prefere prefe所属・小針 りらの掲載

prefere prefe所属・小針 りらのメニュー

prefere prefe所属・小針 りらのフォト

prefere prefe所属・小針 りらの口コミ

• maiさんの口コミ

先日はカット、カラー、トリートメント、ありがとうございました(*^▽^*)
    初めは緊張していましたが、優しくたくさんお話していただけて、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、カット・カラーはあまりしっかりとしたイメージを決めていなかったにも関わらず、丁寧に対応していただいて、嬉しかったです。とても扱いやすい髪型、長さ、髪質になりました。カラーもとても大満足です。日に日に良い色になっていると感じています。ぜひまたお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。

小針 りらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    色が抜けていたトップの部分は今後も何度か色を重ねてワンカラーで統一していければと考えています。今後のライフスタイルなどに合わせてカラーやその色抜けなども楽しんで行きましょう!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年6月30日
  • ミィーさんの口コミ

とても素敵で可愛いらしく仕上げていただきました。
    とても良い1日を過ごすことができました。
    また是非お伺いさせていただきたいと思います
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

小針 りらさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    事前にご希望のスタイル画像を送って頂いていたので、当日スムーズに施術が出来ましたこと感謝致します。
    良い1日をお過ごし頂けたこととても嬉しく思います!
    またのお越しも心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月9日

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの感じになりました!ありがとうございました!

小針 りらさんからの返信

この度も御来店ありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れてるので、イメージ通りとご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年8月10日

prefere prefe所属・小針 りらのアピールポイント

⚠️年内掲載終了⚠️ コロナ対策徹底✨ 《南平岸駅1分》🌸《当日予約OK》🌸《髪質改善酸熱ストレート》🌸《TOKIOトリートメント》

prefere prefe (プレフェレ プレフェ)
スタイリスト 小針りら です🌸

誠に勝手ながら、予約管理調整のため年内中をもちましてミニモの掲載を終了とさせて頂くこととなりました。
8月以降はミニモでのご予約も停止致します。
今後の予約方法はホットペッパービューティーから【プレフェレプレフェ 小針】で検索してご予約して頂きますよう、よろしくお願いします。
ご新規のお客様、再来して頂いたお客様におかれましては大変ご不便をおかけしますがご理解頂ければ幸いです。

※新型コロナウイルス感染症対策について※

お客様の安全・感染防止に最大限注意を払い営業を行っております。

感染防止•感染予防のため、
従業員のマスク着用や手洗い消毒、施術道具類やセット面の消毒、加湿、換気を徹底して行っております。

ご来店されたお客様に関しましては、
手指消毒、検温、施術時のマスク着用(マスク1枚、マスクケースお渡ししております)ご協力頂いております。
施術中のマスク着用でのご不便等お掛けいたしますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。

1日でも早く収束する事を心より願いながら、感染症対策をしっかり行い営業しておりますので、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

🌸なりたい自分に挑戦してみませんか?
今まで不安や迷い、勇気がなくて出来なかったスタイルもお任せください!!
今よりもっともっと素敵を目指す方や、
髪の毛に関わるお悩みがある方は是非、小針にお任せください!

お客様のライフスタイルに寄り添う美容師として、おひとりおひとり丁寧にカウンセリング、お家に帰ってからもお手入れしやすく、お客様に似合うヘアスタイルをご提案致します✨✨

🌸美容室が苦手と言う方にも、克服していただけるような
技術やサービスを目指しています!

是非一度、ご来店頂けたら嬉しいです🙇‍♀️✨✨

✂︎お客様ひとりひとり丁寧に施術させて頂きたいので、完全予約制となっております✂︎

prefere prefe所属・小針 りらのプロフィール

はじめまして🌸
お客様との出会いのなかで、日々技術やサービスを成長させ、毎日キラキラ✨✨した美容師を目指しています!

よろしくお願いします🙇‍♀️

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ヘアーのことなら何でもご相談下さい! 普段のケアからクセやボリューム、髪でのお悩み、わからないことなどお答えいたしますので、お気軽にご相談ください!
カフェ巡り、お酒、グルメ、ドライブ、旅行、釣り、キャンプ、ゲーム

prefere prefeの詳細情報

prefere prefeの内観・外観1

prefere prefeの内観・外観2

prefere prefeの内観・外観3

prefere prefe

北海道札幌市豊平区平岸四条13-5-2 (地図

南平岸駅2分
南平岸駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

prefere prefe付近の駅の美容室・美容院を探す