un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅10分 / 梅田駅10分 / 福島駅12分 / 淀屋橋駅10分 / 中之島駅6分 / 大阪梅田駅15分

un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のメニュー

un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のフォト

un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の口コミ

• もときさんの口コミ

丁寧な対応、カットありがとうございました!
    またドライ・セット方法も丁寧に教えて頂きました。
    ミニも史上1番満足しております!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

乾かし方だけでスタイリングのしやすさもかわります✨
    セットやドライ等でご不明点ございましたらいつでもご連絡してください^ ^

次回もぜひお待ちしております!😌

返信日:2024年4月27日
  • 敦史さんの口コミ

カット内容もしっかりと説明してくださり、仕上がりもバッチリでとても良い美容師さんでした!

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます^ ^

分け目なしスタイルをぜひ明日からしてみてください♪
    別のスタイルや気になるところが出てきたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • 英司さんの口コミ

色々とアドバイスくれたり、気遣いも良かったです

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

今のスタイルだけであと3通りのスタイリング、
    次回までに伸びた部分を変更するとさらにバリエーションが増えます^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2024年4月20日

un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のアピールポイント

メンズショート✖️パーマが人気❤️‍🔥仕事も休日もキメすぎない2wayラフスタイル🥀振り下ろすだけで8割完成のスタイリング!👀【センターパート】🌟【スパイキーショート】✨【ツイストスパイラル】

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
un le pont〖アンルポン〗の一汰です!

皆さまの日常がもっとステキにかっこよくなるような
ヘアスタイルのご提案・実現お任せください💫✨

まず プロフィール欄のお気に入り[♡]マークを
押していただきますと【♥】メッセージのやりとりや
ご予約のご案内がスムーズになりますので
よろしくお願いいたします!

ご予約お待ちしております📣

┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈
counselling🔖
男性同士でしか伝わらない髪や頭皮のお悩みを
ぜひお聞かせください◎
改善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案と
施術をしっかりさせていただきます😌
皆様に安心し、楽しく過ごしていただけますよう
精一杯かっこよくさせていただきます!

cut✂️
刈り上げる幅や角度、ミリ数にこだわっています◎
ハチが張る方、横が浮きやすい方、
絶壁が気になる方、前髪のM字が気になる方等々、、、
基本は『骨格補正』カットで解決できます^ ^

普段のスタイリング有無から使うスタイリング剤によって、毛量の取り方&減らす切り口を変えています♪

perm🌀
巻きつけるロッドの大きさ、
スタイルに合った薬剤の選定にこだわっています!
ダウンパーマや、ピンパーマ、毛量アップパーマもおすすめです🆙

color 🌈
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合を
させて頂いています𓈒𓏸︎︎︎︎
流行りの韓国風カラー🇰🇷
ナチュラルなカラー🌿もぜひお任せください◎

アイドルみたいなラベンダーカラーや
パープルを使った色味、ベージュー系カラーも得意です‎

韓国系メンズカラーやバチイケカラーまで
何でもお任せください!!

Hightone🌟
ブリーチを使ったカラーになります
もっと透明感を出したい!
韓国みたいな色にしたい!
そんな願いを叶えます💫✨
髪へのダメージは最小限に、可能性は最大限に!👼🏻

un le pont『アンルポン』所属・メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール

サーフィンやキャンプ、アウトドアが好きです🏄

いろんな漫画を見てますがキングダムだけは5周しました
キングダムファンの方、今後の予想聞かせてください🤫

カット、パーマ、韓国風ヘア、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
韓国風、メンズ
印象が変わる前髪は特に、切るとどう見えるかをお伝えしてから切らせていただいています スタイリングの有無〜スタイリング剤の種類によって スキ方やスク量も変えています◎
サーフィン、漫画、車
美容師免許

un le pont『アンルポン』の詳細情報

un le pont『アンルポン』の内観・外観1

un le pont『アンルポン』の内観・外観2

un le pont『アンルポン』

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島2F (地図

▶️地下 ドーチカ内C69番出口の階段を上がり、 歩道左側に吉野家とその先亀王ラーメンがあります 亀王ラーメンの信号右折→左前に黄色のアジアン天国 そのビルの2Fでございます ▶️地上(大阪駅方面から) 大阪駅から北新地方面(スタバがある方へ)徒歩約5分 大通りを挟んで反対側に同じく亀王ラーメンが見えます 北区堂島2-2-34こちらの住所ご活用ください

肥後橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont『アンルポン』付近の駅の美容室・美容院を探す