Carrefour  noa所属・丸山 瑠花の掲載

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花のメニュー

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花のフォト

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花の口コミ

• はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。また機会があればお願いしたいです。

• moさんの口コミ

痛かったりしみたりせず、綺麗に仕上げて下さりとても良かったです!

練習台なので仕方のない事ですが、何度もテープを直したり
    液が両目とも染みて一回やり直し、理由はわからないですが
    右目だけもう一回拭き取って薬塗りますと言われもう一度やり直ししました。
    施術の前半は問題なかったですが、時間に焦っていたのか後半は目に触れる力が強くてを痛かったですし接客も雑になっているように感じました。
    仕上がりは綺麗なので満足してますが、様々なサロンに行ってきた中でこのような事は初めてで、目は繊細なので気をつけて施術をしていただきたいなと思いました。

丸山 瑠花のプロフィール画像

丸山 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    研修モデルの為、詳細にも書いてありますように指導者が入りながらの施術になります。
    なので指導の中の施術になりますのでそちらはご了承の上ご予約頂いたかと思います。

右目が特に染みていたようなので、指導者の指示により1回お薬を全部拭き取らさせて頂きました。

また上下の施術の為、お薬が染みやすくなっておりさらにお目元に力を入れてしまうとお薬が粘膜に付いてしまうので、こちらも十分に気をつけてはいたのですが、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月21日

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花のアピールポイント

無料モデル募集になります!お時間変更お願いする場合がございます。※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。
■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
■アイメイクはせずにご来店下さい。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。
■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい
■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します
■お直しは対象外とさせて頂いております

Carrefour  noa所属・丸山 瑠花のプロフィール

アイリスト1年目の丸山です🐑
理想のお目元にさせていただきます。
よろしくお願い致します。

マツパ

京成上野駅1分 / 上野駅3分
京成上野駅

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Carrefour  noa付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す