理想通りにしていただき、ありがとうございます♪
伸ばしていた髪をバッサリ切るのは久しぶりで緊張していたのですが、希望通りの髪型にしていただけて満足です。髪のサラサラ感や前髪の具合もとても良くて、学校に行くのが楽しみです。
これからケアなどしっかり行いたいと思います。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
可愛く切ってもらえて、お話も楽しかったです!
髪の毛だけじゃなく、今後のこともアドバイスしてくれてすごくためになりました✊ありがとうございました☺️
急遽メニュー内容の変更をお願いしたところ、快く対応して下さいました。お陰で希望通りのカラーになりとても満足しています!店内も清潔で綺麗です。
ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします。
希望通りの髪型にして頂きました☺️
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
リピートしたくなる方だなと感じました🥰
機会があれば是非またよろしくお願いします✨
店内とてもおしゃれでした!カットもお話も良かったです!またお願いしたいです🎶
バラバラの長さだった毛先を整えて下さってありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて、何より会話が楽しかったです😊セットの際も可愛く外ハネにして下さり嬉しかったです✨
また機会があれば是非お願いします!大満足です!
仕上がりに大満足です!思い切ってバッサリいったのですが、思い切って本当に良かったなと!!
施術中の会話は盛り上がりすぎて一生笑っていました!笑
トリートメントもして頂き、居心地も良く、本当に素晴らしかったです!
友人の美容室がお休みのため利用させて貰ったのですが、次回からはRISAさん指名でまた行きます★
100点満点の施術でした!!
有意義な時間をありがとうございました!!
初めてのカラーでしたが、派手すぎず地味すぎずちょうどよく染めていただきました!施術中も染みませんか?とこまめに確認してくださって、安心しておまかせすることができました。
最後にヘアセットもしていただいて、午後も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!色落ちがどんな色になるのか楽しみです!
先日はカラーありがとうございました😊✨
髪の特徴を生かしながら丁寧に色々アドバイスして頂いたので今後の参考になりました😄
どのスタッフさんも丁寧で色々お話もしてくれるので居心地の良いサロンです💇
久しぶりの暗めカラーでだいぶイメチェンできました✨
前日の予約で友達と2人という無理なお願いを
聞いていただきありがとうございました!
仕上がりはもちろん接客もとてもいい雰囲気で
よかったです!!
マスクから漏れる湿気によって前髪がうねってしまう事が
嫌で前髪の縮毛と全体のメンテナンスをしていただきました。
丁寧かつ早い施術でとても良かったです(o^^o)
トリートメントやオイルの話もしていただき勉強になりました笑
ピンクカラーに綺麗にカラーリングしてくれました!!
シャンプーが特に気持ち良くて寝そうにまりました。
またよろしくお願いします〜!!
先日はありがとうございました!
黒染めはしたくなかったので、暗めで透明感のある暗髪にしていただきました。
綺麗に染まってて気に入ってます🥺🤍
また機会があればお願いします☺️!
大まかなオーダーにもかかわらず可愛くカットしてもらえました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
予約前のメッセージから、当日の施術まで丁寧にありがとうございました!髪のケア方法だったり知識面でも色々お話してくれて勉強になりました。
ロングかつ量も多いのに、追加料金無しで有り難かったです😭💖またよろしくお願いします!
自分で聞きにくいこととか色々丁寧に聞いてくれました!
お話も楽しくて髪もセットもとても満足です!
パーマのメニューなのに、事前にインナーのブリーチが残ってることをお伝えせずに伺ってしまい、申し訳ございませんでした😭それにも関わらず、パーマができない分トリートメントしてくださったり、可愛い髪の毛の巻き方を教えてくださって本当にありがとうございました🥺カットも丁寧で、長さも量も理想通りに仕上げてくださり、大満足です!本当にありがとうございました!また機会がございましたら次はパーマもお願いしたいです!それまで髪の毛のケアを頑張ります☺️
とっても素敵にカットして頂きました☆彡
ボサボサの髪が生き返り喜んでおります!
丁寧な接客で嬉しかったです^^
またぜひです^o^
本日はありがとうございました!
店内は清潔感があり、トリートメント時の
マッサージが気持ちよかったりと大変満足でした。
私のiPhoneケースにカラー剤が飛んでしまい
汚れが落ちないという初めての事がありましたが、
一生懸命拭いてくださったり、
担当者さんとオーナー様が大変丁寧に対応して下さり、
弁償までして下さるという結果で、安価でヘアメニューをやって頂いた上に、逆に申し訳なかったです.......。
また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします!
皆さんの口コミ通り、パーフェクトでした☺️♡