パーマ大満足です✨
スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました!
バッサリカットをお願いしました!!
とてもお話しやすくて、仕上がりも大満足です🎶
今度はカラーもお願いしたいと思ってます😊
またお邪魔させてください!
何年振りかのパーマだったんですが、本当に可愛くしてもらって希望通りのヘアスタイルにさせていただきました。
彼にも褒めてもらえて本当に嬉しいです!またお願いしたいと思います☺️この度はありがとうございました!
お値段がリーズナブルで施術も丁寧でよかったです!
トリートメント付き?となっていた気がしたので楽しみにしていたのですがトリートメントはして頂けなかった気がします、、、勘違いでしたら申し訳無いです>_<
トリートメントが凄く気になるので次回はトリートメントをお願いしたいです!
髪の状態があまり良くない中やっていただき、仕上がりもサラサラでバッサリ切りっぱなしもとても可愛く満足です!ありがとうございました!
今回も!ありがとうございました*\(^o^)/*
3ヶ月ぶりだったので!髪の毛スッゴイ
軽くなって気分が晴れ晴れしいです☆彡
やっぱりリサさんのところへ、行けるまで
待って良かったと思いました(^O^)
またぜひ、宜しくお願いします\(//∇//)\
先日はありがとうございました🙇♀️
時間変更していただきまして、助かりました。
そして約1ヶ月経っても、仕上がりが続いており嬉しい限りです。美容師さんを決めるのにとても悩んでいたので、お会いできてよかったです...!!!
また宜しくお願い致します。
今回はカット&パーマをして頂きました!
仕上がりもよくイメージチェンジもでき、大変満足です!
いつも楽しく会話して頂きありがとうございます
次回もよろしくお願い致します!
履歴が難しい状態で施術してもらったのですが綺麗に直していただきました!気さくに話しかけてくださったりしたのでとても居心地もよかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、髪型も可愛く理想通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします(><)
私の髪の毛の癖や顔の形を見ながら的確に理想の髪型にしてくださいました!ありがとうございます💕
本日はありがとうございました!
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげもあり、仕上がりにとっっっっても大満足です❣️
自分のなりたいイメージにまさにぴったりで、お願いして良かったです!
これから毎日のスタイリングがとても楽しみになりました😊
施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
是非是非またお願いしたいです🥺
カウンセリングから施術まで、大変丁寧に対応いただきました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!理想通りに綺麗にカットしていただけて大満足です✨お店の雰囲気もとても良かったです!口コミ遅くなりまして、申し訳ありませんでした。。また是非宜しくお願い致します!!
本日2度目の🌟RISAさん🌟前回も満足以上の仕上がりでお話も凄い楽しかったのですが、今回もお話が楽しすぎてあっという間の時間でした✨仕上がりはもちろん最高✨癖っ毛な髪の毛ですがRISAさんのお陰で自分の髪が好きになれます☺️中々忙しくて行く事が出来なかったので、次はトリートメントのみもお願いします🦋本日も大変ありがとうございました❗️また宜しくお願い致します💜
突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
カットも可愛くて満足です^^
本日はありがとうございました!
カラーを決める段階から相談に乗って頂き、可愛い暖色系のカラーを提案して下さりとても頼もしかったです!
仕上がりも満足でした😊
同い年ということもあり、とても楽しく髪色のことからプライベートのことまでお話ができ、また対応して頂きたいと感じました!
久々に可愛い髪色にできて良かったです!ありがとうございました🙇♂️
原宿で遊んでた帰りに髪切りたい衝動に駆られ、
即予約してカットだけお願いしました!
どれくらい切るか迷ってたらナイスな提案してくれるし
髪についての質問とか
すごいわかりやすく教えてくれるし
めっちゃ話しやすいかっこいいお姉さんでした!
楽しかったです\(^o^)/
ただ、お風呂上がりに両サイドの中の方に長い髪がまとまってあったので
マスクの耳にかけるところが邪魔で切りずらかったのかなぁと。。(ウレタンマスクしてた私の責任ですゴメンナサイ)
次回はゴムが邪魔にならないマスクつけていきます!😎
今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
初めて利用しましたが全て大満足です
お話も楽しかったです
又機会がありましたらよろしくお願いします😊
この度はありがとうございました❗
とっても可愛い色で気に入っています^^
外で見たらほんとに綺麗でした!!またやりたいと思うカラーです💇♀️💜
施術中もほんとにずっと楽しい時間でした!!
また機会があればよろしくお願いします⸜♥⃜⸝
空き時間に出ていなかったお時間でしたが、メッセージでご相談したところ予約させてくださいました!
施術もとっても丁寧で仕上がりもサラサラで嬉しいです🥰
梅雨時期のうねりで憂鬱でしたがこれからハッピーに過ごせそうです!
また是非よろしくお願いします☺️✨