40%以上OFF!SALE開催中
メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の掲載
メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール画像

un le pont〖アンルポン〗 アンルポン メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のメニュー

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のフォト

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰の口コミ

• Kさんの口コミ

希望していたイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また、シャンプーも上手で癒されました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、シャンプー共にご満足いただけたようでなりよりです^ ^

カット前よりだいぶ短くイメージチェンジをさせていただいたので、スタイリング方法等で迷われた際はすぐにご連絡ください♪

横の部分のカットを少し変えると今回とはまた違う短髪にも変更ができますので、1ヶ月〜1ヶ月半を目処にぜひお待ちしております😌

• タクさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧なやりとりに、接客素敵でした。
    希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき幸いです^ ^

ワックスをつけて振り下ろす作業を2〜3分していただくと仕上げとほぼ変わらないスタイルが可能ですので、
    前髪の毛流れ等を見ながらセットしてみてください♪

今回とは別のスタイルや夏に向けて色々とご提案を準備しておきますので、毛量や長さ、他にやりにくい部分が出たときはいつでもお待ちしております😌

• 森島 皓一郎さんの口コミ

男性 / 20代後半

良かったです

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでなによりです^ ^

今回は短めショートでセットがしやすいようにさせていただいております

浮きにくい切り方とスッキリと刈り上げを作っていますが、長さ的に1〜1ヶ月半がカットのタイミングですので、またいつでもお待ちしております♪

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のアピールポイント

5/30空きあり🫧〈メンズショート✖️パーマ〉が人気❤️‍🔥各施術についての説明は下の欄から♪センターパート・スパイキーショート・ツイストスパイラル・波巻きパーマ・マッシュ・韓国・ウルフ・カルマ

ご覧いただきありがとうございます!
un le pont〖アンルポン〗スタイリストのイッタです^ ^

皆さまの日常がもっとステキにかっこよくなるような
ヘアスタイルのご提案・実現のために下記の事にこだわっております😌🥰

掲載メニューには無いもの、ご新規様の日時メニュー相談やリピーター様向けのご案内等もさせていただいておりますのでご登録お願いいたします👀

------------------🥀各施術の紹介🥀------------------

実際の施術内容、説明等を記載しておりますので、気になる施術がある方は覗いてみてください👀
1️⃣カウンセリング
2️⃣カット
3️⃣パーマ
4️⃣縮毛矯正
5️⃣カラー
6️⃣ハイトーンカラー系
7️⃣ヘッドスパ

1️⃣counselling🔖
男性同士でしか伝わらない髪や頭皮のお悩みを
ぜひお聞かせください◎
疑問や質問、ご要望はバンバン投げかけてください!
改善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案と
施術をしっかりさせていただきます😌

2️⃣cut✂️
刈り上げる幅や角度、ミリ数にこだわっています◎
ハチが張る方、横が浮きやすい方、
絶壁が気になる方、前髪のM字が気になる方等々、、、
基本は『骨格補正』カットで解決できます^ ^

普段のスタイリング有無から使うスタイリング剤によって、毛量の取り方&減らす切り口を変えています♪

3️⃣perm🌀
ロッド(パーマに使う筒)の大きさや角度に合わせた巻き付け方✨
スタイルに合った薬剤の選定にこだわっています!

これはできる?あれはどう?
種類の多いパーマの中から最適なものをご提案いたしますので、初パーマの方もご安心ください😌

ダウンパーマや、ピンパーマ、毛量アップパーマ等の、悩み別パーマもおすすめです🆙

4️⃣straight perm✨
縮毛矯正メニューは
ノーマル縮毛矯正、TOKIO(トキオ)縮毛矯正、酸性縮毛矯正
の3つをご用意しております^ ^

従来の施術の仕方では、『髪の毛を柔らかくしてストレートアイロンで真っ直ぐ伸ばす』という方法が主流でした。

縮毛矯正を当てても癖が戻ってくる経験がある方は多いと思います
その他にも、癖がなくなった代わりにパサつき、ごわつきが出るケースもよく見られます

施術をさせていただいてる方には
薬剤の時点で癖を伸ばし、アイロン作業はあくまで負荷をかけすぎない通し方、髪の毛の栄養素が出ていかないための処理剤処方等、これらを組み合わせて施術させていただいています^ ^

上記の内容説明はあくまでほんの一部ですので、
縮毛矯正の説明、質問等は個別にご対応しております♪
お話だけでもご連絡ください😌

5️⃣color 🌈
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合を
させて頂いています𓈒𓏸︎︎︎︎
流行りの韓国風カラー🇰🇷
ナチュラルなカラーもご好評いただいております✨

アイドルみたいなラベンダーカラーや
パープルを使った色味、ベージュー系カラーも得意です‎

韓国系メンズカラーやイケイケカラーなどなど
希望の雰囲気教えてください!
全力でデザインを考えます!🫡^ ^

6️⃣Hightone🌟
ブリーチを使ったカラーになります🩵
もっと透明感を出したい!
韓国みたいな色にしたい!
もちろんジャニーズ・LDHも張り切って対応中です💫✨
髪へのダメージは最小限に、可能性は最大限に!👼🏻

7️⃣head spa🍃
仕事を連日張り切りすぎた方、試験勉強を頑張った方や、その他とにかく疲れた!!!なときにおすすめ✨

ヘッドスパのお時間は10分単位で指定も可能ですので、希望メニューと一緒にご連絡ください^ ^
ハマりすぎ注意です🤫

カット+20分スパ、40分単品コースはメニューからお選びください!

ここまでお読みいただきありがとうございます☺️
プロフィール欄のお気に入り[♡]マークを
押していただきますと【♥】メッセージのやりとりや
ご予約のご案内がスムーズになります^ ^

メンズカット/パーマ 最新トレンド🫧一汰のプロフィール

サーフィンやキャンプ、アウトドアが好きです🏄

いろんな漫画を見てますがキングダムだけは5周しました
キングダムファンの方、今後の予想聞かせてください🤫

カット、パーマ、韓国風ヘア、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
韓国風、メンズ
印象が変わる前髪は特に、切るとどう見えるかをお伝えしてから切らせていただいています スタイリングの有無〜スタイリング剤の種類によって スキ方やスク量も変えています◎
サーフィン、漫画、車
美容師免許

un le pont〖アンルポン〗の詳細情報

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観1

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観2

un le pont〖アンルポン〗の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK 堂島 2F (地図

肥後橋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す