当日の急な予約、また更に来店後のメニュー変更(カット追加)にも快く対応して頂きとても助かりました!
お店の雰囲気も静かで素敵だったし全てをマンツーマンでやってくださり安心出来ました✨
髪色や後れ毛など丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださり、とても満足のいく髪型になれました!
通いたいと思える美容院は初めてです、、!本当にありがとうございます😭
急な当日予約に対応していただいて、そのあと予定があったので何時に出たいとも伝えていたのに手際が良すぎて余裕もって予定の時間に間に合いました!しっかり可愛い色に染まったしとっても満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!🧡
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎
初めてお伺いしましたが接客がとても丁寧で、色落ちなど分かりやすく説明してくれて嬉しかったです😢仕上がりとても可愛くて満足しました🩷またお願いしたいです‼️
どのヘアカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に説明してくださって有難かったです。半個室で安心して施術を受けることができました。とっても満足しました!
内定式があるから暗くするけど、できるだけ可愛い髪色がしたい!というわがままな要望を叶えてくださいました🥹🥹
たくさん相談に乗ってくださって本当に理想以上の色になりました!過去1お気に入りです😻💞
色落ちも楽しみです!ぜひまたお願いしたいです👧💕
今回はありがとうございました。
あまり知識がなかったので、カラーを相談して決められてよかったです。
初カラーとても気分が上がりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
リピートしたいなと思いました!
もう3度目です!★⭐︎
いつもご丁寧に私の要望を聞いてくださり、
可愛くしてくれて大満足です( ; ; )♡
お話も楽しくて毎回話しすぎちゃいます!
いつもありがとうございます!!!
いつも理想通りの仕上がりにしてくださります!サロンもすごく過ごしやすく癒されています!また是非お願いしたいです!
遅れてしまってヘッドスパの代わりにトリートメントをつけてくださる神対応ありがとうございました。。。
安定にカットもカラーも完璧で理想通りでした🙇ありがとうございました!
すごく安心感があって、リピート決定です!
親身にいろいろアドバイスをいただきました!ヘッドスパはいろんなところにいっていますが今までで1番気持ちよかったです!!
カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございます!
いつも曖昧なイメージしか持たずに行ってるにも関わらず、会話の中で好みを理解してくれ、理想の髪型にしてくださる方です✨️
次もまたお願いします!
今までで1番接客が良かったです。値段も良心的てほんとにここにしてよかったです!可愛いレイヤー入れてもらいました!みんなに褒められて嬉しかったですほんとにありがとうございました₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"リピ確定です( *´꒳`*)
髪色髪型可愛くしてもらって接客も最高でした❤️
前日に思い立って予約したのですが、丁寧に対応していただきました🙂↕️ 美容院に行くといつも会話に困ってしまうのですが、とても話しやすくて気が楽でした!素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
職場から近くの美容院を探していて初めて伺ったところとても理想通りの仕上がりでした!!
カラーも透明感あって可愛くしてくださりヘッドスパもとってもリラックスできました!
まさかの地元の話で盛り上がって楽しい時間でした🎶
またお願いしたいです!
とても良い仕上がりで満足です!!
接客も心が満たされる感じの感じの良い方でした。
髪の相談も真摯に聞いて下さり丁寧に教えてくれました。
サロンの半個室になっているところや、1顧客1人担当制の所も安心出来ました。またお願いしたいです!
とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!^ ^色透明感あっておにかわです!!
とても理想の髪色とレイヤーを作ってくださいました!また次も伺います!!
最初から最後まで丁寧にカウンセリング、対応をしていただきありがとうございました!!
念願のラベンダーカラーだったので、想像通りのカラーになってとても嬉しかったです🌼
また、トリートメントも追加でしていただき、今までにないぐらい艶がでて、本当に自分の髪の毛なのか!?と驚いています!毎日自分の髪の毛を見て気分が良くなります!本当にありがとうございました😖✨
カウンセリングからずっと一対一で対応いただけるので、安心感がありました。色味も相談でき、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。またお願いします。