いつもやりたい髪色にして頂きありがとうございます😆❤️
今回もめちゃくちゃ秋っぽい可愛いカラーになり大満足です🌰🍁
次も楽しみにしてます😘
カラーもカットも最高です!いつもありがとうございます😊
こちらの都合で時間を変更したのにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました!また、仕上がりもとても満足です!過ごしやすくて、お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
私の要望を聞いて悩みに合う施術をして下さり大満足です!
真っ直ぐな前髪とサラサラな髪の毛になり凄く嬉しいです🥰
優しくて可愛くて丁寧で素敵な方でした!本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました
初めて行く美容院は緊張するのですが、アニメのお話がたくさんできたり凄く楽しかったです。
人柄のおかげか緊張が全くなくなりました
仕上がりも満足しました!周りにも好評です
また機会がありましたら宜しくお願いします
すっごい髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!!
ダメージなど心配でしたが、トリートメントの提案などもして頂き、綺麗にブリーチして頂きました!要望に答えて下さり嬉しかったです😭💞シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🌟。:*
凄く可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
お話もとても楽しく有意義な時間でした!🥰
初めて伺いましたが、こちらの縮毛矯正は薬剤が臭くなくて、所要時間も早く仕上がりも良かったです。
また伺います
髪の毛がカサカサで膨張が気になっていたのですが、トリートメントしっかりして頂いて、縮毛矯正ではなくストレートパーマで良いと思うとのことだったので内容変更してもらい、めちゃくちゃ神が生き返りました!!
すごく感じがよく、たまたま趣味の話があったすごいお話も楽しかったです!!
前髪も真っ直ぐになったので、すごく嬉しいです!
また伺いたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺︎
とても綺麗になって嬉しいです。
また別メニューでもお願いしたいです。
機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
前髪いい感じになってうれしいです!
時期が来たら全体も縮毛お願いしたいです😊
ありがとうございました!また利用したいです
対応が良くていい時間になりました!
縮毛矯正をかけたのですが、横はちゃんと効いていたのですが後ろが全然効いてなくて少し悲しかったです😢😢
ですが、丁寧に髪の毛について教えて下さったりして
勉強になりました!ありがとうございました🙇♀️
担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も皆さんとても丁寧でした!初めての縮毛矯正でしたが大満足です。ありがとうございました🥰
髪の毛すっきりして最高です!
的確なカットありがとうございます💕
昨日は大変お世話になりました!
クセ強がとてもさらさらになりまして、嬉しいです😭❤️
また伸びてきたらご連絡させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!
色落ちまで含めて希望の色になるべく近くなるように提案してくださって、とても可愛い髪色にして頂けました!!ありがとうございました!!
今回も綺麗にして頂きまして、ありがとうございます!とても満足しております!!
あと、お話もとても楽しかったです!
また是非、よろしくお願い致します🙇♀️✨