グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

美羽さんの口コミ

当日の急な予約、また更に来店後のメニュー変更(カット追加)にも快く対応して頂きとても助かりました!
    お店の雰囲気も静かで素敵だったし全てをマンツーマンでやってくださり安心出来ました✨
    髪色や後れ毛など丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださり、とても満足のいく髪型になれました!
    通いたいと思える美容院は初めてです、、!本当にありがとうございます😭

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    「通いたい!」と思って頂けたこと美容師として、とても嬉しく励みになります🥹ありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるようなスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します💗
    またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2023年11月9日

遅れてしまってヘッドスパの代わりにトリートメントをつけてくださる神対応ありがとうございました。。。
    安定にカットもカラーも完璧で理想通りでした🙇ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

いつも曖昧なイメージしか持たずに行ってるにも関わらず、会話の中で好みを理解してくれ、理想の髪型にしてくださる方です✨️
    次もまたお願いします!

• にょーさんの口コミ

今までで1番接客が良かったです。値段も良心的てほんとにここにしてよかったです!可愛いレイヤー入れてもらいました!みんなに褒められて嬉しかったですほんとにありがとうございました₍ᐡ⸝⸝ට ̫ ට⸝⸝ ᐡ₎♡♡"リピ確定です( *´꒳`*)

• 璃空さんの口コミ

髪色髪型可愛くしてもらって接客も最高でした❤️

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けでよかったです!
    アッシュベージュカラーとハイレイヤーとてもお似合いで可愛かったです😊💞
    また機会がありましたらぜひいらしてください!

素敵な口コミありがとうございます🌻

• ひなさんの口コミ

前日に思い立って予約したのですが、丁寧に対応していただきました🙂‍↕️ 美容院に行くといつも会話に困ってしまうのですが、とても話しやすくて気が楽でした!素敵な髪色、髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💫

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    私もひな様とたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございます!
    ぜひまたメンテナンスなどいつでもいらしてください❤︎.*

• ハナさんの口コミ

職場から近くの美容院を探していて初めて伺ったところとても理想通りの仕上がりでした!!
    カラーも透明感あって可愛くしてくださりヘッドスパもとってもリラックスできました!
    まさかの地元の話で盛り上がって楽しい時間でした🎶
    またお願いしたいです!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    明るめグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    私も地元の話ができるとは思ってなかったので、とても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました☺️
    ぜひまたハナ様にお会い出来る日を楽しみにしております🪄

• まみさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です!!
    接客も心が満たされる感じの感じの良い方でした。
    髪の相談も真摯に聞いて下さり丁寧に教えてくれました。
    サロンの半個室になっているところや、1顧客1人担当制の所も安心出来ました。またお願いしたいです!

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ありがとうございます!
    ぜひまたまみ様にお会い出来る日を楽しみにしております🤍

• あいりさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!!^ ^色透明感あっておにかわです!!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    透明感たっぷりのグレージュカラーとっても可愛くてお似合いでした😊❤︎.*
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2024年8月28日

とても理想の髪色とレイヤーを作ってくださいました!また次も伺います!!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足して頂き、「理想」だと仰って頂けて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹ありがとうございます!!
    ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております⸜❤︎⸝‍

素敵な口コミありがとうございます🍒

• 杏菜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリング、対応をしていただきありがとうございました!!
    念願のラベンダーカラーだったので、想像通りのカラーになってとても嬉しかったです🌼
    また、トリートメントも追加でしていただき、今までにないぐらい艶がでて、本当に自分の髪の毛なのか!?と驚いています!毎日自分の髪の毛を見て気分が良くなります!本当にありがとうございました😖✨

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌻

仕上がり、接客ともにご満足頂けてよかったです!
    暗めラベンダーカラー本当にお似合いで可愛かったです☺️💜

トリートメント効果も実感して頂き、素敵なお言葉を頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥹ありがとうございます!
    ぜひまたメンテナンスなどありましたらいらしてください✨

素敵な口コミありがとうございます🎀

返信日:2024年8月28日

カウンセリングからずっと一対一で対応いただけるので、安心感がありました。色味も相談でき、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます✨

今回も仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!
    アッシュグレージュカラーとてもお似合いで素敵でした♡
    またヘッドスパの方でもリラックスして頂けたご様子で安心しました😌🍃
    ぜひまたいつでもいらしてください!!!

返信日:2024年8月1日
  • ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらって相談も丁寧に聞いてくれてまた行きたいと思えるサロンでした!またお願いします🥺ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!!
    「また行きたい」と思って頂けたこと本当に嬉しいです😭ありがとうございます🩵
    これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします💐

素敵な口コミありがとうございますᕷ*.°

返信日:2024年7月14日

顔周りのカットでめんどくさいお願いをしてしまったにも関わらずとっても可愛く完璧に仕上げてくださって、自分で切る時にはどこを切ればいいのかもわかりやすく伝えてくださいました。カラーも理想通りの色で、最後につけてくださったオイルもすごくいい香りで、全部大満足です!!!また予約させていただきます。ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🦋
    顔周りは1番目に入り大事なポイントとなるところなので、ご希望に添うことができて安心しました🥰
    ぜひまたメンテナンスなどいつでもいらしてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております♡

素敵な口コミありがとうございます🧸

• N.さんの口コミ

前回していただいたカラー(口コミ書き損ねてしまいましたが…本当にかわいかったです)の色落ちも良かったのですが、根元が気になったのでオリーブグレージュに染めていただきました!
    その後会った友達にも可愛いと褒めてもらいました◎

理想通りにしていただけるので毎回楽しみです!
    いつもありがとうございます🌻

いつもご来店ありがとうございます✨

今回もご満足頂けてよかったです!!♡
    またご友人さんにも褒めて頂けたとのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ありがとうございます!
    これからも可愛いカラーやスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします💐
    お会い出来る日を楽しみにしております🩵

• AMIさんの口コミ

グレージュをベースにした暗めのオリーブカラーと、レイヤーカット、とても気に入りました✨楽しい時間でした。またお伺いさせていただきます🎵

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!!
    オリーブグレージュとレイヤーカットの組み合わせ本当にお似合いで素敵でした🥰
    ぜひまたいらしてくださると嬉しいです✨

• rikoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️♡

ご来店ありがとうございました🌼

仕上がりご満足して頂けたようでよかったです😊
    色落ちなどしてきましたらいつでもいらしてください🩵
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• naさんの口コミ

親身になって相談に乗って下さり、希望通りのカラー、髪型にして頂きました!
    半個室のため落ち着いた空間でとても良かったです‪☺︎‬
    また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足して頂き嬉しく思います♡⃛
    サロン内でもリラックスして頂けたご様子で安心しました☺️
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます🌷

• しずさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださいましたお気に入りです

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈

仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    グレージュカラーとざくざくレイヤーとてもお似合いで素敵でした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!

素敵な口コミありがとうございます😊

• みかんさんの口コミ

親身に相談にのってくださってとても満足出来ました!
    一人一人半個室になっているのでリラックスしながら施術して頂きました。スタイリングのオイルも柑橘系の香りがして気持ちよく帰ることが出来ました!また機会があればお願いします!

ご来店ありがとうございました✨

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです😊
    ナチュラルなグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!!!

• ともみさんの口コミ

就活に向けて落ち着いた色にしなければならずテンション上がらなかったのですが、透明感たっぷりの肌なじみの良い色に仕上げて頂きとても気に入りました!
    周りからも久しぶりの暗髪似合ってる!と言ってもらいとても嬉しく思いました🥰
    漠然としたイメージで伝えてしまったにも関わらずそこから汲み取って色々提案してくださったので安心して施術してもらうことができました。
    特定の美容院に行くことはありませんでしたが、またお世話になりたいと思います🌱ありがとうございました!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました🌈

仕上がり、接客共にご満足頂き、周囲の方からもご好評とのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    任せてくださりありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    ぜひまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております!!!

素敵な口コミありがとうございます🌷

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す