とても綺麗に染めてもらって相談も丁寧に聞いてくれてまた行きたいと思えるサロンでした!またお願いします🥺ありがとうございました!!
顔周りのカットでめんどくさいお願いをしてしまったにも関わらずとっても可愛く完璧に仕上げてくださって、自分で切る時にはどこを切ればいいのかもわかりやすく伝えてくださいました。カラーも理想通りの色で、最後につけてくださったオイルもすごくいい香りで、全部大満足です!!!また予約させていただきます。ありがとうございました!🙇🏻♀️💞
前回していただいたカラー(口コミ書き損ねてしまいましたが…本当にかわいかったです)の色落ちも良かったのですが、根元が気になったのでオリーブグレージュに染めていただきました!
その後会った友達にも可愛いと褒めてもらいました◎
理想通りにしていただけるので毎回楽しみです!
いつもありがとうございます🌻
グレージュをベースにした暗めのオリーブカラーと、レイヤーカット、とても気に入りました✨楽しい時間でした。またお伺いさせていただきます🎵
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️♡
本日はありがとうございました!
親身になって相談に乗って下さり、希望通りのカラー、髪型にして頂きました!
半個室のため落ち着いた空間でとても良かったです☺︎
また利用させて頂きます。
とてもかわいい髪色にしてくださいましたお気に入りです
親身に相談にのってくださってとても満足出来ました!
一人一人半個室になっているのでリラックスしながら施術して頂きました。スタイリングのオイルも柑橘系の香りがして気持ちよく帰ることが出来ました!また機会があればお願いします!
就活に向けて落ち着いた色にしなければならずテンション上がらなかったのですが、透明感たっぷりの肌なじみの良い色に仕上げて頂きとても気に入りました!
周りからも久しぶりの暗髪似合ってる!と言ってもらいとても嬉しく思いました🥰
漠然としたイメージで伝えてしまったにも関わらずそこから汲み取って色々提案してくださったので安心して施術してもらうことができました。
特定の美容院に行くことはありませんでしたが、またお世話になりたいと思います🌱ありがとうございました!
親身にカウンセリングもしていただき、可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
とても周りからも好評でした!
非常に丁寧にカラーの悩みを聞いてくださり、それに合わせてカラーを行ってくださいました。出来上がりは自分が求めていた色でとても嬉しかったです…!またその他の悩みとして現在の髪型についてご相談した際、カットも追加してくださり悩み解決してくださいました!また、シャンプーの洗い具合がとても気持ちよくて大満足です!!とても話しやすくとても良い時間でした!また行こうと思います^_^♡
力強いヘッドスパがとても気持ちよかったです!
新生活に向けて、カットとヘッドスパをお願いしました🌸
前回やっていただいたカラーの色持ちが良く、カットだけでもとってもかわいくしていただきました!
毎回完璧すぎて感動です!ありがとうございます☺️
初めてのヘッドスパも、視界が広くなりお願いできて本当によかったです!
次回カラーも楽しみにしております🩵
初めて利用させていただきました。色落ちまで考えてくださり、時間が経つのが楽しみです。ありがとうございました!
突然の予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました😌カラーカット共に希望通りの仕上がりで満足です✂︎
個室が落ち着く空間でとても良かったです!
また利用させていただきます!
赤みの目立つ色抜けが気になっていることをご考慮いただき、しっかり目にカラーしていただきました。当日予約でしたが、訪問前に店舗への行き方をご案内くださったりと、とても丁寧にご対応いただけました。同じ趣味でお話も盛り上がって楽しく過ごせました、ありがとうございました☺︎
丁寧にヒアリングし、希望通りのカット・髪色にして下さりました!💞フレンドリーに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごすことができました!先日はありがとうございました✨🤍
予約時間の変更等迅速丁寧にやってもらいました。
サービスも素晴らしかったので、またお願いしたいです。
よろしくお願いします🥺
イメージ通りのカラーに染めていただきました!他の美容院だとあまり提案されたことのないカラーでしたが、詳しく説明いただき、納得のカラーになりました!また、半個室で落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたかったので初めての美容院でしたが落ち着いて過ごせました。またお伺いしたいです。
色もヘッドスパもとても良かったです!!ただ、前髪が眉毛が隠れるくらいと伝え方が悪かったかも知れませんが、長さがばらばらでへんにすいた前髪みたいになってしまいました。アイロンで真っ直ぐにしないと浮いて眉毛も見えてしまうのでそこだけ残念でした😢