40%以上オフ!ミニモSALE

2nd所属・岩瀬 智昭のメニュー

2nd所属・岩瀬 智昭のフォト

2nd所属・岩瀬 智昭の口コミ

• みぃさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。
    朝の支度がめっちゃ楽になったと喜んでました!

• @kさんの口コミ

今日はありがとうございました!

• めぐミルクさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    手早く 理想の長さとスタイルにしていただけました。

2nd所属・岩瀬 智昭のアピールポイント

無料で縮毛矯正やパーマができます!男性でも女性でもどちらでも大丈夫です。やりたいスタイルもお客様が選べます!スタイルが気に入らない場合もお直しもさせていただいてます!少しでも興味ある方はぜひ!

パーマや縮毛矯正のモデルをしたことがない方は最初は不安があるとおもいますので、当日の流れをお伝えします!

1,まずはカウンセリングさせていただきます。雑誌の切り抜きやスマホの画像をお持ちいただいても構いません。(この時はスタイリストとオーナーの3人でさせていただくこともあります)

2.次にカットさせていただきます(カット専門店で働いてた後輩なのでカットはアドバイスなしでスタイリストに任せてます)

3.次にパーマor縮毛矯正をさせていただきます。
この時の薬剤選定や、ロッドの大きさ、アイロンの温度などはオーナーが教えながらやります。
(この時薬剤は普段営業で使ってる物を使わせていただいてます。)

4.仕上がりの確認をさせていただきます。

全部で3時間かからずに終わると思います。

お客様を満足させれるようにスタッフ一同頑張るのでよろしくお願いします!

2nd所属・岩瀬 智昭のプロフィール

こんにちわ!
岩瀬智昭です。後輩が縮毛矯正、パーマのモデルを急募しています。スタイリストデビュー間近の後輩なので少し時間はかかってしまいますが普通にうまいと思います。もちろん。無料でさせていただいてます。
2020年の3月まで限定ですので少しでも興味のある方は早めに連絡お待ちしてます。

パーマ、縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
薬剤は普段営業で使ってる物を使っています。 日にちや時間などもできるかぎりお客様に合わせたいと思います。 カットやパーマの種類や強さなどはお客様のしたい感じにさせていただきます。 薬剤やロッドなどは僕も一緒に考えますのでお客様のイメージ通りになると思います。 ぜひ一度お試しください!
オーナー

2ndの詳細情報

2ndの内観・外観1

2ndの内観・外観2

2ndの内観・外観3

2nd

神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-26 早坂ビル2階 (地図

二俣川駅3分 / 南万騎が原駅20分
二俣川駅