グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの掲載

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAの口コミ

• くるみさんの口コミ

予約の際から施術時まで、沢山無理を言ってしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    とても優しく対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    バレーボールのお話で盛り上がれて楽しかったです😂
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです😊私も共通の話題でたくさんお話できてすごく楽しい時間でした🌈
    ぜひまた遊びに来てください🙌🏼いつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月23日
  • きょーこさんの口コミ

先程のカラーありがとうございました🥰
    色味大満足です💮
    また行きますね〜!彼氏も誘ってみます😂

ご来店ありがとうございました🌟

仕上がりご満足頂けでよかったです☺️
    ピンクカラーとても可愛いくてお似合いでした💗
    今度はぜひ彼氏さんとのご来店をお待ちしております😊🙌🏼

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2020年12月20日
  • mariさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした🥰
    前髪も縮毛矯正ですごくサラサラで扱いやすい髪になりました!大満足です🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    今後ブリーチすることがあれば中村さんにお願いしたいです!!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🍀

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです🌼お話も楽しく私も素敵な時間を過ごせて嬉しかったです☺️💜
    ぜひ今後も私に任せてください💪🏼✨いつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • 焼肉さんの口コミ

ありがとうございました^ ^またお願いします。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

お話も楽しく素敵な時間を過ごせて私も嬉しかったです💜
    ぜひまたお待ちしております☺️🍀

素敵な口コミありがとうございます🌟

返信日:2020年12月12日
  • CHaNさんの口コミ

とっても可愛く希望通りの色にして貰えました🙈💓
    店員さんもみんな優しくて面白くて居心地良かったです🌟

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌈

ピンクカラーとってもお似合いで素敵でした🌸楽しく居心地の良い空間をご提供できて私も嬉しいです😊🌟
    ぜひまたお待ちしております🤍🍀

返信日:2020年12月9日
  • ふみかさんの口コミ

どんなカラーにしたらよいか相談したところ、とても丁寧にイメージしやすいように説明していただけました!仕上がりもとても満足がいくもので、周りからも褒められ嬉しかったです。またお願いしたいです😊
    また、とっても明るく楽しい方だったのでお話も楽しめました🎀
    素敵な時間をありがとうございました!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏼🌟

仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです☺️アッシュカラーとてもお似合いで素敵でした✨🌿周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです😊ぜひまた遊びに来てください💜

素敵な口コミありがとうございます🌈

返信日:2020年12月6日
  • れいんさんの口コミ

カット、カラー共に理想通りに仕上げてくれました☺️
    カラーの時には丁寧にカウンセリングしてくれて
    自分の悩みを解決してくれました!
    接客も丁寧でとても満足です♡

次回もまた予約するので、よろしくお願いします🙌

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟
    仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです😳🌈
    思い切ったスタイルチェンジ任せて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた遊びに来てください😊お待ちしております💜

返信日:2020年11月28日
  • けいさんの口コミ

元が暗めでブリーチ2回、カラーをして貰ったのですが想像以上に綺麗な色を入れて貰えて大満足です!
    染めている間も頭皮の痛みの有無など聞いて貰えたのでとてもリラックスすることが出来ました。
    次染める時も是非お願いしたいです。

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏼
    仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです☺️
    シルバーカラーとってもお似合いでした!🌟
    ぜひまたのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2020年11月28日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にして頂けるので
    リピートでお願いしてもらってます!
    毎回とても満足のいく仕上がりにしていただき
    とても感謝しております!
    今後ともお願いしたいです!!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼
    お話も楽しくリピートして頂けて本当に嬉しい限りです😳
    まだまだたくさん一緒に可愛いカラーしましょう🌼
    またのご来店お待ちしております😊💗

返信日:2020年11月29日
  • かさんの口コミ

急な申し込みでしたが、丁寧に対応していただけました。
    接客にも仕上りにも満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。
    応援してます!

グレージュ/透明感/ 韓国ヘア/RISAさんからの返信

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😳🌸
    仕上がり、接客共にご満足頂けて良かったです🙌🏼✨
    私もたくさんお話できて楽しかったです🌈
    ぜひまたお待ちしております😊🤍

返信日:2020年11月3日
  • 彩さんの口コミ

思い描いていた通りのカラーにして頂きました✨
    施術もとても丁寧で大満足です!!
    またお願いします☺️

ご来店ありがとうございました🌟
    ブルーカラーとてもお似合いで可愛かったです😳🦋
    ご満足頂けて良かったです😌🤍
    ぜひまたお待ちしております🌈

返信日:2020年11月4日

Soleil付近の駅の美容室・美容院を探す