高田 美月の掲載
高田 美月のプロフィール画像

MORNI モルニ 高田 美月

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 中崎町駅7分

高田 美月のメニュー

高田 美月のフォト

高田 美月の口コミ

• えりかさんの口コミ

時間の変更してくださりありがとうございました!助かりました。
    また、ヘッドスパも気持ち良くて
    仕上がりも大満足です。

• 友美さんの口コミ

サロンの雰囲気もめっちゃよくて、カットして頂き大満足です😄🌸
    とっても丁寧に仕上げて頂き
    シャンプー頭のマッサージともにとっても気持ち良かったです
    すごく可愛いくカットしてもらい嬉しいです
    まとまりやすいボブで理想的です、
    最後に髪につけて頂いたオイルめっちゃいい匂いです
    良かったです🤩

• ななさんの口コミ

理想通りの髪型と髪色にして頂きました!

高田 美月のアピールポイント

✨当日予約大歓迎✨梅田駅から徒歩で5分!✨結んだ時に小顔に見える可愛い顔まわりカット✂️チラッと見えるイヤリングカラー🌈韓国風レイヤーカット🌷ダメージレス、ヘッドスパ特化したサロン☀️

❣️数あるサロンの中からご覧いただき有難う御座います❣️
MORNI梅田店の高田美月です🌸

🍀- - - - - - - - - - - - - - - - -🕊

◎梅田エリアトップクラスのトリートメントメニューがあるのでお客様に合ったシャンプートリートメントをご提案させて頂けます!

◎ヘッドスパにも特化しており、完全個室のお部屋をご用意させて頂いておりますのでゆっくりとした時間を過ごせます☀️

【🌷結んだ時に小顔に見える顔まわりカット🌷】

【🌈チラッと見えるイヤリングカラー🌈】

【🐺顔まわりレイヤーカット🐺】

自宅で簡単にできるスタイリングを、お伝えさせていただいてます!!

ぜひお任せください😌😌

右下の♡を押していただくと、いつでもメッセージのやり取りが出来るようになるのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

✨インスタグラムにも投稿しております✨

↓↓↓

Instagram⇨float_mizuki

🩵使用するカラー剤一覧🩵

アディクシーカラー、イルミナカラー、エドルカラー、ヴィラロドラ、オーガニックカラー、Aujua、SHISEIDO、コアミー取り扱いサロン!

🕊️お支払い方法🕊️

現金、クレジットカード、PayPay、au pay、LINE Pay、QuICPay、ID 支払い、IC支払いなど◎

高田 美月のプロフィール

こんにちは😊
美容室MORNIのスタイリストの高田美月です🌟

結んだ時可愛い顔まわりのカットや、イヤリングカラーが得意です🩷🩵

一人一人に合わせた、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️

カラー、トリートメント、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、ストリート
✨可愛い顔周りカット👱‍♀️ ✨透明感あるカラー💜 ✨イヤリングカラー🌈 が得意です◎ 一度ご相談ください!
アニメ、漫画、youtube、音楽
スパニスト、ケアリスト、JMAメイクアップ検定二級

MORNIの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F (地図

梅田駅
日 定休日