🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまの掲載
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまのメニュー

🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまフォト

🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまの口コミ

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

事前のやりとりもとても丁寧でしたし、希望の色にしていただけて満足です!ありがとうございました◎ ただもう一人いらっしゃった美容師さんとお客さんの声が大きすぎて、しまいには動画まで見始めてリラックスは全然できませんでした。それだけが本当に残念です(;;)

🎀前日当日予約限定🎀 艶カラー+似合わせカット+質感トリートメント ¥5,000

来店日:2025年9月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗な髪色になりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月20日
  • こぴのプロフィール画像

こぴさんの口コミ

ヒアリング後明るくなるか分からないとしっかり事前に教えていただき、お値段なども事前に確認させてくれました。前回のカラーの日付まで詳しく聞いてくれて、結果明るくして貰えてすごく嬉しかったです。 トリートメントが他より良いと伺って、少しグレードをあげたら1週間後も美容院後のトゥルトゥル感があって感動してます。お値段以上の施術だと思います!ありがとうございました!

🎀前日当日予約限定🎀 艶カラー+似合わせカット+質感トリートメント ¥5,500

来店日:2025年6月21日

🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまのアピールポイント

【表参道】徒歩7分 美容師歴11年✂︎豊富な知識で似合うものを提案致します🤍丁寧な接客で悩みを解決します!お客様それぞれに似合ったヘアカラーヘアカットを見つけ出すのが大好きです🍒

ご覧いただきありがとうございます♡ 現在予約を制限しています。 たまに予約を解放致しますのでチェックお願い致します‼︎ 予約リクエストに関してはリピートのお客様のみとさせていただきます🕊️ ↓↓↓ マンツーマンサロン✂︎ 美容師歴11年の経験を活かして お客様のお悩みを解決して 似合うものを提案致します! 髪質にあった似合うヘアカラー 必ずあります🎀 カラーが黄色く褪色する方  1.2週間で色が落ちてしまう方でも長持ちするまろやかなカラーを楽しみましょう! そして 身長や骨格、雰囲気を見て 必ずフィットするスタイルはあります! 一緒に見つけ出しましょう🌱 私自身ストレートアイロンや コテを使ってスタイリングすることや ヘアアレンジが大好きです! スタイリングが苦手な方 やり方がわからない方 簡単な方法を丁寧にお伝えいたします🌷 ぜひお待ちしてます❤︎

🎀やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまのプロフィール

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
マンツーマン施術で居心地の良い空間を心がけています🕊️

cieの詳細情報

• cieの内観・外観1
  • cieの内観・外観2
cie
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分
渋谷区
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
Visa
PayPay / QUICPay
やわらかカラー/ 艶カラー/よこやまの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ