素敵に仕上げてくださって本当に感激です😂💓💓
家に帰ったら主人から、今までで1番いいよ✨!!と大絶賛してもらいました✨
接客もすごく丁寧で、沢山ヒアリングして頂き、セットのアドバイスも教えて頂きありがとうございました🙇♂️💓
美容室はいつも緊張してしまうのですが、玲奈さんのおかげですごく楽しい時間でした!
産後ずっと伸ばしっぱなしだったので、予想以上に可愛くてさして頂けて気持ちも明るくなりました(*´∀`)
次から指名でお願いしたいです🥰
若いスタッフさんが多く活気はありましたが、落ちつけないスペースでした。。
イヤホンをつけて対応しているからか、私の話が聴こえていない様子が多々あり、返答がないこともありました。
もう少し耳を傾けてほしいと思いました。
シャンプーやトリートメントを鏡前に置かれ、
圧を感じました。
結局、使ってみようと思い購入してしまいましたが、
あまり感じのいいものではありませんでした。
髪型は大満足です。
久しぶりのショートでちょっと緊張してましたが
凄く可愛くしてもらえました☺️
髪の癖に合わせた乾かし方とセットの仕方まで教えてもらえたので、日々のケアとあわせてスタイリングがんばります!
ありがとうごさいました✨✨✨
初めてショートにして正解だったと思えました♡
初ショートカットで緊張していましたが、最終的にカラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました!カットデザインはお姉さんが私に似合うように考えて下さり、とても満足いく髪型になりました♡本当にありがとうございます!いってよかったです!また通いたいと初めて思う美容室でした。またお願いしたいです😆
お忙しい中、予定を入れて頂きありがとうございました✨約2年ぶりのショートヘアで緊張しましたが、素敵な髪型にしてもらえとても嬉しかったです!
メッセージのやりとりから丁寧な接客でした🌷.*
また機会があれば利用したいと思います!
日にちを間違えてしまったのにも関わらず、対応して下さってありがとうございました🙇♂️
久しぶりのショートで不安でしたが、素早く、丁寧なカットに驚きました。仕上がりもすごく素敵だったのでカット1つでこんなに変わるものかと大満足です。
翌日職場に行った際にも、素敵だね、美容室どこ?紹介して!上手!絶対こっちの方がいいと褒めてもらえたので嬉しかったです。
今まで美容室を転々としていたのですが、やっと長く通える場所が見つかりました😊
次回も楽しみです。宜しくお願い致します。
素敵な仕上がりにしていただき満足ですが、放置される時間が長く、一言も声もかけられることがなくて忘れられてるのではないかと不安になりました。
接客中にどこかに行く際や戻ってくるのに時間がかかりそうな時は声をかけてくださると安心できたのかなと思いこの評価にさせていただきました。
カラー、シャンプー、カット✂︎どれを取っても丁寧でショートでもカットの仕方やスタイリングの仕方でこんなに違いがでるのかと感動しました🥺💓
私自身が地方出身で東京で美容師さんを見つけるのに大分時間が掛かってしまいましたが、また玲菜さんにお願いしたいっ!って思える程に大満足です😊✨
ショートが好きじゃないって言ってた旦那さんにも、それいいじゃん。って褒めてもらえました😂
またメンテナンスの際はお願いしたいと思いますっ❣️
とても素敵な美容師さんでした!
透け感のあるカットが特徴的で、女性らしく綺麗だけど、なんだか可愛いスタイルですごく気に入りました。ショートヘアでカッコよくなりすぎちゃうかなと心配な人、可愛すぎるのは似合わないと思っている人、どちらにもおすすめです☺️💫💚
先日はお忙しい中ありがとうございました☺︎
申し訳ない程にほとんどおまかせにしてしまったのに、沢山提案して下さり、本当に助かりました🙇♀️🍀
久しぶりのショートだったので念願でありつつも不安があったのですが、最初でそんな不安飛んでいきました笑
施術中も優しく気さくに声をかけて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
教えて頂いたシンプルなスタイリングの仕方を実践していこうと思います💪💫
またお願いしたいです🌼ありがとうございました!
丁寧な接客、ありがとうございました〜!
久々のショートにして思っていたよりも好評で嬉しかったです🌼
本日は予約変更からお手数をおかけしました🙇🏻♀️!
とってもいい色に染めてくれて嬉しいです。
カットも髪が軽くなって満足です😊
前日の夜遅い時間までやり取りして頂いた上に、似合う髪型にしていただき感謝です☺️✨
お話しして頂いたのでリラックスしながら過ごせました!
ありがとうございました🌼
カットも素早く、していただいたスタイリングがとても素敵で、ヘアメイクされた気分で帰りました🎶 よくインスタで見たシルエットそのままにしていただき、周囲にも大好評でした✨
本日はカットありがとうございました!
気さくでとても話しやすくあっという間に終わりました!
カットもとても気に入っていい感じに出来ました!
昨日は大変お世話になりました。
とても手際良く丁寧な技術ありがとうございました。
本当にすっきりしました。
素敵な髪型で、とても好きです。
施術中の会話も楽しくあっという間でした。
手際の良いカラーリングとカットで思っていたより早く終わりました。
お色も綺麗に出て娘に羨ましがられました。カットもしていただきましたが良かったです。
またよろしくお願いします!
思っていた感じに仕上げて頂きました。自分でのセットの仕方も教えて頂き大満足です。ありがとうございました✨
予約から丁寧に対応していただきありがとうございました。
いい感じに仕上がって、とても満足でした!