スタッフの優しい笑顔に癒されました (^-^❤️
    持ちもとてもいいです
    2回目な時は2週間で取れちゃいましたが、
    1回目と3回目な4週間持ちました✨
    場所もわかりやすいですし、内装も広くて快適です✨

• さくloveさんの口コミ

椅子が気持ちよくて最高だったのと、
    対応が丁寧でいつのまにか終わっていて
    しかも思ったより速くて良かったです!
    また来たいです!

• あじこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です☆
    また来ます!

• ことのさんの口コミ

まだ1週間経ってませんが、両目合わせて10本以上は抜けてしまいました。
    少し触っただけで抜けてしまったので、グルーが弱いのかな?という印象です。
    施術時間は、すごく短くて仕上がりも本当に120本ついてるのかな?という感じでした。
    仕上がりとデザインはすごく気に入ったので、残念です。

• ゆうさんの口コミ

対応も柔らかく、すっごく丁寧な施術でした。
    店内もとても綺麗!

• AAIさんの口コミ

清潔感があり、スタッフの方もご丁寧でデザインも満足しています。ありがとうございました。

• ひびさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• なおこさんの口コミ

ミニモ上は予約確定までのやりとりが確認が何度かあり、若干面倒でしたが、仕上がりや所要時間は満足です。
    持ちが良ければ良いなって感じです。

• 紗佑里さんの口コミ

この間はありがとうございました✨
    とても素早く丁寧につけていただき、満足しています(^^)
    前回違うところでつけた時には目が真っ赤になりエクステはつけない方がいいのかなとちょっと不安だったのですが、とても上手につけてくださり、痛みも充血もなく、ここでつけてよかったなと思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• mameekoさんの口コミ

初めてのマツエク、アイブロウスタイリングでしたが、いずれもしっかり説明いただけたので安心してお任せできました。
    お店もとても広くて綺麗で洗練されていました。エクステ用のチェアがフッカフカで、また施術してくださった方もイイ匂いで(笑)、終始、夢心地でした。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• jyuuuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    本日はありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

ご丁寧に色々相談に乗ってくださりありがとうございました!お店の雰囲気や施術、仕上がりとっても満足です!次回もよろしくお願いいたします¨̮♡⃛

• むったんさんの口コミ

雰囲気も良く丁寧に説明してくださいました。
    椅子の座りごごちも良くおもわず寝てしまいました笑
    帰りにはお茶も出してくれて満足です。
    仕上がりも綺麗に仕上がってまた行きたいと思いました!

• にんさんの口コミ

今回と同じ価格で変更も可能ということで、そのまま次回の予約をさせて頂きました。

駅から近く、お店まで分かりやすかったです。

また、元から左右の睫毛に本数差があったようで、そこを考えて同じ量に見えるように付けてくださいました。

電話も鳴らず静かでとても快適に施術を受けることが出来ました。

• あじこさんの口コミ

とても素敵なサロンで、接客も良く、仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧