レイヤー特化 渋谷美容師/れなの掲載

レビュー23
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/18 (金)
9/23 (水)
9/24 (木)
  • 【💗モデル様限定価格⚡️】レイヤーありなし◎ボブカット✂︎の写真

【💗モデル様限定価格⚡️】レイヤーありなし◎ボブカット✂︎

限定
    通常カット+最高級VIEWトリートメント¥16120のメニューをミニモのモデル様限定価格でさせていただいております。 ご新規様のみ、通常のお客様優先でのご予約とさせていただいております。その他条件あり
  • 【💗モデル様限定価格⚡️】鎖骨上​〜​胸上まで♡ミディアムレイヤー✂︎の写真

限定
  • 【💗モデル様限定価格⚡️】胸上​〜​腰上までセミロング&ロングレイヤーカット✂︎の写真

限定
  • 【💖ミニモ限定価格⚡️】ショート特化美容師のショートカット✂︎バッサリもメンテナンスも大歓迎‼︎の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000

• 掲載者がピックアップ
    ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって本当に感激です😂💓💓 家に帰ったら主人から、今までで1番いいよ✨!!と大絶賛してもらいました✨ 接客もすごく丁寧で、沢山ヒアリングして頂き、セットのアドバイスも教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️💓 美容室はいつも緊張してしまうのですが、玲奈さんのおかげですごく楽しい時間でした! 産後ずっと伸ばしっぱなしだったので、予想以上に可愛くてさして頂けて気持ちも明るくなりました(*´∀`) 次から指名でお願いしたいです🥰

無料‼️ショートヘアモデル❤️絶対似合わせます✂︎ ¥0

来店日:2021年2月25日
    レイヤー特化 渋谷美容師/れなのプロフィール画像

レイヤー特化 渋谷美容師/れなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまで、、、😭嬉しいです❣️ 旦那さんにも褒めて頂けて何よりです! これからも技術、接客共に向上していきますので またこちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

若いスタッフさんが多く活気はありましたが、落ちつけないスペースでした。。 イヤホンをつけて対応しているからか、私の話が聴こえていない様子が多々あり、返答がないこともありました。 もう少し耳を傾けてほしいと思いました。 シャンプーやトリートメントを鏡前に置かれ、 圧を感じました。 結局、使ってみようと思い購入してしまいましたが、 あまり感じのいいものではありませんでした。 髪型は大満足です。

【艶髪🤍透明感】カット+カラー+4step艶髪トリートメント💄✨ ¥19,800

来店日:2022年6月12日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

久しぶりのショートでちょっと緊張してましたが 凄く可愛くしてもらえました☺️ 髪の癖に合わせた乾かし方とセットの仕方まで教えてもらえたので、日々のケアとあわせてスタイリングがんばります! ありがとうごさいました✨✨✨

【🌹限定企画🌹】丸みショート+10トーン以上グレージュ🤎(天使の艶カラー) ¥15,000

来店日:2022年3月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🫧𝑠ℎ𝑖𝑏𝑢𝑦𝑎 ▫️ 𝐕𝐈𝐄𝐖 𝐓𝐎𝐊𝐘𝐎▫️ 𝑡𝑎𝑝 𝑠𝑡𝑦𝑙𝑖𝑠𝑡🦋ショートヘア〜ロングヘアまで☑︎専用クーポンあり

インスタアカウント⇨@rena_nkr ✅モデル料金のお支払いは【現金のみ】となります。 ✅通常のお客様のご予約を優先しているため、ご予約状況によってはモデル施術をお受けできない場合がございます。その際は事前にご連絡いたします。 ■顔まわりに差が出るカットが人気です ■【女性らしい柔らかい質感】でつくる顔まわりカット ■圧倒的な経験数と女性ならではの【なりたい】を優先した #レイヤーショート 似合うかどうか不安、扱いが難しそう…など カウンセリング時にご相談ください✨✨ お客様ひとりひとりの、 髪質・骨格・なりたいイメージに合わせて こだわってカットさせていただきます✨✨ ぜひ一度お任せください(╹◡╹)♡ アクセス🚃 渋谷駅B1出口徒歩3分(駅から出口まで約10分、出口からは徒歩約3分) 宮下パーク近くのディーゼル、ココカラファイン、金の卵が目印です🥚 出口からのマップはインスタのハイライト【map】に記載しています 〒150-0002 東京都 渋谷区渋谷1-23-25 Wave shibuya 1F.2F 《営業時間》 【平日】 11:00~20:00 【土、祝】 10:00~19:00 【日】10:00~18:00 ●ご予約方法 ネット⇨https://direct.salondenet.jp/HkGwPnf966xe5wEi7

プロフィール

ショート〜ロングまで技術向上の為、モデル様募集しております! ご希望の長さのメニューをお選びいただき (VIEWグループにご来店された事がある方は対象外となります) insta → @rena_nkr

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
施術について
女性スタイリストならではの、ライフスタイルに合った ショートカットのご提案させていただきます
資格・役職
スタイリスト

VIEW TOKYOの詳細情報

• VIEW TOKYOの内観・外観1
  • VIEW TOKYOの内観・外観2
  • VIEW TOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-23-25 Wave shibuya 1F.2F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 16:00-19:00 水 定休日 木 16:00-19:00 金 16:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間内は当店での【お客様優先】となりますのでミニモからご予約の【モデルご希望のお客様】は予約空き次第のご案内となりますのでご了承下さい。