カウンセリングや接客、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!!ありがとうございました♡
遅い時間の予約にも関わらず、とてもご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
到着後すぐに案内していただき髪色の相談などしっかりのってくださりとても嬉しかったです。
施術中も楽しく笑顔で対応して下さり、仕上がりも理想通りでした。
カラーがどのように落ちていくかや、次にオススメの染め方、そして髪の巻き方のアドバイスなど沢山していただきありがとうございました。
長時間ありがとうございました!!
またお願いします🙇♀️
🪩当日予約可能 🪩11月12月予約受付中🩰当店支持率NO.1💗🏳️⚧️髪質改善🏳️⚧️透明感カラー🏳️⚧️暖色系カラー🏳️⚧️レイヤーカット🏳️⚧️
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます💗
MORNIスタイリストの神原 茉依 (かんばら まい) です🩰
Instagram/ m__0131ioa 🧦👒
【 MORNIの特徴☀️🪟🧺🌿 】
○マイクロバブルを全てのお客様に体験して頂く
○お客様の髪質に合ったシャンプーが選べる
○梅田茶屋町エリアトップクラスのトリートメントメニュー
(大注目のケアプロ使用👌🏻 ̖́- )
○ヘッドスパはゆっくりとして頂ける個室使用
○ダメージレスで髪質改善
《 暖色系カラーが得意です🩰💕》
明るくしたい!色入れたい!けどブリーチしたくない方◎
少し雰囲気変えてみたいけど何色にしようか迷ってる方◎
初めてカラーされる方◎
ダメージは少なくご希望の色味に近づけます🎟💜
《透明感カラー、仕上げは韓国風巻などが得意です🦋》
どんな季節でも、どんな服でも似合うカラー◎
一人一人に似合うカラーを提案させて頂きます◎
オリーブ系、アッシュ系、ベージュ系など◎
《 レイヤーカットが得意です🎶 》
雰囲気を変えたい方や動きをつけたい方◎
巻くと動きの出るスタイル◎
巻き方など1から丁寧にお伝えさせて頂きます◎
お客様一人一人の髪質に合わせたご提案、
そして巻き方やスタイリング方法なども
丁寧にご説明させて頂きます☺️🌼
ケアリスト、スパニストの資格あり✨
頭皮でもお悩みある方是非ご相談下さい!!
カウンセリングの中で一緒に考えさせて頂きます😌🤝🏻
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^_^)
右下の❤️を押して頂くといつでもメッセージのやり取りができるようになりますのでよろしくお願いします!
アディクシーカラー、イルミナカラー、エドルカラー、
ヴィラロドラ、オーガニックカラー、
Aujua、SHISEIDO、コアミー取り扱いサロン🧴♡
【お支払い方法】
現金、クレジットカード、PayPay、au pay、LINE Pay、
QUICPay、ID支払い、IC支払いなど👌🏻 ̖́-
こんにちは!
MORNIスタイリストの神原茉依 (かんばら まい) です 🕊
広島県出身です🍁🦪
暖色系カラー💕透明感カラー、レイヤーカット✄ が得意です👌🏻 ̖́-
技術はもちろん!!
お店や私の雰囲気に居心地の良さを感じて頂けるよう
丁寧な施術を心がけています☺️✨
大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC